Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42921 - 42940
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Все это как-то паршиво пахнет... :?
да ладно тебе
стандартный разговор художников об искусстве :D

правда, наш юный брат ведет себя кое-как
но и мы хороши :laugh:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
И что сие значит? :D Раскрой глубокий смысл... ;)
Re[Терра2]:
ищу свой узнаваемый авторский стиль, создаю новый фотографический езык, начало пути
плевал на мнение авторитетов, мне нравится и точка!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Мне нравится эта позиция.
Re[eropegoff]:
Цитата:
ищу свой узнаваемый авторский стиль, создаю новый фотографический езык, начало пути

Так... вызываю дух авторитета! (когда уже он появится?)

Узнаваемый авторский стиль появляется всегда одним и тем же способом! Выучить все сечения, отточить, наcpать на них, и в этих *определённых нарушениях* сформируется (или не сформируется) некий *узнаваемый конфликт* - те картинка должна конфликтовать сама с собой именно визульно, а не предметно/вербально/постановочно-репортажно/цифро-плёночно/обработкой/дизайном/объективом/чем угодно/итд.

Для нового фотографического (или сценического, или разговорного, или литературного) языка - нужна новая драматургия, которая оперирует актульным видением драмы, в актуальной среде этой драмы.

ПС Я себе уже налил
Re[Терра2]:
Цитата:

Мне нравится эта позиция.

рано... рано... ты еще слишком молода для этой позиции, ты еще не встретила свою восемнадцатую художественную весну, авторского совершеннолетия еще не достигла

===============

эта... /черт, что в таких случаях надо гаварить... забыл.../ а, художественной ценности не представляет. просто дядечка попросил сфоткать его и поместить "где-нибудь в интернете"
что я и делаю

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Узнаваемый авторский стиль... некий *узнаваемый конфликт* - те картинка должна конфликтовать сама с собой...

Для нового фотографического (или сценического, или разговорного, или литературного) языка - нужна новая драматургия, которая оперирует актульным видением драмы, в актуальной среде этой драмы.

Подробнее

зачОт

ярким представителем и автором, стоявшим у истоков данного направления был А. Зиновьев

Ибанск есть никем не населенный населенный пункт, которого нет в действительности. А если бы он даже случайно был, он был бы чистым вымыслом. Во всяком случае, если он где-то возможен, то только не у нас, в Ибанске..

Самую глубокую основу всех мерзостей образует не безнравственность средних и худших представителей рода человеческого, а ущербная нравственность его лучших представителей

начинающим художникам читать всенепременно)))

ps. ну-с, дуэлянты! чем порадуете сегодня?)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
зачОт

ярким представителем и автором, стоявшим у истоков данного направления был А. Зиновьев

Ибанск есть никем не населенный населенный пункт, которого нет в действительности. А если бы он даже случайно был, он был бы чистым вымыслом. Во всяком случае, если он где-то возможен, то только не у нас, в Ибанске..

Самую глубокую основу всех мерзостей образует не безнравственность средних и худших представителей рода человеческого, а ущербная нравственность его лучших представителей

начинающим художникам читать всенепременно)))

Подробнее

Последняя цитата оправдывается на практике, как мы видим.
Пистолеты разряжены, патронов не подвезли.)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Деревья вырубили и извели на ящики...
Начинается планета Плюк!
Все силы ушли на борьбу с пеклом... :(
Re[Cheshir-cat]:
О женской моде))

Re[eropegoff]:
Цитата:
ищу свой узнаваемый авторский стиль

Метаморфозы бытия... :D

Вдруг подумала (с удивлением)), что, ежели вдруг этот стиль бы у меня появился, то он был бы черно-белым...
И это после всех моих экзерсисов с цветом!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
Метаморфозы бытия... :D

Вдруг подумала (с удивлением)), что, ежели вдруг этот стиль бы у меня появился, то он был бы черно-белым...

цвет должен быть перед камерой, а его ищут то в волшебной камере, то где-то еще :D
Re[avs28]:
Хороший кадр. :)
Re[Терра2]:
Цитата:

стиль не может быть цветным, или ч/б
стиль может подразумевать цветное, или монохромное решение
как. например, карточка выше, она подразумевает цвет

кста, Обломыч тебе с самого начала гаварил, что цветочки это не твое глубинное
подозреваю, если ты до него докопаешься (до глубинного), то мир вздрогнет, Обломыч уйдет в депрессию, ау уйдет в запой, Коломбо разуверится в светлом будуЮщем, Сергей пожмет тебе руку, а Помыч бросит фотографию

Re[Терра2]:
спасибо, повезло :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

кста, Обломыч тебе с самого начала гаварил, что цветочки это не твое глубинное
подозреваю, если ты до него докопаешься (до глубинного), то мир вздрогнет, Обломыч уйдет в депрессию, ау уйдет в запой, Коломбо разуверится в светлом будуЮщем, Сергей пожмет тебе руку, а Помыч бросит фотографию

Подробнее

Не приведи, господи!.. :laugh:
Фото.ру мне этого не простит!

Наверное, у меня на это глубинное стоит мощный блок...

А, кстати, это, кмк, очень интересная тема - кто и что в человеке фотографирует...
Попросту говоря, кто или что направляет...
Не однажды и сама отмечала, и Костя, помню, писал, что в удачных кадрах есть что-то иррациональное...
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
спасибо, повезло :D

Да) По-моему, это один из самых удачных кадров, что я у Вас видела.
Re[Терра2]:
Цитата:
Да) По-моему, это один из самых удачных кадров, что я у Вас видела.

без бунюэля и брессона не обошлось конечно,
в наушниках 7-я малера, если б как обычно,
пинк флойд какой-нить, то пошёл бы другой дорогой :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.