Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
много чего.вот эту ветку поддержал :) несмотря на то что формат конечно слабоват.но что делать-пошел на уступки толерантно и гуманистически :)

ну спасибо тебе за много чего)
Re[Роман Чиж]:
всегда рад!!! :)
то ли еще будет !!! :))
хе хе хе !

помните -
АД ВОДЬРУЗИТСЯ ТЬАМ И ТИТПОТГОЛ
ГРЕШОВНИК!

(это на языке чорного крокодила надо читать)
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:

Так и я всерьез то не воспринимаю, не такие уж мы олингофены
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Ник, ежели не перестанете хамить..

Терра-люди лжецы и лицемеры.вот все это молчание -как будто мне не понятно..это как бы "интеллегентское" -не хотим мы с вами общаться.мы обижены,вы нам дорогу перешли,не нравитесь..это все уже проходили ..короче людей даже не спровоцировать на реакцию.так и будут молчать.

Подробнее

Ник, Вы ошибаетесь. 8)
а) Отнюдь не все люди - лжецы и лицемеры.
б) Правду можно и нужно говорить. Твердо, но вежливо.
в) Дело не в том, что с Вами вообще не хотят общаться. Имхо, часто просто люди не хотят общаться в Вашем хамском стиле (который Вы почему-то :!: считаете единственно искренним... :? ). Каким бы не был интересным по сути своей человек, хамство не вызывает уважения и желания общаться...
Re[Терра2]:
а) Отнюдь не все люди - лжецы и лицемеры

все люди лжецы и лицемеры.в этом правиле нет исключений.почитайте любую литературу от религиозной до психологической.вы что тоже-гуманист ? :D
Re[nik oblomow]:
о ты,гуманист к тебе обращается черный крокодил!
когда ты последний раз стоял на коленях
видел ли ты свою недостойную жизнь в самых ничтожных ее проявлениях ?
словно во сне
ты видел миллионы погибших за всю историю
миллионы детей стариков-просто брошеных под жернова истории
9 мая-кровью миллионов окрашенный праздник-ты праздновал недавно ?
если бы роман чиж на секунду себе представил это
как детей заживо сжигают в кострах или снимают с них кожу на глазах у матери
что чувствует мать ?не кажется ли вам что это предел страдания ?
но можно пойти еще дальше ! еще немного повысить градус для гуманистов !
вот чикатило ! говорят он был большой грешник-
но он хотя бы с сатаной дружил .у него была цель.овладеть грехом полностью
а вот у вас -какая цель гуманисты ?
вы не живете-вы дрочитесь.не достаточно горячи.не достаточно злы
вас следовало бы уничтожить вместо тех детей что в 41 помирали в блокаду от голода,но вас провидение почему то пощадило.вы живете .вы смотрите телевизор.вы не грешники и не лицемеры.вы интеллегенты.
но вы заблуждаетесь.во всем.
топор гнева уже занесен над вами.

Мене, мене, текел, упарсин
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
а) Отнюдь не все люди - лжецы и лицемеры

все люди лжецы и лицемеры.в этом правиле нет исключений.почитайте любую литературу от религиозной до психологической.вы что тоже-гуманист ? :D

Подробнее

Чушь, Ник... ;)
Успокойтесь - это не так.
Люди несовершенны... но они просто слишком мало живут еще на этой земле... гораздо меньше, чем жили динозавры... Так что - все впереди.
= = = =
Меня в данный момент вот что интересует...
Заряжаю батарейки для S3... в многоразовом зарядном устройстве...
Уже столько часов оно стоит... а индикатор все красный и красный...
Может, плюнуть и вынуть их?
Re[Cheshir-cat]:
кстати, насчёт гстрита. вчера я всуе упомянул сокращение, дык подразумевал исключительно городской стрит. вот так. гг)
Re[Терра2]:
я спокоен а вот вы не найдете покоя.пока не признаете так же ка еропегофф и все остальные псевдогуманисты,жесткой правды о себе.
гы гы гы

(не отвлекайте меня,я уже ушел из ветки)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Меня в данный момент вот что интересует...
Заряжаю батарейки для S3... в многоразовом зарядном устройстве...
Уже столько часов оно стоит... а индикатор все красный и красный...
Может, плюнуть и вынуть их?

