Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 41521 - 41540
Re[Nikitos_]:
Вообще, хорошим тоном считается не писать заумно, а ясно и просто излагать свои мысли. Наоборот, если пишешь какую-нибудь статью заумно, с кучей сложных выкладок, то это часто делают, чтобы запутать людей. Чтобы они даже и не проверяли.
Re[ау]:
от: ау
Искусство одно из последних в этом списке, да и то до той поры, когда приходится выходить в реальную жизнь.
Книги, которые во множестве читает ребенок, относятся к искусству? ;) Например, что-нить типа Отверженных Гюго?
А классическая музыка, с которой он знакомится в музыкальной школе?
Re[Pomo]:
Не верю в твою научность.
Тебя несколько раз ловили в неумении мыслить математически в ветках,где ты пытался умничать.
Тебя несколько раз ловили в неумении мыслить математически в ветках,где ты пытался умничать.
Re[Nikitos_]:
Или ты как Разумник ?
Ещё один Филолог !?
О блин,христосы на паперти...
Ещё один Филолог !?
Re[Терра2]:
от: Терра2
Книги, которые во множестве читает ребенок, относятся к искусству? ;) Например, что-нить типа Отверженных Гюго?
А классическая музыка, с которой он знакомится в музыкальной школе?
Книги? Ага, а потом размазывая сопли по слезам ревут- я хотела что бы он меня любил, как в книжках прописано!
Конечно искусство, кто оспорит?

И расскажи мне как классическая музыка делает человека лучше?
Я знаю что ты не ответишь и уедешь в своих ответах в даль светлую, но почему бы не поболтать пол-часика?)))
Re[victorkanda]:
Для меня этот вопрос был риторическим.
Поскольку, считаю, если в детстве ребенка были книги, классическая музыка, театр (даже если это "Театр у микрофона")), балет, то все они окажут влияние на формирование того, что ау назвал "векторной составляющей индивидуума".
Поскольку, считаю, если в детстве ребенка были книги, классическая музыка, театр (даже если это "Театр у микрофона")), балет, то все они окажут влияние на формирование того, что ау назвал "векторной составляющей индивидуума".
Re[ау]:
от:ау
Книги? Ага, а потом размазывая сопли по слезам ревут- я хотела что бы он меня любил, как в книжках прописано!
Конечно искусство, кто оспорит?
И расскажи мне как классическая музыка делает человека лучше?
Я знаю что ты не ответишь и уедешь в своих ответах в даль светлую, но почему бы не поболтать пол-часика?)))Подробнее
А музыка тренирует чуткость души, ау... учит слушать...
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
Или ты как Разумник ?![]()
Ещё один Филолог !?![]()
Нет, не филология.
Re[Терра2]:
от:Терра2Хм... какое примитивное и злое понимание человека присутствует у тебя, ау...
(имею в виду не только этот пост). "Отверженные" - это про сопли? 8)
А музыка тренирует чуткость души, ау... учит слушать...и кожу бегемота превращает в тонкое крылышко бабочки.
Подробнее
Да называй как хочешь, я мог бы вербализовать твоё, но зачем?
Будем просто говорить не переходя на личности) ага? Тем более что мне осталось где-то 20 минут если раньше не позовут.
Это было не про конкретную книгу, которую ты приплела (почему не Как закалялась сталь???) а про любофф!
Музыка тренирует чуткость души??? Правда? А не внимание к нуждам нуждающихся её тренирует? Нет, музыка?
И музыка и литература расширяют резервы культурного кода, но не делают человека лучше.
Ты вроде как и не жила ещё?
Мало ты встречала людей не образованных, но готовых помочь даже без просьбы и людей с вместительным багажом знаний, в том числе и в сфере искусств не желающих даже взглянуть в сторону нуждающегося в посильной помощи?
Давай, честно ответь.
Re[ау]:
ау, мне не хочется говорить в таком тоне. 8)
Аривидерчи. 8)
Аривидерчи. 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
ау, мне не хочется говорить в таком тоне. 8)
Аривидерчи. 8)
Дык!))))))))
Re[Pomo]:
что умеешь делать,руками,головой?
чем служишь обществу ?
чем служишь обществу ?
Re[Pomo]:
понятно,ничего толком не умеешь,нигде толком не работал,от армии откосил,короче,еще один дармоед -гуманитарий с высшим образованием полностью бесполезный для общества.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Для меня этот вопрос был риторическим.
Поскольку, считаю, если в детстве ребенка были книги, классическая музыка, театр (даже если это "Театр у микрофона")), балет, то все они окажут влияние на формирование того, что ау назвал "векторной составляющей индивидуума".Подробнее
как практикующий ихтиопсихолог,скромно замечу ,что удары по почкам в школьном туалете,воспринимаются гораздо серьезнее,да и откладывают отпечаток на всю дальнейшую жизнь и личность,сильнее чем все перечисленное.
Re[Cheshir-cat]:
Оценка искусства - дело сложное и неоднозначное. Посмотрел, что пишет Pomo. Он явно компетентен в беззеркалках, даёт полезные советы страждущим. Если буду покупать Олимпус, обязательно с ним посоветуюсь.))
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Да никак. Товар - это предметы искусства, нечто материальное. Искусство, как нематериальное, духовное, товаром быть не может. И не сможет, по определению.
Пикассо - искусство или нет?
А ходит байка, что на старости лет он написал, что он всего лишь развлекал публику, что угадывал точно тренды, и продавал товар, а сам себя настоящим художником не считает. Не думаю, что кокетничал.