Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 41281 - 41300
Re[сергей1978.23]:
не надоело с шизофренией диалоги вести ?
Re[Pomo]:
от: Pomo
Сергей, вот когда вы станете членом Союза фотохудожников России, войдете в жюри разных конкурсов, тогда сможете давать свою экспертную оценку :) Пока что вы не компетентны в этом.
Поверьте, чтобы оценить Ваше творчество, компетенций хватит. Много и не надо.
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
не надоело с шизофренией диалоги вести ?
Меня удивляет - как-то быстро ему башню снесло. быстрее даже, чем у Зауральского.
Re[Cheshir-cat]:
Вот точно... или машину спецы запрограммировали... или - совсем больная голова!
Колись, Обломов, ты руку приложил? :D
И устраиваешь тут цирк? ;)
Колись, Обломов, ты руку приложил? :D
И устраиваешь тут цирк? ;)
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Поверьте, чтобы оценить Ваше творчество, компетенций хватит. Много и не надо.
Сергей, я бы на вашем месте хотя бы чего-нибудь добился (сколько вы лет вообще на форуме сидите?), а потом уже разглагольствовал. А то немного смешно получается :)
Re[Pomo]:
Сергей, я бы на вашем месте хотя бы чего-нибудь добился (сколько вы лет вообще на форуме сидите?), а потом уже разглагольствовал. А то немного смешно получается :)
А чего добились Вы?
И я не пустозвон и балабол, чтобы про каждое достижение орать на всю округу.
Re[сергей1978.23]:
башню снесло еще в детском возрасте.
подростоковый возраст- манифестация заболевания,
все по расписанию.
до 40 если дотянет,нормально
если не будет лечится,то после 40у нас будет еще один "великий краснодарский писатель","мой маленьий париж"
все по расписанию.
если не будет лечится,то после 40у нас будет еще один "великий краснодарский писатель","мой маленьий париж"
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
С Ледковским вышли покурить на балкон..
Смотрим...Краснодар..![]()
Обычно с любимой женщиной едут на Юг :) А ты - с Ледковским?
Где Лысый?! :D
Re[Nikitos_]:
от:Nikitos_
башню снесло еще в детском возрасте.
все по расписанию.
если не будет лечится,то после 40у нас будет еще один "великий краснодарский писатель","мой маленьий париж"Подробнее
Фликр - моя прелесть
Re[Pomo]:
Без понятия, у меня никогда не было камер Sony.
это открытый конкурс и там не важен бренд, уровень фотографа, количество подписчиков и лайков, но компетенция в вопросе понятна.
Re[сергей1978.23]:
А чего добились Вы?
И я не пустозвон и балабол, чтобы про каждое достижение орать на всю округу.
Ок, напишите мне в личке, если есть какие-то достижения.
У меня нет привычки разглашать личную переписку. Все будет в тайне.
Если достижений нет, можете не писать.
Re[Cheshir-cat]:
Наверное, тема исследования примерно такова: может ли машина быть настолько убедительной в текстах, что порождает желание ей отвечать и желание ее переубедить? :cannabis:
Или, наоборот - насколько хватает терпения у оппонентов отвечать на бред? :cannabis:
Или - способны ли люди распознать шизу?
Или - чем логика нормального человека отличается от логики больного? :D
В общем, все это - слишком бредово, чтобы быть диалогом с реальным нормальным человеком!
Обломов, сдаемся - мы проиграли!
Несмотря на твои подсказки, народ повелся...
Или, наоборот - насколько хватает терпения у оппонентов отвечать на бред? :cannabis:
В общем, все это - слишком бредово, чтобы быть диалогом с реальным нормальным человеком!
Обломов, сдаемся - мы проиграли!
Несмотря на твои подсказки, народ повелся...
Re[TimFoto]:
от:TimFoto
Спрошу за этот конкурс >>>>>>>>>
Международный ? По "шкале Фликера" ))) на сколько по 10-и бальной ?Подробнее
Конкурс большой. Я посмотрел работы победителей за 2018 год (ссылка не вставляется). Из них на фликре я бы отметил 3 - 4 работы. Много откровенно постановочной фотографии.
