от: Терра2
Да. Конечно.
Но фотография как улика - неопровержима.
по степени "надувательства" фотографию может переплюнуть только кино)
от: Терра2
Да. Конечно.
Но фотография как улика - неопровержима.
от:Zoomik
Fomapan 100, Soligor 28, D-76, 7 minПодробнее
от:FrolFrolov
не соглашусь, если фотография не монтаж, и даже если она (фотография) постановка "надуть" её можно только контекстом публикации и буквами вокруг неё, сама она ( фотография) только миг в вечности, а кино модель или гипотеза или версия или......
Т.е. фотография это как было, а кино как могло бы быть если
Один кадр побеждает набор кадров :DПодробнее

от: FrolFrolov
а Вы буквы уберите вокруг Вашего фото и все станет яснее. я увижу своих ветеранов которые общались между собой, думая, что я еще ничего не понимаю
а зачем Вы пишите про что фото?
фото про то что я на нем увидел, я кстати не восхищался
от:Роман Чиж
та вы шо , вот вот фография которой так прониклись, ветеран потупив в землю взгляд наверное вспоминает бои, своих погибших товарищей на фронте и т.д.
на самом деле там очень крутые ступеньки, справа лужа и он не знал как лучше ему в этом месте спуститься. Попробовал с одной ноги , с другой, потом просто вернулся и обошёл с другой стороны.Подробнее
от:RaZOOMNick
Роман, вот я ничего не написал про этот кадр, может, догадался интуитивно. Ветераны в День Победы часто плачут, не скрывая своих эмоций, и снимков этого тоже довольно много. Самый распространенный - девочка дарит гвоздичку, а у дедушки или бабушки слезы в глазах.
Про то, что фотография не жизнь, согласен.Подробнее
Вы переоцениваете возможность манипуляций фотографом зрительским восприятием.
от: Роман Чиж
так фотография ещё что... телевизор вообще монстр!
от: Cheshir-cat
Поэтому у меня его нет)))
О чем спорим? Нету объективной реальности. Все равно человек через себя пропустит и интерпретирует по-своему. Даже там, где казалось бы все очевидно...