Не, мы переполнены страданием за подругу!
Кстате мы фоточки выбросили, а ты ч0-та не торопишься с подтверждением авторитета, давай цвиточик што-ле?)
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 43261 - 43280
Re[Терра2]:
Re[Cheshir-cat]:
кетс ай (фокусировочные экраны такие выпускались когда-то) 8)

Re[ау]:
от: ау
Не, мы переполнены страданием за подругу!
Кстате мы фоточки выбросили, а ты ч0-та не торопишься с подтверждением авторитета, давай цвиточик што-ле?)
По определению, у меня не может быть авторитета... ;)
Авторитеты - вы у нас (на чем настаиваете...))
Ну, раз просишь...

И - с каких это пор я у вас в подругах хожу?
Re[Терра2]:
Нетути здеся никаких авторитетов, это всё игры того, что в чайнике болтается ежели потрясти... Скока раз можно повторять сие?
А фотки нужны, дабы нас не заслали в дорогу дальнюю)))
А фотки нужны, дабы нас не заслали в дорогу дальнюю)))
Re[Терра2]:
от: Терра2а как же?
И - с каких это пор я у вас в подругах хожу?
собрат (феминизма нет? может сосестра?) ты наш по цеху
и Викторыч собрат, и Помыч собрат и Обломыч собрат... и его отдельные органы тоже, можно сказать, сородственники 8)
Re[ау]:
от:ау
Нетути здеся никаких авторитетов, это всё игры того, что в чайнике болтается ежели потрясти... Скока раз можно повторять сие?Подробнее
Да что ты гаваришь??? :ohmy:
Ну, своими текстами ты как раз постоянно повторяешь, что ты - авторитет... а я - мелочь пузатая, несмышленая и неумелая! :cannabis:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
а как же?
собрат (феминизма нет? может сосестра?) ты наш по цеху
и Викторыч собрат, и Помыч собрат и Обломыч собрат... и его отдельные органы тоже, можно сказать, сородственники 8)
Не подменяй понятия!
Собрат или сосестра не равно подруга!
Re[Терра2]:
Злостный поклёп и навет, даже можно назвать провокацией.
Если ты воспринимаешь написанное как то не так, то это проблемы восприятия, я не при делах?
Для меня ТЫ авторитет, да ещё какой!!!
Если ты воспринимаешь написанное как то не так, то это проблемы восприятия, я не при делах?
Для меня ТЫ авторитет, да ещё какой!!!
Re[ау]:
Злостный поклёп и навет, даже можно назвать провокацией.
Ааа... вон он что...)) то бишь, ежели я напишу , что ты - изворотливый хитрец, который всегда пытается уйти от ответственности за сказанное, то я буду не при делах? :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
...а я - мелочь пузатая, несмышленая и неумелая! :cannabis:
А вот и не правда!
Ау никогда так не говорил. Наоборот, я всё время поражаюсь его терпимости и трепетности по отношению к...
Так я всё время говорил думаю... :D
Вот только с пузатой как-то не уверен пока... Цветочки/саженцы, лопата/грабли, всётакое...
Не, вряд ли...

Re[Терра2]:
Тебе решать, что и как говорить и где быть.
Апосля омериконских шпиёнов и созданных ими китайских роботов с ИИ, мониторящих реакции пенсионеров, я уже спокойно приму любые эппитеты)))
Апосля омериконских шпиёнов и созданных ими китайских роботов с ИИ, мониторящих реакции пенсионеров, я уже спокойно приму любые эппитеты)))
Re[ау]:
Тебе решать, что и как говорить и где быть.
Принимай))
Re[Cheshir-cat]:
Гениально...
Re[Терра2]:
от: Терра2уфф)))
1)) Правда, правда...
(Еще один шедевр...))
хоть немного я спокоен. три года обучения не прошли даром
верная стратегия, если отвечать затруднительно, если прижали к стенке и не дают спокойно дышать, надо перехватить инициативу и спросить О чОм это фото?
Re[Cheshir-cat]:

Re[DMaster]:
гут