Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 43221 - 43240
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Зачем?

спасибо за отличное настроение
ведь эта собака, кого надо собака, у ей лайки
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Самая увлекательная охота это не просто охота на человека, нет, это охота на охотника.

Но,но...
 E1D_2195 by Igor Hunter, on Flickr
Re[Cheshir-cat]:

Авлабари...
Re[Cheshir-cat]:
а по мне так "бабульки" с ЗК-БЧК очень круто
Террусик

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
а по мне так "бабульки" с ЗК-БЧК очень круто
Террусик

Светик, дорогая!..
Не пропадай, а?
Re[Cheshir-cat]:
Что такое БЧК ?
Re[Kol0mbo]:
Бабули чекистки...
Re[Терра2]:
постараюсь ) ест новые мимопроходизмы, надеюсь не осерчает на фотофигню некоторая взыскательная к шедеврам публика
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Бабули чекистки...

я расшифровала как Большая Черная Камера
но есть варианты :cannabis:
Re[Cheshir-cat]:
 E1D_6982 by Igor Hunter, on Flickr
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Бабули чекистки...

:laugh: А что - мне нравится!
Цитата:
постараюсь ) ест новые мимопроходизмы, надеюсь не осерчает на фотофигню некоторая взыскательная к шедеврам публика

Инди, уверена - не осерчает!
А осерчает - мы (бабули-чекистки)) научим их... (Родину) женскую фотографию любить!
Re[Cheshir-cat]:
 _DSC2070 by Svetlana Sh, on Flickr
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
красивая
Re[Indigen]:
Цитата:
красивая

:) Знаешь, дело не в этом...
Мне просто нравятся чб-ки с таким светом...
==============
Инди, ты была в Новоспасском монастыре?
==============
Была там в прошлом году... есть фотки. Монастырь в прекрасном состоянии.
Но сейчас в инете наткнулась на одну старую фотографию и буквально испытала шок! От того, в каком состоянии, он, оказывается, был... и как его, начиная с конца 60-х, реставрировали...
Вопреки довольно-таки распространенному мнению, тогда, в советский период, не только разрушали, но и очень многое восстанавливали... Так, например, в то время были отреставрированы восхищающие теперь туристов со всего мира почти разрушенные памятники Самарканда.
В общем, тому, кого интересует архитектура и история архитектурных памятников, хочу посоветовать один интересный блог... Там и Боровск, и Звенигород, и Кусково, и многое другое.
Что важно - это взгляд архитектора.
http://odintsovgrigori.ucoz.РУ/index/novospasskij_v_xx_v_2_str/0-173

РУ заменить на ru
Re[Cheshir-cat]:
Инди, хай))

=================

брутальное подтверждение теории эволюции (хвала Аллаху был занят эти два дня)

неделю тому здесь спорили я художник - нет, это я художник, а ты балбес, причем, аргументами пытались опровергнуть оппонента

а теперь спорят ты балбес - нет, это ты балбес, причем, аргументами пытаются подтвердить предположение оппонента

получил утофольствие от прочтения
задание спорщикам - в масштабе вычертить план местности, черным крестиком пометить где Терра курила, зеленым крестиком где Викторыч велик оставил, красным где дерево стоит... ну, и всётакое)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
.........
задание спорщикам - в масштабе вычертить план местности, черным крестиком пометить где Терра курила, зеленым крестиком где Викторыч велик оставил, красным где дерево стоит... ну, и всётакое)))

Подробнее

Не...Ремейк уже не интересен.
P.S. Вот вчера было очень весело. Прям, весёлые картинки: Терра, цыгарка, витёк давит педали в предвкушении как он будет уколоть ненавистную бабульку, которую втайне жаждет(сам выше признался ) Его комичные оправдашки - типа мимо ехал. Кино !
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Кино !

Точно) :D
Re[Терра2]:
да, это было эпично )

нет, в Новоспасском не была, каюсь даже не знаю где это. За ссылку спасибо, интересно! особенно сравнить в современными новоделами.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Инди, уверена - не осерчает!
А осерчает - мы (бабули-чекистки)) научим их... (Родину) женскую фотографию любить!

Научите, ВК начал Харитонову форсить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.