Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 41301 - 41320
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Сейчас читаю всякую литературу по психологии, там описываются различные состояния психики людей. Любопытное состояние человека - ментальная инертность - когда полученные знания человек удерживает и закрепляет для дальнейшего использования. Как следствие человек попадает в ловушку этих знаний, не принимая ничего другого, и изменить эти уже сформировавшиеся убеждения человеку сложно, порою невозможно. Для изменения мнения требуется очень мощный импульс в виде нового жизненного опыта. И чем крепче убеждение тем сильнее требуется импульс.

Подробнее

Точно, знаний много, а жизненного опыта - нет. И как применять эти знания в реальной жизни - тоже. Поэтому замыкание в себе, чрезмерное увлечение соцсетями и огромная зависимость от чужого мнения, одобрения.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Дык, Сергей, я вам привел прямое доказательство: я обошел на полгода фотографа, который по мнению местного худсовета был здесь самый крутой до меня.

Вы, по мнению местного худсовета, насколько понимаю, не являетесь самым крутым, так? То есть, вы рангом ниже Вараксина, которого я обошел за полгода.

И после этого вы начали кричать, что это все фигня и статистика на фликре ничего не значит.

На что я вам предложил хотя бы что-то показать. Хотя бы какой-то уровень компетенции подтвердить. Вы не являетесь членом СФХ, так? Не побеждали ни в каких конкурсах, так? Не имеете крутой статистики на фликре или другом сайте, так?

Тогда вам и показать нечего. Но это ведь ваши проблемы, а не мои.

Когда вы сможете хоть чем-то похвастаться - welcome! Но пока что вы находитесь в другой весовой категории. Соревнуйтесь с Террой и давайте советы Зауральскому, но не мне.

Подробнее

Ромо, вы живёте в мире своих иллюзий. ("я обошел на полгода фотографа, который по мнению местного худсовета был здесь самый крутой до меня"). Дальше Ваш бред читать уже не интересно.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Есть другое мнение, ты первая назвала его ИИ, неоднократно намекала на "слишком бредово, чтобы быть диалогом с реальным нормальным человеком! "
И при этом имярек продолжает декларировать лояльность к тебе.
Так кто тут кукловод?)))))))))

Подробнее

Предполагаешь, что это - я? :ohmy:
Ну, ау... насмешил...
Я в камере-то с трудом разобралась!
А ты полагаешь, что могу иметь отношение к разработкам ИИ? :cannabis:

Хотя - да, ты прав)) он ее задекларировал... разок... чой-та, как думаешь?

Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Сейчас читаю всякую литературу по психологии, там описываются различные состояния психики людей. Любопытное состояние человека - ментальная инертность - когда полученные знания человек удерживает и закрепляет для дальнейшего использования. Как следствие человек попадает в ловушку этих знаний, не принимая ничего другого, и изменить эти уже сформировавшиеся убеждения человеку сложно, порою невозможно. Для изменения мнения требуется очень мощный импульс в виде нового жизненного опыта. И чем крепче убеждение тем сильнее требуется импульс.

Подробнее

если у человека формируется мания или навязчивая идея,то разочарование в этой идее может быть очень плачевно для психики.
был у меня знакомый ходил в церковь.лет 10.потом углубился в церковную жизнь и наступило разочарование в церкви,прихожанах,он понял ,что все ради бабла.
идея "Бога" в его душе была разрушена церковью.
это был серьезный удар для его психики.с тех пор,он не мог вести разговор ни о чем,кроме "меня обманули",замкнулся и стал не совсем нормальным человеком

поэтому лучше оставьте Ромо в покое с его "фликром"..
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
какой проигрыш?

Вот забавно-то то, что мы ведемся и ведемся на бред. ;)
В этом смысле мы - проиграли.
Re[Cheshir-cat]:
Бедный Сергей Вараксин. Он уже, наверное, замучился икать сегодня.
Re[Nikitos_]:
Цитата:

от:Nikitos_
если у человека формируется мания или навязчивая идея,то разочарование в этой идее может быть очень плачевно для психики.
был у меня знакомый ходил в церковь.лет 10.потом углубился в церковную жизнь и наступило разочарование в церкви,прихожанах,он понял ,что все ради бабла.
идея "Бога" в его душе была разрушена церковью.
это был серьезный удар для его психики.с тех пор,он не мог вести разговор ни о чем,кроме "меня обманули",замкнулся и стал не совсем нормальным человеком

поэтому лучше оставьте Ромо в покое с его "фликром"..

