Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
А шо сам, еще не в пути?

Подробнее

Отлично, сделали мой день))))))))))) чтобы столько мимишат - но чтоб карточка не про милоту!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Konstagar]:
.
Re]:
hot dog

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
про камни

Подробнее

интересная
Re[Cheshir-cat]:
Повеселитесь, господа... ;)
В детстве одной из любимых книжек были затрепанные Басни Крылова...
Щас вот вспомнила Обезьяну и очки... :cannabis:
Ибо при покупке фотика получила вдобавок новенький фильтр...
И щас вот бегаю вокруг него и думаю - а как же его прикрутить?.. :laugh:
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Konstagar]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Роман Чиж]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Отлично, сделали мой день))))))))))) чтобы столько мимишат - но чтоб карточка не про милоту!!!!!!!!!!!!!!!

Кажется чуток перебрал с крутилками..
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
про камни

Подробнее

Тоже зацепило..
Re[mbа]:
А в ч/б не пробовали свести кадр с камнями? На мой кривой взгляд здесь цвет ни туда ни сюда..
Re[Cheshir-cat]:
Друзья мои, жду помощи) ;)
Вкрутила фильтр в объектив... он держится, но при этом его верхнее кольцо продолжает прокручиваться... это нормально?
= = = =
И - дабы что-то... пейзаж? :D

ЗЫ. Смысл придумала... надо будет - расскажу...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вкрутила фильтр в объектив... он держится, но при этом его верхнее кольцо продолжает прокручиться... это нормально?
.

А что за фильтр? У вас случайно не полярик или градиентный? Если да, то так и должно быть..:D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вкрутила фильтр в объектив... он держится, но при этом его верхнее кольцо продолжает прокручиваться... это нормально?

нормально)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А что за фильтр? У вас случайно не полярик или градиентный? Если да, то так и должно быть..:D

Hoyа. CIR-PL. (?)
Спасибки)))
Цитата:
от: Роман Чиж
нормально)

Спасибо))

Re[Терра2]:
Не буду пытаться умничать, если первый раз пользуетесь поляризационным фильтром, советую прогуглить инструкцию по применению.. Все не сложно, но есть пара моментов..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А в ч/б не пробовали свести кадр с камнями? На мой кривой взгляд здесь цвет ни туда ни сюда..

возможн, но, ч/б при всех достоинствах просто не походит к остальной моей коллекции
Re[Терра2]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
возможн, но, ч/б при всех достоинствах просто не походит к остальной моей коллекции

Я вижу снимок, а не коллекцию. В монохроме его можно интересней выразить, на мой взгляд. Хотя вы автор, вам видней..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.