от: nik oblomow
много чего.вот эту ветку поддержал :) несмотря на то что формат конечно слабоват.но что делать-пошел на уступки толерантно и гуманистически :)
ну спасибо тебе за много чего)
много чего.вот эту ветку поддержал :) несмотря на то что формат конечно слабоват.но что делать-пошел на уступки толерантно и гуманистически :)
от:nik oblomow
Ник, ежели не перестанете хамить..
Терра-люди лжецы и лицемеры.вот все это молчание -как будто мне не понятно..это как бы "интеллегентское" -не хотим мы с вами общаться.мы обижены,вы нам дорогу перешли,не нравитесь..это все уже проходили ..короче людей даже не спровоцировать на реакцию.так и будут молчать.Подробнее
от:nik oblomow
а) Отнюдь не все люди - лжецы и лицемеры
все люди лжецы и лицемеры.в этом правиле нет исключений.почитайте любую литературу от религиозной до психологической.вы что тоже-гуманист ? :DПодробнее
от:Терра2
Меня в данный момент вот что интересует...
Заряжаю батарейки для S3... в многоразовом зарядном устройстве...
Уже столько часов оно стоит... а индикатор все красный и красный...![]()
Может, плюнуть и вынуть их?Подробнее
от:Ёрик Yorik
Это какие (аккумуляторы ващет канеш) батарейки, пальчиковые? ЕМНИП кажись могут и до 8 часов стоять...по инструкции. Еще зависит от самого зарядного устройства.
Большего ничего не подскажу, но, если есть время, можно попробовать еще подождать. А вообще лучше найти тему по ним, где-то, когда-то встречалось, и там справиться, дабы не навредить));)
Подробнее
(не отвлекайте меня,я уже ушел из ветки)
от: Александр Ледковский
вся эта *милота* - нафик не нужна.
от: Александр Ледковский
Осталось понять - это вопрос формата, или уже контингента и прочего *гуманизма*?
от: victorkanda
Формат посыла автора? опять расплывчато.
Что есть формат? Техническое качество?
Что есть посыл? Мысль? ( изреченная есть лош )
Автор? Не претендую . . . Исполнитель ()