Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 41321 - 41340
Re[Yuriy_]:
:D :D :D :D
Re[сергей1978.23]:
Я, все-таки, надеюсь, что сегодняшний разговор не прошел зря. И если у Сергея есть мозги (а у него они безусловно есть), то он сделает правильные выводы и будет пытаться чего-то добиться.

Нельзя просто так сидеть на форуме 6 лет. С его уровнем работ он может попробовать пройти в тот же СФХ. Если есть амбиции - их нужно реализовывать.
Re[Pomo]:
Ромо ,а мне все же интересно,под чем надо быть,под солями,грибами,кислотой,
чтобы у вашего народного писателя,чудесным образом Краснодар превратился в ни больше не меньше- "маленький париж"

можешь хоть улицу показать,которая похожа на "маленький париж".
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Я, все-таки, надеюсь, что сегодняшний разговор не прошел зря. И если у Сергея есть мозги (а у него они безусловно есть), то он сделает правильные выводы и будет пытаться чего-то добиться.

Нельзя просто так сидеть на форуме 6 лет. С его уровнем работ он может попробовать пройти в тот же СФХ. Если есть амбиции - их нужно реализовывать.

Подробнее

Ромо, Вы один из тех людей, которые готовы по части судить о целом. Фотору, как и Фликр, это только часть жизни, а не вся жизнь. У меня, по крайней мере. У Вас может, по-другому. Тем паче, у Вас не получается быть интерпретатором чужих помыслов. Может, опыта ещё мало, может чрезмерная зацикленность на себе мешает. Помните, я спрашивал, что для Вас важнее - быть или казаться? Это Вам второй вопрос, который стоит себе задать и честно на него ответить.
Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
Ромо ,а мне все же интересно,под чем надо быть,под солями,грибами,кислотой,
чтобы у вашего народного писателя,чудесным образом Краснодар превратился в ни больше не меньше- "маленький париж"

можешь хоть улицу показать,которая похожа на "маленький париж".

Подробнее

Процитирую:

И не обронил ли те слова господин, который Парижа никогда и не видел, но ему уже одни названия гостиниц и погребков внушали форс? Малы у базаров и по улицам зашарпанные гостиницы, но сколько внушительности в вывесках и на какую заморскую жизнь они замахнулись: «Франция», «Нью-Йорк», «Тулон», «Трапезонд», «Венеция», «Константинополь»! Вноси тюки, чемоданы, живи у нас сколько хочешь. И все прочее в Екатеринодаре как в далеком великом Париже, но чуть наособицу, на свой южный казачий лад.

Там, в Париже, площади, памятники и дворцы? Не отстали и мы. Вот Крепостная площадь с гордой Екатериной II, вот триумфальные Царские ворота на подъеме от станции, обелиск славы казачества в тупике улицы Красной, и неприступный дворец наказного атамана, и благородное собрание, куда на ситцевые балы съезжается весь местный бомонд, и Чистяковская роща недалеко от Свинячьего хутора, и городской сад с дубами «Двенадцать апостолов». И так же, как везде, как в самом Париже, простолюдинам устроены чревоугодные толчки — Старый, Новый и Сенной базары, и для кого попало ресторанчики, трактиры, «красные фонари» с намазанными желтобилетными дуняшками... Чем не Париж в миниатюре?!
Re[сергей1978.23]:
ВСЕМ В КРАСНОДАР ! НА ХЕР ПАРИЖ !

УВИДЕТЬ КРАСНОДАР И УМЕРЕТЬ !
Re[Cheshir-cat]:
Блин, я под этот холивар вечерний уже сожрал в холодильнике всё, что можно. А если продолжение намечается?(((
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ромо, Вы один из тех людей, которые готовы по части судить о целом. Фотору, как и Фликр, это только часть жизни, а не вся жизнь. У меня, по крайней мере. У Вас может, по-другому. Тем паче, у Вас не получается быть интерпретатором чужих помыслов. Может, опыта ещё мало, может чрезмерная зацикленность на себе мешает. Помните, я спрашивал, что для Вас важнее - быть или казаться? Это Вам второй вопрос, который стоит себе задать и честно на него ответить.

Подробнее

Ну, у меня тоже помимо фотографии еще работа есть. А насчет вопроса я подумаю, спасибо.
Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
причем зря некоторые обижаются когда я говорю про краснодар.

в свое время ,когда Христос начал свою деятельность,
народ усмехался и говорил,а "этот выскочка от куда ? из Назарета ?ХА-ХА-ХА " !
"что может быть хорошего из Назарета " ?
Назарет естественно не был центром духовной культуры ,это была какая то деревня в три дома,которую до сих пор не могут найти археологи.

короче,бытие определяет сознание.

Подробнее

Ты хорошо подумал, когда это писал? ;)
Весьма двусмысленный пост...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ну, у меня тоже помимо фотографии еще работа есть. А насчет вопроса я подумаю, спасибо.

Я вовсе не о работе говорил. Фотография есть не только на Фотору и Фликре.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты хорошо подумал, когда это писал? ;)
Весьма двусмысленный пост...

Почему? Очень даже недвусмысленный. Из разряда - время покажет.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
:D События в беседке, со вчерашнего дня и по настоящее время, очень хорошо "укладываются" в приведённый мною клип: https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=POvj_z2o7BA
Роль Pomo исполняет Джеки...

Подробнее

Отвечу... Джеки))
Цитата:
от: Pomo
Процитирую:
но сколько внушительности в вывесках и на какую заморскую жизнь они замахнулись...

:D
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я вовсе не о работе говорил. Фотография есть не только на Фотору и Фликре.

Ну, я бываю на dpreview, thephotoforum, talkphotography.co.uk, фредмиранде и т.д. Из русскоязычных фотографов видел там только Мишу Педана и Александра Петросяна. Первый лично выкладывал, а за второго - кто-то выложил.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Почему? Очень даже недвусмысленный. Из разряда - время покажет.

Потому)
Если Вы - не упертый иудей, то - весьма двусмысленный.
(Помо щас опис-ся...)) Обломов что - сравнил его с Христом? ;)
Re[Терра2]:
Написал то что есть.

[Филипп говорит Нафанаилу, что они нашли Иисуса]. Но Нафанаил сказал ему: «Из Назарета может ли быть что доброе»? Филипп говорит ему: «Пойди и посмотри».

Назарет, считался глупой, необразованной провинцией).
Re[Cheshir-cat]:
По телику показали Ляшко) вспомнила Помо!... :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Потому)
Если Вы - не упертый иудей, то - весьма двусмысленный.
(Помо щас опис-ся...)) Обломов что - сравнил его с Христом? ;)

Кто знает, кто знает... Что мы можем знать наперёд? (и это не стёб)
Re[Терра2]:
Христос из него ..такой...с краснодарским душком...

хоть одну просветительскую заповедь он принес народу (фотобеседке) ?

какую ?

"возлюби фликр свой всей душой,всем сердцем,всем разумением ? "
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Кто знает, кто знает... Что мы можем знать наперёд? (и это не стёб)

Да? Вы верите в его будущее? :D Ну-ну...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.