Подробнее

Это какие (аккумуляторы ващет канеш) батарейки, пальчиковые? ЕМНИП кажись могут и до 8 часов стоять...по инструкции. Еще зависит от самого зарядного устройства.
Большего ничего не подскажу, но, если есть время, можно попробовать еще подождать. А вообще лучше найти тему по ним, где-то, когда-то встречалось, и там справиться, дабы не навредить)) ;)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Это какие (аккумуляторы ващет канеш) батарейки, пальчиковые? ЕМНИП кажись могут и до 8 часов стоять...по инструкции. Еще зависит от самого зарядного устройства.
Большего ничего не подскажу, но, если есть время, можно попробовать еще подождать. А вообще лучше найти тему по ним, где-то, когда-то встречалось, и там справиться, дабы не навредить)) ;)

Подробнее

Да, пальчиковые... GP 2700 (?)
Аккумуляторами привыкла называть другое... :)

А что - можно навредить?
Подумала, что, может, они просто не полностью будут заряжены... мол, и ничего...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

(не отвлекайте меня,я уже ушел из ветки)

Что? Ушёл? Зачем?
А с другой стороны - история известная (особенно если тот самый *мой первый раз* недавно вспоминался), вся эта *милота* - нафик не нужна.
Семь смертных грехов - исчезли уже даже из подтекста...
Осталось понять - это вопрос формата, или уже контингента и прочего *гуманизма*?
Re[Александр Ледковский]:
Ексель-моксель... нашла...
5. Нельзя оставлять носители на зарядке более чем на несколько суток. Если батарейки не зарядились через сутки - полтора, то продолжать не имеет смысла.

Цитата:
от: Александр Ледковский
вся эта *милота* - нафик не нужна.

По аналогии... ;)
В таком случае в истории искусства были бы только трагедии... :D
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Осталось понять - это вопрос формата, или уже контингента и прочего *гуманизма*?

О, а вот и подспорье, хотел Нику пару слов, да как ни старайся, а целая страница получится. А здесь и помощь, для побырому.
Проходился я по диагонали по последним ста страницам, когда чего-то обсуждали, но что именно? Формат, жанры... Я вообще не понимаю какой вопрос стоял. У всех своё мнение, каждый видит по-своему, конкретного вопроса не было, но все спорили, доказывали, какое-то месиво каши. И главное-то, со всеми согласен :laugh:
Я понимаю, виновата всегда голова рыбы :P но и вроде бы всё по теме - фото-беседка, даже немного приблизились, вроде бы нащупали ГГТ ССГ, но опять как-то ни то, опять формат не формат, жанр...
Может кто-нибудь сформулирует, определит какие-то рамки?
Я тоже поначалу надеялся, что будет общая тема вне, вовне и извне, остальных тем на форумах, гстрит, понимаишь ли, полная альтернативщина и прочее, дык... Причем подобные уже есть, и несколько, а хотелось бы, и всем, думаю, чтобы была одна.
С другой стороны, ну никак без массовых острелов вроде бы не обойтись. И вот тут, я и сам против, и, допустим, Ник предъявляет претензии участникам по этим острелам. А Ник пока главный по претензиям, но и, как мне видится, предлагает крайне узкий и тесный формат, какого-то чорного крокодила.
Короче, противоречия в формате ветки есть, оно не решено, и ключевой вопрос по правилам не поставлен.
Что делать? :laugh:
По мне не должно быть никаких ограничений по жанру, за исключением голых пэнисов и..., а вот по качеству содержимого... Будь то хоть цветуёчик, даже цветной, если он не попсов, как любит Ник :P
Предполагал, что в фото-беседке будут обсуждать таки не формат темы, а формат посыла автора :P
Короче, хз
Re[Терра2]:
новый адепт черного крокодила.
с ним мы будем творить дела

Re[Ёрик Yorik]:
Формат посыла автора? опять расплывчато .
Что есть формат? Техническое качество?
Что есть посыл? Мысль? ( изреченная есть лош )
Автор? Не претендую . . . Исполнитель ( )
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Формат посыла автора? опять расплывчато .
Что есть формат? Техническое качество?
Что есть посыл? Мысль? ( изреченная есть лош )
Автор? Не претендую . . . Исполнитель ( )

да, лёгкая расплывчатость)
насчёт автор-исполнитель не понял. автор он всегда автор, какой бы ни был, даже если исполнитель
Re[victorkanda]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.