Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42401 - 42420
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ой, да не буду я читать))

Не кокетничай) :P там всего лишь страничка... изложено неплохо.

Цитата:
от: eropegoff

я знаю одно: история это забег на очень-очень длинную дистанцию

Именно. Об этом и речь. О целях на многие столетия вперед.
(Кто-то из тамошних аксакалов произнес - "геополитика мыслит тысячелетиями...")
По сравнению с которыми многое другое - мышиная возня.
Re[_John_]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Намек? ;)
Re[Терра2]:
просто фотка
Re[Терра2]:
Если кратко - искать надо друзей, а не врагов.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Некто Олег Дивов недавно книжку написал, "Техподдержка" называется, очень рекомендую. И там такой термин вводится - война Шрёдингера. Она как бы есть, и как бы нету. И всё зависит от масс медиа - как напишут, то и правда. И фильм на эту тему тоже есть - хвост виляет собакой называется. Если не смотрели, то необходимо. И вот ваш Хартленд, кмк, тоже оттуда, родом из Шрёдингера и Еропеговского постмодернизма. К реальности данной нам в ощущениях, а не в описаниях пропагандистов отношения не имеет. Сказка в которую можно поверить и всех мочить без страха и упрека с холодной головой и горячим сердцем. И чистыми окровавленными руками.
Re[Cheshir-cat]:
только что дядечка Максимишин написал... мне кажется, это про нас :laugh:

Эталонный разговор оккупировавших все фотографические форумы "фотографов, готовых на все, лишь бы не фотографировать"....

"У поэтов есть такой обычай:
В круг сойдясь, оплевывать друг друга"... (с)
Re[_John_]:
Цитата:

от:_John_
Некто Олег Дивов недавно книжку написал, "Техподдержка" называется, очень рекомендую. И там такой термин вводится - война Шрёдингера. Она как бы есть, и как бы нету. И всё зависит от масс медиа - как напишут, то и правда. И фильм на эту тему тоже есть - хвост виляет собакой называется. Если не смотрели, то необходимо. И вот ваш Хартленд, кмк, тоже оттуда, родом из Шрёдингера и Еропеговского постмодернизма. К реальности данной нам в ощущениях, а не в описаниях пропагандистов отношения не имеет.

Подробнее

Понимаю. Очень политически правильная толерантная позиция. ;)
Основанная на лозунге - "тебя зомбируютЬ! "
Ох, уж эти масс-медиа!

Знаете, в чем беда? В том, что щас ищут именно "реальность в ощущениях". Здесь и сейчас...
Концлагеря не ощущаем? Значит, не проблема!

А еще беда в том (собственно, продолжение первой), что народ мыслит ну очень локально! ;) Десять лет кажутся уже почти вечностью... А уж 70-100 лет назад - это почти до нашей эры... то есть, так давно, что этого и не было... 8)

(ЗЫ. Кстати, если Вам 30 - то вы уже прожили почти половину истории СССР. ;) С конца 80-х прошло тридцать лет...)

Цитата:

от:_John_
И вот ваш Хартленд, кмк, К реальности данной нам в ощущениях, Сказка в которую можно поверить и всех мочить без страха и упрека с холодной головой и горячим сердцем. И чистыми окровавленными руками.

Подробнее

Конечно, сказка)) :D
И то, что это - мощный континент (Евразия)... И то, что он может выдержать повышение уровня вод Мирового океана (в отличие от Европы)... И то, что есть там и вода, и земля, и живность в лесу... и даже плодородные земли...и место для городов... И даже вулканическая активность в центре практически отсутствует... ;) И что Якутия равна 5 Франциям... а вся Россия - 50-ти Япониям (кстати, население Японии почти равно российскому)... ))

Все - СКАЗКА! СКАЗКА! СКАЗКА!
Ничему не верим!
Re[Терра2]:
Вот не хватало ещё на фотофоруме за политику сраться. Верьте во что хотите, воюйте с кем хотите, убеждать и спорить не собираюсь.
Re[_John_]:
Цитата:
от: _John_
Вот не хватало ещё на фотофоруме за политику сраться. Верьте во что хотите, воюйте с кем хотите, убеждать и спорить не собираюсь.

А разве мы срёмся?
Пока, кмк, до этого не дошло. ;)

А в остальном... знакомая позиция. Современная.
Ладно. В окончание только скажу про Ваше поколение (уж извините - заимствую Ваш термин): не хотите "за политику сраться" - просрёте страну! :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В окончание только скажу про Ваше поколение (уж извините - заимствую Ваш термин): не хотите "за политику сраться" - просрёте страну! :cannabis:

По логике беседы следует ответить: "а Ваше поколение уже просрало".
И далее партитура известная))))
Но я пас.
Re[_John_]:
Дивов не некто, а автор Выбраковки!!!
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Не только Выбраковки!!! (которую вообще не помню - надо бы перечитать) Один из немногих российских любимых писателей. Всё у него хорошо, кроме сериала про леди, написанного в соавторстве.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
грехопадение))

Re[_John_]:
Читал всего одну Выбраковку, но это КНИГА. И имя автора намертво отпечаталось в памяти вместе с названием.
Re[ау]:
Он, кстати, обижается, что помнят только "Выбраковку" и "Лучший экипаж Солнечной". Всё хорошо, и старое и новое. А рассказы у него так вообще шикарные!
Re[_John_]:
Лучший Экипаж я не осилил, каюсь а рассказы попробую, спасибо!
Имеется ввиду Вундервафля?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.