Подробнее

Да не вопрос. Только бы он нас оставил в покое со своим Фликром. Я ему уже задавал вопрос: "Зачем он здесь?". Если он честно на него ответит сам себе, то он или тихо уйдёт отсюда или станет уже другим человеком.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ромо, вы живёте в мире своих иллюзий. ("я обошел на полгода фотографа, который по мнению местного худсовета был здесь самый крутой до меня"). Дальше Ваш бред читать уже не интересно.

Сергей, ну пока что вам предъявить нечего. Вы выглядите как студент, который за 6 лет не получил диплома, а катит бочку на человека, который за год стал кандидатом наук.

Вам пока что нечем похвастаться. Пока что вы ничего не заслужили. Вы можете писать все что угодно, но это все - пускание пузырей в лужу, уж простите за выражение.
Re[
Астанавитесь! )) Бля читаю и плачу ...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Астанавитесь! )) Бля читаю и плачу ...

Это поколение мы сами заслужили.
Re[сергей1978.23]:
или станет уже другим человеком.
без галоперидола -нет
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Бедный Сергей Вараксин. Он уже, наверное, замучился икать сегодня.

===============
Хрен с ним, с Помо))
Посмотрите, народ, какие у меня цветуечки выросли!

Re[Cheshir-cat]:
Самое смешное, что теперь-то со мной все соревнуются и пробуют "на зубок".

Подсчитывают мои лайки, бегают за мной по всем веткам, пишут письма (!), делают какие-то коллажи, просят, чтобы я какие-то конкурсы оценил.

Вараксина обойти уже не круто. Теперь будут за моей статистикой гоняться. Жесть! :)
Re[сергей1978.23]:
Сергей, я предлагаю вам:
1) не обижаться
2) сделать выводы из разговора
3) много работать над своим портфолио.

Тот вопрос, который я вам задал, вам будут задавать еще много раз. Если вы собираетесь быть фотографом, конечно. И вам нужно быть готовым ответить на него. У меня к вам нет никакой обиды (как и к Терре, например). В общем, мир.
Re[Cheshir-cat]:
Фото оказалось провидческим

Re[Pomo]:
не я понимаю,с петербурга может выйти неплохой фотограф,с москвы,со львова,киева,но блин с краснодара..

духота,жара и полное отсутствие окружающей эстетики все таки шибко влияют на мозги.
голову шибко печет
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_

голову шибко печет

Что самое печальное - это то, что Помо - явление распространенное и, можно сказать, символическое... 8) Вы послушаете некоторых политиков... как на Западе, так и поближе! Уперто несущих бред!
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сергей, я предлагаю вам:
1) не обижаться
2) сделать выводы из разговора
3) много работать над своим портфолио.

Тот вопрос, который я вам задал, вам будут задавать еще много раз. Если вы собираетесь быть фотографом, конечно. И вам нужно быть готовым ответить на него. У меня к вам нет никакой обиды (как и к Терре, например). В общем, мир.

Подробнее

Ромо, всё что Вы хотели рассказать о себе, уже сказано. Незачем переводить страницы. Вы всё равно ничего здесь не доказали, что пытались доказать. Только насмешили, как минимум. Так что без обид, конечно. И подумайте ещё раз над тем, зачем вы здесь.
Re[Терра2]:
причем зря некоторые обижаются когда я говорю про краснодар.

в свое время ,когда Христос начал свою деятельность,
народ усмехался и говорил,а "этот выскочка от куда ? из Назарета ?ХА-ХА-ХА " !
"что может быть хорошего из Назарета " ?
Назарет естественно не был центром духовной культуры ,это была какая то деревня в три дома,которую до сих пор не могут найти археологи.

короче,бытие определяет сознание.
Re[Cheshir-cat]:
:D События в беседке, со вчерашнего дня и по настоящее время, очень хорошо "укладываются" в приведённый мною клип: https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=POvj_z2o7BA
Роль Pomo исполняет Джеки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.