Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 43241 - 43260
Re[Cheshir-cat]:
Ахахах, повеселили конечно, не хотел заходить (ибо бесполезно, как видно), но отпишусь все ж.

:cannabis: терра там не одна что ли курила на балкончике, и что она там выращивает на грядках ещё большой вопрос.

Это прямо как интернет-мем "ожидания и реальность", только на первом месте реальность:
Ехал своей дорогой, срезал через дворы, вижу - знакомый по форуму вид, остановился, оставил вел у стены, сделал несколько шагов назад, щёлкнул на телефон, выложил на форум (с посылом, что совершенно необязательно щёлкать проходняк на бчк). Усе. Казалось бы, чего тут додумывать.

Но нет, ожидания (фантазии, вернее) оказались совсем другими - "специально приехал в чужой район" (под дождем, ага), "уколоть бабульку", "спрятал веласипет, завернул за угол", "прошел не 5 метров а 15", "все дело в личныхсимпатиях к терри"
"теперь понимаю почему те нравицца помо" что там ещё забыл.
Ещё и обиженка-лайка прискакал.

Ну это просто пиз..ц. Вам просто сценарии к триллерам писать
Четко. Могете. https://m.youtube.com/watch?v=Yf1wpCeOms0

Хорошее "кино" конечно выйдет (а у кого-то в головах уже "вышло"). Но давайте как-нить сами. :) Без меня.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

:cannabis: терра там не одна что ли курила на балкончике, и что она там выращивает на грядках ещё большой вопрос.

Интрига

https://www.youtube.com/watch?v=18-ZPddoWlo

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Научите, ВК начал Харитонову форсить.

В ВК меня нет и вообще я его не смотрю.
И Харитонова мне не по душе.
А что такое "форсить"? ;)
Re[Cheshir-cat]:
Заглянула на фликр. Увидела, что несколько фоток кликнул один автор.
Обычно, если мне нравится его выбор, иду посмотреть, кто это...
Открыла и - даже удивилось... необычно и очень здорово для конфетно-пряничного фликра! Давно там такого не встречала...

https://www.flickr.com/photos/110372823@N05
Кстати. Вот если такое мне нравится, то театральная надрывность Харитоновой как раз не нравится. ;)

Re[Терра2]:
А мне вот почему то фотки от Харитоновой на порядок больше нравятся и кажутся осмысленно-лучшими...чем от приведённого Вами автора Adeosun Olamide. Объясню почему: не видно участия автора (Adeosun Olamide) в своём, так скажем "творческом порыве". Просто отобранные снимки из тысяч (как у Помыча из 15 тысяч :) ), видимо на его взгляд (Adeosun Olamide) самых удачных:...стрит в основном, случайные непостановочные портреты, хотя на наш взгляд, взгляд жителей не Африки, довольно таки документально-занимательные фотки ;). И вообще постановка тяжела по исполнению, и в ней есть всегда некое вымученное автором своё видение чего то. Хотя подмеченное, увиденное, подсмотренное - не менее интересное направление. Я на данном этапе в основном тоже иду во втором направлении, постановка трудна для меня... В постановке идея нужна здесь и сейчас, а для - подсмотреть увидеть, подметить, можно и булочною сходив набраться сюжетов...если удача будет на твоей стороне
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Открыла и - даже удивилось... необычно и очень здорово для конфетно-пряничного фликра! Давно там такого не встречала...

https://www.flickr.com/photos/110372823@N05
Кстати. Вот если такое мне нравится, то театральная надрывность Харитоновой как раз не нравится. ;)

Подробнее

по приведённой ссылке сразу устал от телевика, эти выхваченные из контекста головы...

что за Харитонову (её много смотрел),то, как по мне, это хорошие фотографии,
это именно фотография, то что она и есть - сначала светопись, а уже потом рассказ, контраст, надрыв...
в отличие, скажем, от потуг нашего залайканного фотошопера.
Хотя снимать как Харитонова и то ж самое не хочется :D

Re[avs28]:
+стопицот
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

что за Харитонову (её много смотрел),то, как по мне, это хорошие фотографии,
это именно фотография, то что она и есть - сначала светопись, а уже потом рассказ, контраст, надрыв...
в отличие, скажем, от потуг нашего залайканного фотошопера.
Хотя снимать как Харитонова и то ж самое не хочется :D

Подробнее

Есть сравнимые величины, есть несравнимые.
Вы сейчас сделали громадный комплимент "фотошоперу".
Поставив его на доску сравнения с Харитоновой... :D
Я бы этого никогда не сделала. ;) Ему до нее, как до небес.

А вот с тем африканцем ее сравнила бы.
Да, у нее, как и у него, есть светопись... но у него, кроме светописи, есть искренность и отсутствие театральности/позерства. И чуткое, бережное (без выпендрежа и демонстративности) внимание к простому человеку. С его непростой жизнью и страданием...

