~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 4241 - 4260
Re[Cheshir-cat]:
Re[FrolFrolov]:
Батько,я смотрю Вы тоже сказки сочинять мастак..ой,чует мое сердце недоброе..чует,что ближе к ночи вас посетит САМ черный крокодил!..жарковато будет!я бы советовал,как следует подготовиться,встретитьВладыку достойными фотографиями,а не сказки про али-бабу сочинять!
Re[FrolFrolov]:
Батько,я смотрю Вы тоже сказки сочинять мастак..ой,чует мое сердце недоброе..чует,что ближе к ночи вас посетит САМ черный крокодил!..жарковато будет!я бы советовал,как следует подготовиться,встретитьВладыку достойными фотографиями,а не сказки про али-бабу сочинять!
Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
Всем доброго дня! Выпадаю я на выходные. Не успеваешь влиться, а тут и опять выходные)
Ого, вот уж реально фотографическая память
Konstagar , Ваши фотографии мне нравятся)

от:mbа
тут один далеко не самый любимый мной коллега в галерее опубликовал фото девочки грызущей попкорн, фотка вызвала у меня дежавю, чуть позже я вспомнил, что эта постороняя девочка в это же время, всё с тем же попкорном попала на моё семейное фото с недавней прогулкиПодробнее
Ого, вот уж реально фотографическая память
Konstagar , Ваши фотографии мне нравятся)
от:FrolFrolov
про камниПодробнее

Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Самурайка]:
от:СамурайкаПодробнее

Re[Самурайка]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Роман Чиж]:Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
то же о глазах подумал
"Эти глаза непротив" )
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Не буду пытаться умничать, если первый раз пользуетесь поляризационным фильтром, советую прогуглить инструкцию по применению.. Все не сложно, но есть пара моментов..
Спасибо) Впервые...
Инструкции меня плохо спасают... :?
Просто нет привычки постоянно что-то корректировать... поэтому все время что-то забываю сделать...
Re[Роман Чиж]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[mbа]:
Гы)