Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 42941 - 42960
Re[avs28]:
:D
Re[avs28]:
от:avs28Подробнее
Свет Анны 8)
Была бы эта Анна чуть более удачливой, или имела бы другой статус, она могла бы озолотиться. а так... даже не подозревает, что из под ее валика выходят картины, не уступающие шедеврам мировой живописи с самым глубинным смыслом >>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Свет Анны 8)
Была бы эта Анна чуть более удачливой, или имела бы другой статус, она могла бы озолотиться. а так... даже не подозревает, что из под ее валика выходят картины, не уступающие шедеврам мировой живописи с самым глубинным смыслом >>>>>>>>>Подробнее
Мне кадр нравится больше)) :D
Хотя... все понимаю... но...
Возможно, правда, надо оказаться рядом с картиной, чтобы почувствовать энергетику кадмия...
И еще) Тема давняя... но вдруг возник наивный вопрос) :D
Здесь "озолотиться" звучит как высший критерий и высшая цель.
А что бы ты сделал, случись возможность озолотиться? ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2как что? озолотился бы, ёпыть)) (если, конечно, ради этого не пришлось бы переступать "красные флажки")
А что бы ты сделал, случись возможность озолотиться? ;)
ну и, если сильно озолотился бы, то собрал бы всех беседочиков и на неделю в фототур в Африку и еще на неделю куда-нить на острова с туземцами
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ну и, если сильно озолотился бы, то собрал бы всех беседочиков и на неделю в фототур в Африку и еще на неделю куда-нить на острова с туземцами
Re[Терра2]:
от: Терра2чтобы некоторые (или все) в случае удачи могли бы осеребриться :DА на хрена?
ну, еще заморские цветочки фотографировать, зверушек там всяких, с туземцами вотку пить, с туземками вальс-бостон танцевать
Re[Терра2]:
от: Терра2А на хрена?
Добавлю...
А почему именно в Африку? Почему именно к туземцам? :D
И - главное - почему именно фототур? ;)
Re[Терра2]:
ну вот уже торги начались)))
я приглашаю! значит не спорить!!!
если ты озолотишься, предложишь свою программу и свой коллектив. например, можешь Помыча с Обломычем вычеркнуть. а я не злопамятный, беру всех )))
если ты озолотишься, предложишь свою программу и свой коллектив. например, можешь Помыча с Обломычем вычеркнуть. а я не злопамятный, беру всех )))
Re[eropegoff]:
ну вот уже торги начались)))
если ты озолотишься, предложишь свою программу и свой коллектив. например, можешь Помыча с Обломычем вычеркнуть. а я не злопамятный, беру всех )))Подробнее
Нет, ну, то, что всех - это праальна.))
А вообще, имхо, это интересная тема - понять, для чего тебе нужно озолотиться...
Вот Помо хочет ролекс. ;) Правда, на хрена он ему - непонятно))
Re[Терра2]:
от: Терра2прикинь, поехали мы в туры, вернулись, у всех фотки со зверушками там, морем, туземцами... ну, я понятно, везде пупсов сую, Обломыч свою жопу и т.д., но в целом всё понятно, что автор снимал и где был
Нет, ну, то, что всех - это праальна.))
и только у Помыча абстракция, фик поймешь это Краснодар, или Кейптаун
Re[eropegoff]:
прикинь, поехали мы в туры, вернулись, у всех фотки со зверушками там, морем, туземцами... ну, я понятно, везде пупсов сую, Обломыч свою жопу и т.д., но в целом всё понятно, что автор снимал и где был
и только у Помыча абстракция, фик поймешь это Краснодар, или КейптаунПодробнее
Ага) уже давно прикинула... :D
Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
как что? озолотился бы, ёпыть)) (если, конечно, ради этого не пришлось бы переступать "красные флажки")
ну и, если сильно озолотился бы, то собрал бы всех беседочиков и на неделю в фототур в Африку и еще на неделю куда-нить на острова с туземцамиПодробнее
:D Похожие мысли, погрузился в новую тему, нужен год как минимум, теперь фотография для меня, как способ снятия напряжения и развития метафизического видения ))) ;)

Re[TimFoto]:
от:TimFoto
:D Похожие мысли, погрузился в новую тему, нужен год как минимум, теперь фотография для меня, как способ снятия напряжения и развития метафизического видения ))) ;)Подробнее
Для развития метафизического видения советую почитать Юрия Мамлеева. Жена сказала, что он пишет про ад. Специфическое чтиво. У меня долго читать не получается. Только порционно. Нужен определённый настрой. Не уверен, что до конца прочувствовал этот "ад", но для расширения границ сознания - почему бы и нет.
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Про ад? Ты думаешь он метафизичен?
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
Да Капитон это жизнь, сила момента.
Терра есть нервь?