Что касается телевика, то, согласитесь, головы на улицах разные выхватывают... ;) И наши стрит и девичьи ветки это наглядно показывают. 8)

Кроме того, я сказала то, что хотела сказать... ;)
Цитата:
от: Терра2
необычно и очень здорово для конфетно-пряничного фликра!

Который в большинстве своем выглядит вот так...
https://www.flickr.com/photos/20791242@N04
Re[Терра2]:
Цитата:

Ему до нее, как до небес.

А вот с тем африканцем ее сравнила бы.
...внимание к простому человеку. С его непростой жизнью и страданием...
кого с африканцем сравнила бы? Харитонову? африканцу до Харитоновой, как до небес
ибо, как справедливо отметил Юрий, у Харитоновой "есть некое вымученное автором своё видение чего то" (ну и вообще, у Юрия очень смысловой постинг)

небольшое отступление: - есть мнение, что портрет это больше портрет автора, нежели портретируемого. я бы распространил это на фотографию в целом, т.е. фотография это преломленная сознанием автора действительность
собссно, почему avs28 не хочет снимать, как Харитонова, а если захочет, то не сможет? (ты не сможешь, я не смогу и т.д.) жизнь другая, опыт другой, линзы души другие
в значительное степени Обломыч (освобождается завтра) прав - многое зависит от жизненного опыта

у Достоевского Зосима кланяется в ноги Мите за его великое страдание, Раскольников кланяется Соне за страдания всего рода человеческого... фото Харитоновой это одно сплошное страдание

ps. а не посаженный под домом куст конопли, который ты покуриваешь по пятницам и с которого Викторыч, улучив момент, подворовывает. а если не получилось, то делает вид, что катается на велике и фоткает на телефон
Re[Терра2]:
Цитата:
Да, у нее, как и у него, есть светопись... но у него, кроме светописи, есть искренность и отсутствие театральности/позерства

странное понятие светописи у некоторых, её у африканца- кот наплакал, одноглазый причём) а Харитонова мастер светописи.
Искренность и отсутствие театральности (признак хорошего арт фотографа) есть не у него а у снимаемых им людей, неужели не чувствуешь разницу?

А сравнивать можно и #опу с пальцем, есть любители среди здесь, называть не буду.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

небольшое отступление: - есть мнение, что портрет это больше портрет автора, нежели портретируемого. я бы распространил это на фотографию в целом, т.е. фотография это преломленная сознанием автора действительность

в значительное степени Обломыч (освобождается завтра) прав - многое зависит от жизненного опыта

Подробнее

:ohmy:
Хм... кто эти банальности пишет? Мудрый Еропегов или 25-летний пацан? Который впервые услышал их от Обломыча?

Цитата:

от:eropegoff
фото Харитоновой это одно сплошное страдание...

ps. а не посаженный под домом куст конопли, который ты покуриваешь по пятницам и с которого Викторыч, улучив момент, подворовывает. а если не получилось, то делает вид, что катается на велике и фоткает на телефон

Подробнее

Царь ненастоящий. Еропегова подменили.

La continuation du néant by Adeosun Olamide, on Flickr
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
странное понятие светописи у некоторых, её у африканца- кот наплакал, одноглазый причём) а Харитонова мастер светописи.
Искренность и отсутствие театральности (признак хорошего арт фотографа) есть не у него а у снимаемых им людей, неужели не чувствуешь разницу?

А сравнивать можно и #опу с пальцем, есть любители среди здесь, называть не буду.

Подробнее

Вот смИшно.
Пытаться ткнуть человека в дерьмо и после этого выложить вот такую фотку...
Неужели она должна подтвердить авторитет высказавшегося?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Ты точно ничего такого не курила сёдни?)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее
этот монстр засосал и Терру :(
вернее, монстр фликр с подачи другого монстра (не скажу кого) засосал в свою пучину Терру и
там жестоко надругался над ней
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ты точно ничего такого не курила сёдни?)))

Спроси у Еропегова! :D Только он знает, что я делаю!
Цитата:
от: eropegoff
этот монстр засосал и Терру :(
вернее, монстр фликр с подачи другого монстра (не скажу кого) засосал в свою пучину Терру и
там жестоко надругался над ней

Страдатель)) ;) страдай с Харитоновой! :P

Re[Терра2]:
Он говорит, что тобой овладел ФЛИКР... публика в шоке!!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Он говорит, что тобой овладел ФЛИКР... публика в шоке!!!

А что так? ;) Ведь это - глас Еропегова!
Падайте ниц, господа...
Re[Терра2]:
Цитата:

Спроси у Еропегова! :D Только он знает, что я делаю!
у нас мобильная агентура на брянщине
на великах, с аппаратурой
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
у нас мобильная агентура на брянщине
на великах, с аппаратурой

Теперь я знаю твой возраст, маска... :cannabis:
Судя по возрасту агентуры...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.