Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 42321 - 42340
Re[]:
Как-то дюже наивно воспринимать реальный стёб (браво Помо) серьёзно, тем более соотносить его с положением в поэзии...
Это же обычная ржака, которую писали всегда и пародии любимого А. Иванова- её квинтэссенция.
Интернет дал новые возможности и всякие примочки и титулы которые все просто лень проверять.
Но Ватсон, надо же включать моск!!!!!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нашоЛ
о ней, понравилось:

...не побоюсь сказать, что творчество г-жи Кутузовой-Желтовой... занимает почетное место в ряду творчеств наиболее ярких представителей Эпохи Возрождения, в полной мере выражая глубинную суть Российской Федерации и ее населения, стремительно летящих в неизбежное послезавтра...

кстате ("Членка Росийского Союза Писателей")
практически вчера (пару недель тому) у нас официально ввели феминитивы, т.е. теперь членкиня, поэтка.... фотографка, фотографиня, фотографеса и т.д. явлются грамматически верными

Подробнее

Да, но почему тогда "великАЯ князь"? Она, кстати, в контакте и общается на этом языке. И скоро прибудет в Н.Новгород. Какая честь для города!!!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Как-то дюже наивно воспринимать реальный стёб (браво Помо) серьёзно, тем более соотносить его с положением в поэзии...
Это же обычная ржака, которую писали всегда и пародии любимого А. Иванова- её квинтэссенция.
Интернет дал новые возможности и всякие примочки и титулы которые все просто лень проверять.
Но Ватсон, надо же включать моск!!!!!

Подробнее

Хорошо, если так. Но сейчас ничего нет удивительного в том, что появляются подобного рода творцы и со всей серьёзностью преподносят своё творчество, как новую духовную ценность. И как различать теперь границы намеренного стёба, как инструмента, когда он становится для некоторых образом мысли/жизни?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Хорошо, если так. Но сейчас ничего нет удивительного в том, что появляются подобного рода творцы и со всей серьёзностью преподносят своё творчество, как новую духовную ценность. И как различать теперь границы намеренного стёба, как инструмента, когда он становится для некоторых образом мысли/жизни?

Подробнее

:D
А Ваши фотки на унитазе к чему отнесете? ;)
Re[Cheshir-cat]:
 Babuchka by Leonid Belyaev, on Flickr
Re[Kol0mbo]:
вах!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Хорошо, если так. Но сейчас ничего нет удивительного в том, что появляются подобного рода творцы и со всей серьёзностью преподносят своё творчество, как новую духовную ценность.

Подробнее

Откуда инфа о серьёзности? Из пары очевидно нереальных титулов?

Цитата:
от: сергей1978.23
И как различать теперь границы намеренного стёба, как инструмента, когда он становится для некоторых образом мысли/жизни?

Так же как отличить плохую фотографию от очень или не очень плохой.

Мало ли людей, серьёзно верящих во всякие теории и сказки и даже готовых за них убивать любого кто сомневается в их правоте???
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Мало ли людей, серьёзно верящих во всякие теории и сказки и даже готовых за них убивать любого кто сомневается в их правоте???

Ну, да... теории сравняем со сказками и вообще ни во что не будем верить! А на хрена?
А потом придет некто и заявит - никому не верь, только мне! ;)
Только кем может быть этот некто?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
.............

Если б мне было 15-20 - то могла бы поверить Коломбо. :D
Но, поскольку долго живу и такого количества мерзости раньше не видела..........

Мне верить не надо, просто раскройте веер - сложенным нет смысла обмахиваться. :smile2:
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну, да... теории сравняем со сказками и вообще ни во что не будем верить! А на хрена?

Эт ты про теории заговора?
Re[Cheshir-cat]:
Интересно, а если Сергею показать видео Сергея Курехина, поверит ли он, что Ленин - гриб?

Курехин, "Лекция о броме":
https://www.youtube.com/watch?v=DZsWKM3KUxA

Курехин, "Ленин-Гриб":
https://www.youtube.com/watch?v=wmEFusVe29g

Re[Pomo]:
Ну ты и САДИСТ!!!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Мне верить не надо, просто раскройте веер - сложенным нет смысла обмахиваться. :smile2:

А я о другом скажу... ))
Любые слова имеют не только причину, но и цель (даже если она не осознана)... ;)
То бишь, то или иное суждение/утверждение всегда льет воду на чью-то мельницу.

Вот раскрою веер - и каковы последствия? ;)
Re[ау]:
Цитата:

Откуда инфа о серьёзности? Из пары очевидно нереальных титулов?
видишь ли...
дело не в "серьезности преподносимого", дело в "серьезности происходящего"

грубо говоря, пародии, стеб и т.п. были всегда
но в эпоху беспросветной темноты (на 1/6 суши) была еще некая альтернатива (ну, скажем, даже в мультиках использовалась классическая музыка, стихи классиков, сами мультики с камим-то смыслом, отличным от того, что возмущает Террусика)
другими словами, складывалось некоторое равновесие с преобладанием "условно света" (ну, или "условно тьмы" - тут кому как)

а т.к. сейчас практический безальтернативный "свет" (или "безальтернативная тьма" - снова кому как), то безальтернативное движение в целом по больнице в направлении, которое не приемлет ранимая душа Террусика практически безальтернативно

не слишком художественно написал?
Re[ау]:
Цитата:
Эт ты про теории заговора?

Не) теории заговора НЕ являются научными теориями. А я - о них.

Вместе с тем.
Почему-то "теории заговора" стали представлять как нечто смешное, достойное лишь осмеяния... (не скрою - сразу возникает вопрос: кому это выгодно? :D ).
Но!
Чем эти заговоры отличаются от долгосрочных целей, от стратегического планирования (не на десятки, а на сотни и тысячи лет), которые имеют место у всех государств? ;)
(Ведь даже если госчиновники - дураки, то в любом государстве есть-таки люди, которые создают подобное и стремятся к реализации подобных целей... )

Так почему бы не воспринимать без иронии теории заговора?

Re[eropegoff]:
Не слишком, но лучше проще.
Немного с другого краю)))
Задача любых масс медиа дать этим самым массам придуманную проблемку, над разрешением коей оне эти массы позабудут о реальных.

Re[Терра2]:
Цитата:
............
.........., то или иное суждение/утверждение всегда льет воду на чью-то мельницу.

Вот раскрою веер - и каковы последствия? ;)

Глубокий ров, высокие стены . Фарева в осаде.
Открывайте врата и гого в чисто поле!

Я.., эта... пойду с Чарли погуляю, не смотря на дождь.
Re[Терра2]:
Могу ответить, но давно придерживаюсь правила не затрагивать политику...
Re[ау]:
Цитата:
Могу ответить, но давно придерживаюсь правила не затрагивать политику...

Боже... ты человек правил? :D

Никогда не поверю!
Так что смело можешь нарушать!
Re[Терра2]:
Ты немного перепутала, это девиз Алхимика)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.