Думал загляну, пройдусь по диагонали три страницы через три, как последние сто, по которым хотел пару слов сказать, но нет, всё же придётся свои пять копеек:
Цитата:от:Александр Ледковский
Вот когда-то очень давно, снял вот такой кадр... еcли бы я его не снял - так же ничего бы не случилось. :D

Подробнее
а вот фигзна
посмотрел фотку, и стал счастливее на 5%, значит не зря

:P
нормуль
По поводу "личного пространства" прохожих, я категорический несторонник нарушения этого пространства, так бы я уже нащелкал)) Хотя, конечно, не без этого, и "когда уже невмочь" показываю.

:D
А шо делать
Цитата:от: eropegoff
если не против и увидел, прошу емейл и высылаю
блин, у меня уже целая книга этих емейлов
Цитата:от:nik oblomow
Eрик !!!
питаю большую страсть к копейкам !!!
вот что ни говори-а раньше "тазы" воспринимались людьми как неказистые "гробы",все мечтали о "волге" -предел мечтаний был точнее !..
а прошло несколько десятков лет-и щас все эти копеечки "настолько ретрово,душевно мило" выглядят в общем потоке однотипных машин похожих на "мыльницы"..
эти круглые фары..в автомобильной теме-я голосую за вашу копейку !!!..она круче всех !!
http://album.foto.ru/photos/or/381914/4116357.jpg
мне нравится эстетически !!..и да плевать на фотографию !!!

Подробнее
:)
согласен, копейка чоткая тачила.
как сказала Терра, этот дизайн еще из тех, из ламповых, а Людочка не ошибается, за исключением некоторых моментов литература/фото
гг.шутко
в видосе по-моему дауны - этим заниматься, это что, ездить по четыре человека экипаж, и подкладывать на лежачих фанерки? гг. хотя стремление ченить сотворить необычное, даже полукрасивое это хорошо:)