Re[Pomo]:
Ок, напишите мне в личке, если есть какие-то достижения.
У меня нет привычки разглашать личную переписку. Все будет в тайне.
Если достижений нет, можете не писать.
лечите грипп лучше, чем писать. У Вас, по-ходу высокая температура и бред уже начался.
Re[сергей1978.23]:
лечите грипп лучше, чем писать. У Вас, по-ходу высокая температура и бред уже начался.
Мне кажется, вы хотели написать про какие-то свои достижения, которые не можете оглашать на форуме.
Вы можете скинуть их в личке. Данное письмо не будет разглашаться.
Если же достижений никаких нет, тогда прошу уволить от дальнейшей беседы.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Наверное, тема исследования примерно такова: может ли машина быть настолько убедительной в текстах, что порождает желание ей отвечать и желание ее переубедить? :cannabis:
В общем, все это - слишком бредово, чтобы быть диалогом с реальным нормальным человеком!![]()
Обломов, сдаемся - мы проиграли!![]()
Несмотря на твои подсказки, народ повелся...Подробнее
Есть другое мнение, ты первая назвала его ИИ, неоднократно намекала на "слишком бредово, чтобы быть диалогом с реальным нормальным человеком!
И при этом имярек продолжает декларировать лояльность к тебе.
Так кто тут кукловод?)))))))))
Re[Pomo]:
от:Pomo
Мне кажется, вы хотели написать про какие-то свои достижения, которые не можете оглашать на форуме.
Вы можете скинуть их в личке. Данное письмо не будет разглашаться.
Если же достижений никаких нет, тогда прошу уволить от дальнейшей беседы.Подробнее
Ромо, у Вас типичные искажения в восприяии информации. Я Вам здесь ничего не обещал и ничем не хвалился. Наоборот, это Вы тут про себя, талантливого, нам пытаетесь уже пол-дня втирать.
Вы не тот человек, перед которым я хотел бы чем-то похвалиться. Так доходчиво?
Re[Cheshir-cat]:
Сейчас читаю всякую литературу по психологии, там описываются различные состояния психики людей. Любопытное состояние человека - ментальная инертность - когда полученные знания человек удерживает и закрепляет для дальнейшего использования. Как следствие человек попадает в ловушку этих знаний, не принимая ничего другого, и изменить эти уже сформировавшиеся убеждения человеку сложно, порою невозможно. Для изменения мнения требуется очень мощный импульс в виде нового жизненного опыта. И чем крепче убеждение тем сильнее требуется импульс.
Re[Терра2]:
какой проигрыш?
это тот самый человек который говорил,что "перерос фотобеседку"
сейчас мы видим,что беседка для него "то что доктор прописал".
есть где развернуться мании,плохо что ли ?
это тот самый человек который говорил,что "перерос фотобеседку"
сейчас мы видим,что беседка для него "то что доктор прописал".
есть где развернуться мании,плохо что ли ?
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Ромо, у Вас типичные искажения в восприяии информации. Я Вам здесь ничего не обещал и ничем не хвалился. Наоборот, это Вы тут про себя, талантливого, нам пытаетесь уже пол-дня втирать.
Вы не тот человек, перед которым я хотел бы чем-то похвалиться. Так доходчиво?Подробнее
Дык, Сергей, я вам привел прямое доказательство: я обошел на полгода фотографа, который по мнению местного худсовета был здесь самый крутой до меня.
Вы, по мнению местного худсовета, насколько понимаю, не являетесь самым крутым, так? То есть, вы рангом ниже Вараксина, которого я обошел за полгода.
И после этого вы начали кричать, что это все фигня и статистика на фликре ничего не значит.
На что я вам предложил хотя бы что-то показать. Хотя бы какой-то уровень компетенции подтвердить. Вы не являетесь членом СФХ, так? Не побеждали ни в каких конкурсах, так? Не имеете крутой статистики на фликре или другом сайте, так?
Тогда вам и показать нечего. Но это ведь ваши проблемы, а не мои, Сергей.
Когда вы сможете хоть чем-то похвастаться - welcome! Но пока что вы находитесь в другой весовой категории. Поэтому соревнуйтесь с Террой и давайте советы Зауральскому, но не мне.