Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да. Конечно.
Но фотография как улика - неопровержима.

по степени "надувательства" фотографию может переплюнуть только кино)
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Fomapan 100, Soligor 28, D-76, 7 min

Подробнее

ага
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
не соглашусь, если фотография не монтаж, и даже если она (фотография) постановка "надуть" её можно только контекстом публикации и буквами вокруг неё, сама она ( фотография) только миг в вечности, а кино модель или гипотеза или версия или......
Т.е. фотография это как было, а кино как могло бы быть если
Один кадр побеждает набор кадров :D

Подробнее

та вы шо , вот вот фография которой так прониклись, ветеран потупив в землю взгляд наверное вспоминает бои, своих погибших товарищей на фронте и т.д.

на самом деле там очень крутые ступеньки, справа лужа и он не знал как лучше ему в этом месте спуститься. Попробовал с одной ноги , с другой, потом просто вернулся и обошёл с другой стороны.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
а Вы буквы уберите вокруг Вашего фото и все станет яснее. я увижу своих ветеранов которые общались между собой, думая, что я еще ничего не понимаю

ничё не понял))
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
а зачем Вы пишите про что фото?
фото про то что я на нем увидел, я кстати не восхищался

ну , так вы выдите то что на фото НЕТ. но вы можете увидеть там ветерана, рыбу, крокодила, харитона, чувака который решил доесть пирожок и изменить жене и т.д... можете увидеть всё что хочет и может показать на ней фотограф, а не то что там на самом деле есть. а говорят что " фотография как улика - неопровержима" :D

П.С. а может и небыло там никаких ступенек и лужи...
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Zoomik]:
Здравствуйте! Всегда рады новым собеседчикам!!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
та вы шо , вот вот фография которой так прониклись, ветеран потупив в землю взгляд наверное вспоминает бои, своих погибших товарищей на фронте и т.д.

на самом деле там очень крутые ступеньки, справа лужа и он не знал как лучше ему в этом месте спуститься. Попробовал с одной ноги , с другой, потом просто вернулся и обошёл с другой стороны.

Подробнее

Роман, вот я ничего не написал про этот кадр, может, догадался интуитивно. Ветераны в День Победы часто плачут, не скрывая своих эмоций, и снимков этого тоже довольно много. Самый распространенный - девочка дарит гвоздичку, а у дедушки или бабушки слезы в глазах.
Про то, что фотография не жизнь, согласен.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Роман, вот я ничего не написал про этот кадр, может, догадался интуитивно. Ветераны в День Победы часто плачут, не скрывая своих эмоций, и снимков этого тоже довольно много. Самый распространенный - девочка дарит гвоздичку, а у дедушки или бабушки слезы в глазах.
Про то, что фотография не жизнь, согласен.

Подробнее

то что вы написали это называется "штампы", они же "бояны" ) тут никто кроме меня не занет как было на самом деле, просто я взял любой попавшийся снимок чтобы показать "правдивость" фотографии. Кстати этой "правдивостью" в полный рост пользуется пропаганда, будте внимательны!)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Вы переоцениваете возможность манипуляций фотографом зрительским восприятием.

так фотография ещё что... телевизор вообще монстр!
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
кто ж спорит
как относиться, какой жизненный опыт

зачастую жизненный опыт формирует тоже "телевизор"

Цитата:
Про телевизор
Иногда полезно узнать чего тебе действительно хотят сказать

это нонсес , телевизору за это не заплатят, следовательно он это не покажет

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
так фотография ещё что... телевизор вообще монстр!

Поэтому у меня его нет)))
О чем спорим? Нету объективной реальности. Все равно человек через себя пропустит и интерпретирует по-своему. Даже там, где казалось бы все очевидно...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Поэтому у меня его нет)))
О чем спорим? Нету объективной реальности. Все равно человек через себя пропустит и интерпретирует по-своему. Даже там, где казалось бы все очевидно...

"телевизор" это понятие сейчас уже условное. им может быть соцсети, интернет, друзья/родственники которые "точно знают, им сын брата сестры россказал")
Re[Роман Чиж]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.