Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42421 - 42440
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
грехопадение))

Подробнее

и с Максимишиным я полностью согласен. И не только с последним его постом.
Re[_John_]:
Страница перелистнулась и вопрос остался на предыдущей, ты имел ввиду Вундервафлю?
Re[Cheshir-cat]:

Re[ау]:
И сборник Вундервафля тоже!
(за Бырбырдировщики у меня 9-ка стоит, но не помню совершенно)

https://fantlab.ru/autor16

Из сборников- К-10, Вредная профессия, Абсолютные миротворцы

Из рассказов что прям запомнились - Нанотехнологии; Холод голод интеллект; Красная машина, черный пистолет; У Билли есть хреновина

Друзьям военным дарил когда-то Оружие возмездия, армейские его воспоминания.

А так всё можно и нужно читать, кроме затянутой Профессия:Инквизитор
Re[_John_]:
Примного благодарен, попытаюсь!)
Re[ау]:
последней помизм пошел бы :roll2:
Re[_John_]: [ау]:
Цитата:
от: ау

Примного благодарен, попытаюсь!)

Присоединяюсь.
Ничего не читал, хотя имя на слуху и то, что входил в редколлегию "ЕслИ", рекомендует.
Спасибо. Отпишусь обязательно.
Re[victorkanda]:
Виктор, Выбраковка захватит и не отпустит, начало длинноватое, но это КНИГА.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
последней помизм пошел бы :roll2:

Это выбраковка из съёмки, знал что когда нибудь пойдёт в беседке и вот к слову пришлась))) Чё за помизм? Это вроде модель поведения, не?
Re[ау]:
Цитата:

Чё за помизм? Это вроде модель поведения, не?
для кого как))
я придерживаюсь авторской трактовки двух решающим моментов
т.е. сначала интуитивно жмется кнопка согласно принципу из этого что-то может получиться (первый решающий момент)
а потом фото начинают червертовать, колесовать и всячески тортурить в ФШ до второго решающего момента, когда интуитивно чувствуют, что харэ, с нее достаточно
Re[Cheshir-cat]:
:D
Цитата:
Чё за помизм? Это вроде модель поведения, не?

Девичья память...
Re[Cheshir-cat]:
пасматреть >>>>>>>>>

всё примерно такое

Re[Cheshir-cat]:
А раньше читали Стругацких...

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
для кого как))
я придерживаюсь авторской трактовки двух решающим моментов
т.е. сначала интуитивно жмется кнопка согласно принципу из этого что-то может получиться (первый решающий момент)
а потом фото начинают червертовать, колесовать и всячески тортурить в ФШ до второго решающего момента, когда интуитивно чувствуют, что харэ, с нее достаточно

Подробнее

Э-э-э... Это обычный подход ленивого фотолюбителя, не знал что назвали помизмом)))) На моей памяти с этим термином связан фликр и ИИ... :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А раньше читали Стругацких...

Ты вряд ли.
Re[Cheshir-cat]:
Профи с профессией палача (просто - убийца, имеющий разрешение на зачистку всякой мрази!!!) вместе с новеньким молоденьким напарником заходит в магазинчик видеокассет. И видит матерящегося азербайджанца ("настоящий хозяин жизни, из тех, что с московской пропиской и тридцатью тремя зубами девяносто шестой пробы").

"От интонаций азербайджанца Гусева покоробило еще больше, чем от завываний в динамиках. Кроме того, хозяин жизни не обратил внимания на важный момент: продавец снова покосился на Гусева. Хозяину жизни было совершенно наплевать, кто там сзади вошел в дверь. Что Гусева окончательно взбеленило."
:D (Этт понятно: нервы у профубийцы расшатаны - от невнимания к своей персоне сильно расстраивается! )

В результате, после того, как "хозяин" ушел, "профи" устраивает выволочку испуганным продавцам и достает не "игольник" с паралитическими иглами, а настоящую беретту...

"Продавец и кассирша, хором взвыв не хуже Кинчева, метнулись в угол и затихли там. А Гусев аккуратно подровнял стопку кассет, лежащую на стеклянном прилавке, упер в нее ствол, поставив оружие вертикально, и нажал на спуск.

Пистолет глухо жахнул, кассеты с хрустом осели, внутри прилавка что-то разлетелось в клочья… и медленно, как в рапидной съемке, пошло трещинами и начало рушиться фронтальное стекло. Верхнее стекло, долю секунды подумав, тоже растрескалось и обвалилось вниз.

– Стекло дрянное, – объяснил Гусев в наступившей тишине. Он попрыгал, чтобы отряхнуть с себя осколки, и убрал пистолет за пазуху.

Я думал, красиво получится. Но так даже еще поучительнее. Счастливо, молодые люди. Подумайте о том, что я сказал. Выбраковка много всякой сволочи поставила на место, но на нашем горбу вы в рай не въедете. Извольте потрудиться хоть чуть-чуть. И большой привет хозяину!

На улице Гусев достал сигареты. Вид у него был вполне довольный. Валюшок протянул ему зажигалку.

– Спасибо, – отмахнулся Гусев. – Ветер. Я лучше сам. Вот так мы иногда читаем нотации, агент Валюшок.

«Круто читаете, – подумал Валюшок. – Ничего не скажешь, круто»."

============================
Ну, очень круто! ;) А главное - убедительно! Профубийцы именно так и ведут себя! :cannabis:

Re[ау]:
Цитата:
Ты вряд ли.

Да я ващще читать не умею!
=================
Видимо, правило: в некоторых ситуациях ау регулярно исчезает...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да я ващще читать не умею!
=================
Видимо, правило: в некоторых ситуациях ау регулярно исчезает...

Абсолютно уверен, что не умеешь. Всё чему тебя научили в этой области- выдёргивание цитат и извращение смыслового посыла. Зачем читать книгу- можно ведь дайджест глянуть или отзвывы пролистать, потом собрать из них всё что близко сердцу и выдать в люди)))
Уж извини, но это так...
Интернет тебе в помощь, скоро превратишься в ИИ
Re[ау]:
Цитата:

Э-э-э... Это обычный подход ленивого фотолюбителя, не знал что назвали помизмом))))

увы, мой друг, это не подход ленивого фотографа, это точка, соответствующая сексу и противоположная смерти (ммм... в фотографическом плане)

вот я, к примеру... когда снимаю, то примерно знаю что получится. а когда открываю фоту в ФШ, то в еще большей степени знаю, чего от нее хочу добиться. и это означает только одно - больше никаких открытий в фотографии мне не дано. т.е. это точка, максимально приближенная к смерти (имеется в виду как художника ) и максимально отдаленная от секса (тоже, ессно, как художника )

Помыч тут из Сталкера привел бы монолог про старое и молодое дерево )))
такие вот дела :(

ps. вот Террусик, завидую. практически отроковица (как художник), в начале пути и решительно отвергает секс (как художник). соответственно, в её фотах нет ни секса, ни смерти, но впереди у нее офигенски бурная жизнь (как у художника), с ниагарским водопадом открытий и всетакое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.