от: Терра2да ладно тебе
Все это как-то паршиво пахнет... :?
стандартный разговор художников об искусстве :D
правда, наш юный брат ведет себя кое-как
но и мы хороши :laugh:
от: Терра2да ладно тебе
Все это как-то паршиво пахнет... :?

от: eropegoff
плевал на мнение авторитетов, мне нравится и точка!
ищу свой узнаваемый авторский стиль, создаю новый фотографический езык, начало пути
плевал на мнение авторитетов, мне нравится и точка!
от: Терра2
Мне нравится эта позиция.

от:Александр Ледковский
Узнаваемый авторский стиль... некий *узнаваемый конфликт* - те картинка должна конфликтовать сама с собой...
Для нового фотографического (или сценического, или разговорного, или литературного) языка - нужна новая драматургия, которая оперирует актульным видением драмы, в актуальной среде этой драмы.![]()
Подробнее
от:eropegoff
зачОт
ярким представителем и автором, стоявшим у истоков данного направления был А. Зиновьев
Ибанск есть никем не населенный населенный пункт, которого нет в действительности. А если бы он даже случайно был, он был бы чистым вымыслом. Во всяком случае, если он где-то возможен, то только не у нас, в Ибанске..
Самую глубокую основу всех мерзостей образует не безнравственность средних и худших представителей рода человеческого, а ущербная нравственность его лучших представителей
начинающим художникам читать всенепременно)))
ps. ну-с, дуэлянты! чем порадуете сегодня?)))Подробнее
ps. ну-с, дуэлянты! чем порадуете сегодня?)))
ищу свой узнаваемый авторский стиль
от: Терра2стиль не может быть цветным, или ч/б
Вдруг подумала (с удивлением)), что, ежели вдруг этот стиль бы у меня появился, то он был бы черно-белым...![]()
И это после всех моих экзерсисов с цветом!!!
от:eropegoff
кста, Обломыч тебе с самого начала гаварил, что цветочки это не твое глубинное![]()
подозреваю, если ты до него докопаешься (до глубинного), то мир вздрогнет, Обломыч уйдет в депрессию, ау уйдет в запой, Коломбо разуверится в светлом будуЮщем, Сергей пожмет тебе руку, а Помыч бросит фотографиюПодробнее
от: avs28
спасибо, повезло :D
от: Терра2
Да) По-моему, это один из самых удачных кадров, что я у Вас видела.