Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 41501 - 41520
Re[ау]:
Ты хотел написать -

лучше чем другие?
Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
иди на завод,сынок..

от тебя еще материнским молоком тянет,сиськи как два пупырышка и живота нет-а туда же ,об искусстве он рассуждает здесь
.
до фига вас таких умников !
пошел на завод там из тебя мужика сделают быстро !

Подробнее

Твои слова как-то нелепо звучат после фотосессии с голыми мужиками.

Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте (с)
Re[Nikitos_]:
Нет именно чем он есть на самом деле, лучше чем другие это маркетинг продавцов оружия)))
Re[Cheshir-cat]:
Критиковать творчество кого-либо на основании того, что он не был в армии, на войне, в тюрьме и тому подобное - несостоятельный приём полемики, переход на личность оппонента, к тому же основанный на ложном утверждении, так как многие великие творцы прожили вполне благополучную жизнь без ярких приключений.
Re[Вощёв]:
А меня как практикующего ихтиопсихолога,интересует именно личность :D
Собираю полный анамнез-травмы детства,отношение со сверстниками в школе,
почему не был в армии-
из всего этого по крупицам я составлю психологический портрет личности и назначу пациенту адекватное лечение
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
............. лучше чем другие это маркетинг продавцов оружия)))

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, тот же Достоевский писал романы за деньги от издателя. И очень многие известные авторы так делали.

Ещё раз скажу - нельзя купить/продать нематериальное (разве, что душу, но стопроцентных доказательств сего факта нет).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Ещё раз скажу - нельзя купить/продать нематериальное (разве, что душу, но стопроцентных доказательств сего факта нет).
ну, здрасьте))
отпущение грехов (индульгенция) типо материальное? напротив, высшее искусство, в той, или иной степени сохранившееся до наших дней
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Критиковать творчество кого-либо на основании того, что он не был в армии, на войне, в тюрьме и тому подобное - несостоятельный приём полемики, переход на личность оппонента, к тому же основанный на ложном утверждении, так как многие великие творцы прожили вполне благополучную жизнь без ярких приключений.

Подробнее

Тут вообще-то кто-то заикнулся об искусстве. Как высшем проявлении творчества.
А насчёт войны, тюрьмы и т.п. - это лишь пример того, что реальный мир по книжкам и фильмам не познаётся.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

По твоему "творцы" работают за идею сделать мир лучше?
Их союзы не напоминают союзы предпринимателей?
И кстати продать можно и не за денежные знаки...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
...реальный мир по книжкам и фильмам не познаётся.

Адназначна...
Однако,

Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
(с)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Тут вообще-то кто-то заикнулся об искусстве. Как высшем проявлении творчества.
А насчёт войны, тюрьмы и т.п. - это лишь пример того, что реальный мир по книжкам и фильмам не познаётся.

Еще раз могу повторить. Художник может страдать по-разному. Но я считаю, что не нужно этим на форумах проституировать. Тем более, рассказывать какие-то подробности личной жизни. Если у автора получается продвигать творчество только рассказами, как сильно страдал в детстве, то это плохое творчество. Художественное произведение должно говорить за вас.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Искусство позволяет его потребителю ощутить себя "лучше чем он есть" но не делает мир лучше.

Это и есть опосредованное воздействие. Ощущения - восприятие - формирование, изменение мнения, отношения - формирование новых моделей поведения. Но всё, конечно, нужно рассматривать в комплексе. На формирование целостной личности оказывают влияние множество факторов.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Еще раз могу повторить. Художник может страдать по-разному. Но я считаю, что не нужно этим на форумах проституировать. Тем более, рассказывать какие-то подробности личной жизни. Если у автора получается продвигать творчество только рассказами, как сильно страдал в детстве, то это плохое творчество. Художественное произведение должно говорить за вас.

Подробнее

Да причём здесь это. Никто об этом и не говорил. Так же, как никто не может сказать, как те или иные события в жизни трансформируются в творчестве. Разве что психотерапевты.
Что касается, например, Ника, то я сначала увидел его творчество здесь, а потом уже рассказы о жизни. И оценил его фотографии именно за то, что в них можно прочитать без лишних слов.
А вот у Вас, Ромо, как раз всё наоборот - куча слов о себе по поводу и без, как доказательство исключительности Вашего творчества, как подтверждение уникальности Ваших работ. Поверьте, со стороны это очень заметно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Это и есть опосредованное воздействие. Ощущения - восприятие - формирование, изменение мнения, отношения - формирование новых моделей поведения. Но всё, конечно, нужно рассматривать в комплексе.

Моделей поведения- возможно, но и только. Эти модели не изменят ни на йоту векторную составляющую индивидуума, а станут всего лишь одной из масок на его лике.

Цитата:
формирование целостной личности оказывают влияние множество факторов.

Искусство одно из последних в этом списке, да и то до той поры, когда приходится выходить в реальную жизнь.
Re[сергей1978.23]:
Сергей, разница в том, что я пишу именно о творчестве, а не о жизни. Да и то - после настойчивых расспросов и "вызываний" в тему.
Re[Pomo]:
почему не был в армии.какая статья ? белобилетник?
Re[Cheshir-cat]:
Только я написал про "настойчивые расспросы про жизнь" - сразу пример выше :)
Re[Cheshir-cat]:
Я учился в вузе, потом - в аспирантуре. Можно сказать, служил науке.

Re[Pomo]:
почему так примитивно излагаешь свои мысли (если науке служил)?
на лицо деградация образования..

я то крестьянин,пишу как умею,мне можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.