Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42961 - 42980
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto

Про ад? Ты думаешь он метафизичен?
метафизика, гавариш?
тогда седни с Террой поосторожней, у нее (как у художника) сегодня критический день. 1 666 дней (число зверя) на форуме
и вообще, у всех темных художников критический день раз в три года, когда есть число зверя. это когда они могут заглянуть в глубины своей души и раскрыться 8)

у пейзажистов критический день 888, у портретистов 555 и т.д.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Я б оставила ее...

Подробнее

Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

И ... ?

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

И ... ?
расстреляла?
Re[eropegoff]:
Цитата:

Свет Анны 8)
Была бы эта Анна чуть более удачливой, или имела бы другой статус, она могла бы озолотиться. а так... даже не подозревает, что из под ее валика выходят картины, не уступающие шедеврам мировой живописи с самым глубинным смыслом >>>>>>>>>

Подробнее

Отличный снимок! Надо попробовать низ отрезать - он нерезкий, отдаёт *душком*.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

расстреляла?

В ожидании гонца Годо
----------------------------------
... девушка с татуировкой штрих кода выбежала из супермаркета и за ней погнался охранник и скрутил ее.
Возможно она банально что-то украла.
Но мне приятней думать, что это ряженка очень долго лежала на дальней полке, развилась в разумную форму жизни и решила совершить побег.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
И ... ?

Мне у мужика руки нравятся, вот если их как-то светотенью околдовать... а бабу - с возу
Re[eropegoff]:
Цитата:

метафизика, гавариш?
тогда седни с Террой поосторожней, у нее (как у художника) сегодня критический день. 1 666 дней (число зверя) на форуме
и вообще, у всех темных художников критический день раз в три года, когда есть число зверя. это когда они могут заглянуть в глубины своей души и раскрыться 8)

у пейзажистов критический день 888, у портретистов 555 и т.д.

Подробнее

Глазастый... :D
Ни... я слишком замотивирована на всякие "надо", чтобы быть "темным художником!"
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Ни в коем случае!
Ну никакого чутья на равновесие и смыслы композиции!
Цитата:
от: Александр Ледковский

отличный, не спорю
но вместо отрезания низа я бы (при съемке) положил туда тушку курицы (если была б под рукой, лучше свежезарезанная, чтобы без душка) 8)
Re[Cheshir-cat]:
Думала вначале так... да, руки хороши... потом подумала, что перебор с руками...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

... да, руки хороши... потом подумала, что перебор с руками...
с руками перебора быть не может 8)

Цена? Сегодня уже поднялась до 50 тысяч долларов за портрет «с ручками» и до 40 тысяч «без ручек».
«Ручками» Коляшкис называет человеческие руки, которые писать так же трудно (разводка такая), как и лицо. Но настоящие пацаны, ясен пень, всегда заказывают «с ручками»

полный текст, есличо, можно загуглить
Re[Терра2]:
Цитата:

Я б оставила ее...

------------------
Цитата:

Ни в коем случае!
Ну никакого чутья на равновесие и смыслы композиции!

------------------
Да?
Re[Cheshir-cat]:
Я бы просто оставил ....

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Думала вначале так... да, руки хороши... потом подумала, что перебор с руками...

Цитата:
Я б оставила ее... Обалдевший

Хватит измываться над снимком
Re[victorkanda]:
Да.

В том кадре - три поля. Три мира. Черный. Красный. Белый (смыслы - на выбор).
Причем, они здесь равновесны.
Изначально человек - в черном...
Белый он может создать только через красный... И тп, и тд...
Белый - главная перспектива. Цель. Обрезать его?
(Это, мб, "свет анны" в бОльшей степени, чем тот...)

У Еропегова у мужика руки хороши, а вот лицо - подкачало... простовато...
Просто детская обида на мир...
В то время, как у женщины - лицо из греческой трагедии. 8)

Руки же мужика, оставленные в кадре, перетягивают внимание на себя и отвлекают от ее лица.
Упрощают кадр...

Цитата:
от: v1ctorych

Хватит измываться над снимком

Не пищи.
Re[Терра2]:
Цитата:

Не пищи.

Не порти чужие снимки, приводя в соответствие к собственным резанным рукам-ногам-головам
Хотя возможно это и доставляет тебе удовольствие "опа, как я круто тут резанула ножки-ручки, где тут кнопочка чтобы снимочек увеличить?" :)

Еропегов наверно сидит там и ржОт во весь голос, а что тут скажешь.

Цитата:
Ну никакого чутья на равновесие и смыслы композиции! алкоголик и придурок tongue

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
отличный, не спорю
но вместо отрезания низа я бы (при съемке) положил туда тушку курицы (если была б под рукой, лучше свежезарезанная, чтобы без душка) 8)

Этот нерезкий передник утягивает нас в мультяшный формат, на взрослых мастеровых снимках на большие камеры - он ВСЕГДА резкий, даже если нерезкий... я говорю строго про формат, это как признак фуфла - меняющееся ИСО и автофокус на видеозаписи... если оно не меняется,то запись совершенно по-другому воспринимается.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не порти чужие снимки, приводя в соответствие к собственным резанным рукам-ногам-головам Шок

Еропегов наверно сидит там и ржОт во весь голос, а что тут скажешь.

Младший брат... не пищи.
Цитата:

от:Александр Ледковский
Этот нерезкий передник утягивает нас в мультяшный формат, на взрослых мастеровых снимках на большие камеры - он ВСЕГДА резкий, даже если нерезкий... я говорю строго про формат, это как признак фуфла - меняющееся ИСО и автофокус на видеозаписи... если оно не меняется,то запись совершенно по-другому воспринимается.

Подробнее

Чисто технологический подход к кадру.
Re[Терра2]:
Цитата:
Младший брат... не пищи.

Обалдела что ли?) Какой я тебе младший брат? :)

Впрочем, подождем что скажет начальник транспортного цеха автор снимка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.