Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 4261 - 4280
Re[FrolFrolov]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Роман Чиж]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Прикольный батл,это как я понял,когда вбрасываешь подряд 3 любые фотографии?да еще с запахом нафталина и любимой бабушки!..эх,гуманисты.разучились вы и любить и ненавидеть.уже и дуэль у вас водяными пистолетами.о вас писал чехов.читать рассказ "крыжовник"
Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Роман, Киса, спасибо )
согласна, опыта нет ( тут вообще повезло, можно сказать, фоткала изначально только эту женщину, остальное уже потом увидела, бонусом ))
согласна, опыта нет ( тут вообще повезло, можно сказать, фоткала изначально только эту женщину, остальное уже потом увидела, бонусом ))
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Прикольный батл,это как я понял,когда вбрасываешь подряд 3 любые фотографии?да еще с запахом нафталина и любимой бабушки!..эх,гуманисты.разучились вы и любить и ненавидеть.уже и дуэль у вас водяными пистолетами.о вас писал чехов.читать рассказ "крыжовник"Подробнее
нет, счас мочить друг друга начнем, как вы друг друга с Тыгыном, а зачем
как здраво здесь уже прозвучало: Митьки никого не хотят победить
кстати, все снимки "битвы" обязательно чем-то связаны
Re[Терра2]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[mbа]:
от: mbа
а что, тоже смело, например, вагину напоминает, извините за мой французский
О, боже...
(молчу, молчу...)
Re[mbа]:
от:mbа
нет, счас мочить друг друга начнем, как вы друг друга с Тыгыном, а зачем
как здраво здесь уже прозвучало: Митьки никого не хотят победить
кстати, все снимки "битвы" обязательно чем-то связаныПодробнее
плюсую...
Беседка - это не только два-три килограмма питательного мяса... это не только мордобой, но и неспешное перебрасывание словами, почему бы нет?
Re[Терра2]:
у меня таких ассоциаций нет )
необычно получилось, мне нравится
необычно получилось, мне нравится
Re[Терра2]:
от: Терра2
О, боже...![]()
(молчу, молчу...)
скажИте, что я не прав
кстати, кто читал роман С. Беллоу "Герцог" возможно помнит отличный фрагмент посвященный этому подобию, а это Нобелевский лауреат, одну минуточку