Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 42301 - 42320
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:

Re[]:

Re[Роман Чиж]: Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23Подробнее
от:Роман ЧижПодробнее
от: Роман Чиж
просто у постсоветских фотографов есть такая тема : если пакет на голове это значит уже арт-фотография, если голая жопа - протест обществу )
Человек-пакет,
человек-*опа пузо,
человек-ящик ©,
человек-яблоко ©,
человек-сковорода © ,
человек-пароход ©
и даже человек(?)-фликр ...
.....................................
„Внемли себе.“ — Григорий Саввич Сковорода
Re[victorkanda]:
от:victorkandaчеловек-сцабака >>>>>>>>>>> 8)
Человек-пакет,
человек-*опа пузо,
человек-ящик ©,
человек-яблоко ©,
человек-сковорода © ,
человек-пароход ©
и даже человек(?)-фликр ...
.....................................
„Внемли себе.“ — Григорий Саввич СковородаПодробнее
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
человек-сцабака >>>>>>>>>>> 8)Подробнее
Нет, это тоже человек-фликр.
Re[Cheshir-cat]:
Очередной -изм захватывает творческие просторы. Молодёжь нынче не заморачивается. Всё происходит, как отправление естественных надобностей.
https://vk.com/sveta_poeza[/img]
Адрес не открывается. Попробуйте забить по поиску:
Светлана Кутузова-Желтова
Поэт Песеник Членка Росийского Союза Писателей Лауреат Народный Поэт на Стихи Ру 20015 и 2017 Автор 4 Зборника Потомственая Князь !!
Поэт Песеник Членка Росийского Союза Писателей Лауреат Народный Поэт на Стихи Ру 20015 и 2017 Автор 4 Зборника Потомственая Князь !!
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Молодёжь нынче не заморачивается. Всё происходит, как отправление естественных надобностей.
Многие столетия стремление вверх, к идеалу, считалось единственно верным направлением развития... :cool2:
Сейчас же налицо тенденция как можно глубже нырнуть в чан с гавном...
Мне вот интересно - это управляемый, провоцируемый кем-то процесс или же некая стихийная форма?
Re[Терра2]: Re[сергей1978.23]:
от: TimFoto
Серьёзность - вот главная проблема человечества!
Чего вы ржоте как еноты
Кто Мне завидывает весь
Я вас на шляю на болоты
Что- б не ходили на подьезд !!
Из комментариев:
Дима Фонверб
Какая страстная лирика!!!
Огонь!!!
Надежда Владимировна
Света я че придумала! Периезжай к нам на Барнаул жить, у нас все интелегенцы и порядошные граждане. В падьездах ни писиют (иногда на угол дома, но всеже), наркоманцов не видно, все померли давно, а на главной площюди зимой даже ёлку ставят , красата зимой!
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Очередной -изм захватывает творческие просторы. Молодёжь нынче не заморачивается. Всё происходит, как отправление естественных надобностей.
Поэт Песеник Членка Росийского Союза Писателей Лауреат Народный Поэт на Стихи Ру 20015 и 2017 Автор 4 Зборника Потомственая Князь !!Подробнее
Да это кто-то из реальных писателей или поэтов троллит. Создали образ под псевдонимом и раскручивают по принципу "чем хуже, тем лучше".
p.s. Топорная работа. Странно, что люди еще ведутся на такое.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23нашоЛ
Поэт Песеник Членка Росийского Союза Писателей Лауреат Народный Поэт на Стихи Ру 20015 и 2017 Автор 4 Зборника Потомственая Князь !!Подробнее
о ней, понравилось:
...не побоюсь сказать, что творчество г-жи Кутузовой-Желтовой... занимает почетное место в ряду творчеств наиболее ярких представителей Эпохи Возрождения, в полной мере выражая глубинную суть Российской Федерации и ее населения, стремительно летящих в неизбежное послезавтра...
кстате ("Членка Росийского Союза Писателей")
практически вчера (пару недель тому) у нас официально ввели феминитивы, т.е. теперь членкиня, поэтка.... фотографка, фотографиня, фотографеса и т.д. явлются грамматически верными
Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ее населения, стремительно летящих в неизбежное послезавтра...
Все-таки ужасно любопытно: этот процесс саморазрушения провоцируется (предполагая цель освобождения территорий) или же он просто выражение отсутствия сил и стремления к выживанию?
Re[Терра2]:
это не заговор, не сионские мудрецы, не план Даллеса, это просто неизбежный ход истории, логика событий, такскаать))
после модерна постмодерн
а каким он будет философия не знает, т.к. еще не окончательно наступил.
и что будет после - тем более не знает
после модерна постмодерн
а каким он будет философия не знает, т.к. еще не окончательно наступил.
и что будет после - тем более не знает
Re[Терра2]:
от: Терра2
Все-таки ужасно любопытно: этот процесс саморазрушения провоцируется (предполагая цель освобождения территорий) или же он просто выражение отсутствия сил и стремления к выживанию?
а на деле просмотр данной темы навевает мысли, что авторы, охренев от собственной смелости, улучив момент жмут кнопку, а там... что получится, то и получится
Re[Терра2]:
от: Терра2
Доколе!!!
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Доколе!!!
...с вас спросят, кто в трудные годы прислужничал, а кто болел душой, не жалея здоровья своего 8)
Re[eropegoff]:
Не знаю, про что ты, но я имел ввиду, что слухи об особливой духовности на 1/6 части суши сильно преувеличены. И мировая закулиса здесь ни при чём.
Re[Kol0mbo]:
в целом и я о том же (предпредыдущее)
а предыдущее это цитата из "Убить Дракона", вот тута >>>>>>>>>
ну, когда мы всеж-таки победим врагов (а это неизбежно, ибо с нами Бог), то с нас спросят (цитата)
воздастся по заслугам прислужничавшим
а кто болел душой, тем выделят цветник с видом на море, фуллфрейм и набор мануальных объективов :D
а предыдущее это цитата из "Убить Дракона", вот тута >>>>>>>>>
ну, когда мы всеж-таки победим врагов (а это неизбежно, ибо с нами Бог), то с нас спросят (цитата)
воздастся по заслугам прислужничавшим
а кто болел душой, тем выделят цветник с видом на море, фуллфрейм и набор мануальных объективов :D
Re[Kol0mbo]:
это просто неизбежный ход истории, логика событий, такскаать))
после модерна постмодерн
от: Kol0mbo
Не знаю, про что ты, но я имел ввиду, что слухи об особливой духовности на 1/6 части суши сильно преувеличены. И мировая закулиса здесь ни при чём.
Одна тз: это - процесс отрицания.
Другая тз: никакого отрицания, все всегда у нас и с нами было плохо. ;)
Если б мне было 15-20 - то могла бы поверить Коломбо. :D
Но, поскольку долго живу и такого количества мерзости раньше не видела, то вынуждена примкнуть к Еропегову...
Хотя - в чем суть и необходимость этой логики (почему неизбежно падение?), мне непонятно... :cool2:
Коломбо))
Поверьте, не оправдываю нас, но и верить в то, что они белые и пушистые, инфа о прошлом (тот же пепел на поля из концлагерей) не дает!
(Кстати, западные основоположники геополитики как науки были абсолютно утверждены в том, что ВСЕ войны на Земле всегда велись и будут вестись из-за территории!
Из-за земельки!
Уже ежели "духовные" православные с католиками на столетия рассорились из-за куска земли, то что уж говорить о менее "бескорыстных"...