Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Повезло... считалось, что зона румынского интереса, а румыны вроде как солдат из "турецких" сел старались не набирать - Турция-то не пошла в союз с Германией. Румынские солдаты и сами-то славились раздолбайством, а уж добирать армию ненадежными даже по их меркам - еще перебегать начнут...
Я вот про своих в первую мировую не знаю ничего, нет никого, кто так долго помнил бы, или погибли или репрессированы.
В 40е один из дедов еще после финской зимней инвалидом остался, зато концлагерь прошли со всей оравой в десяток детей. А второй дед в 42м был комиссован из-под Сталинграда, танкист. Но все равно ему немного было отпущено, я его не застала...

Подробнее

да, я помню это слово произносимое крестьянами по этому поводу: недоверяли

про первую мировую, дед любил рассказывать, жаль я маленький был

здоровья всем прошедшим войну, и светлая память ушедшим

Re[Cheshir-cat]:
Хватит трепа. Вот еще старый пленочный пызажик нашла, почему-то все еще нравится)))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Доброе утро, товарищи реалисты!))

Подробнее

Снова живая выразительная картинка)) :)
А что изображено?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Реальность - она как знак дорожного движения... например, ограничения скорости... Его можно вообще не заметить... можно - интерпретировать... :D

Засчитано))))
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Хватит трепа. Вот еще старый пленочный пызажик нашла, почему-то все еще нравится)))

Подробнее

Хороши краски ("краски", потому что напомнило живопись...) и свет)
И - мои любимые оттенки зеленого...
Re[Терра2]:
Цитата:
Снова живая выразительная картинка)) :)
А что изображено?

Исследование гравитации..)) Мимо проходил, заметил пацана, зацепил он меня своим вдумчивым "заземлением"..

Идея, можно "милоту" оценивать по степени ватности - миловатность, мегаватность, гигаватность ну и к примеру по пятибальной шкале каждый левел.. Надо как-то бороться с этой заразой, иначе.. Ааа, пойду грохну пару жестких дисков, может полегчает..
Re[Терра2]:
Цитата:
Хороши краски ("краски", потому что напомнило живопись...) и свет)
И - мои любимые оттенки зеленого...

+1, приятная мило.. Пардон, картинка..))
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Заводы стоять,они какую то хрень обсуждают..все по станкам!больше 3ех не скопляться!!!:)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Заводы стоять,они какую то хрень обсуждают..все по станкам!больше 3ех не скопляться!!!:)
не оскопляться
Re[nik oblomow]:
.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
+1, приятная мило.. Пардон, картинка..))

Не стесняйтесь-не стесняйтесь, милота она и есть милота, даже если маленькая естчо....
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
можно по степени размытия ЗП, можно про то, что на фото не европеец и сложно определить правильность попадания в цвет скина, можно сообщит автору, что зря отрезана обувь, можно просто посмотреть.....

Подробнее

Если не европеец, то пару баллов можно сразу срубать..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

А шо сам, еще не в пути?
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
блин аж заревел

иногда банан это просто банан,

там в дисках есть точка, туда нада бить ;)

мальчик смотрит как на .... хороший мальчик правильный, знает, что такое реальность :D

Думаете, что у мальчика в глазах "купи камень"?
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
в нашем детстве это называлось: "купи кирпичЪ, все говорят, что не надо, а ты купи.."
просто мальчик, вырастет найдет фотографа, а там как получится...
про ч0 снимок?

Ну дык как там про Тамерлана - и брал он их в руки и говорил с ними..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.