Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 41261 - 41280
Re[Терра2]:
Последнее фото смотрите. Там 47 групп. Вы без pro-аккаунта можете добавить в 30 или 33, не помню. В остальные - люди сами приглашают или добавляют.

Если меня люди сами добавляют в группы - мне что, удалять их? :) Нравится людям, вот и добавляют. Их дело.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

В общем, думаю, многие его цифры (лайки и тп) - просто результат активного, сказала бы - страстного маркетинга.

есть очень точное понятие:

http://lurkmore.to/Медонос

это цена, но это еще не "заднее слово", о которой предупреждали Шмулика.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
есть очень точное понятие:

http://lurkmore.to/Медонос

это цена, но это еще не "заднее слово", о которой предупреждали Шмулика.

Доступ к ресурсу ограничен...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Если меня люди сами добавляют в группы - мне что, удалять их? :) Нравится людям, вот и добавляют. Их дело.

Тыщщу лайков в месяц ставите? :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Тыщщу лайков в месяц ставите? :P

Разделите 1000 на 30 дней. Получается 33 лайка в день.

Если мне приходит по 100 лайков на фото, то я что-то просматриваю в ответ и выбираю лучшие работы.

И еще учтите момент, что я удаляю большинство своих фотографий. То есть, сейчас я добавил 5 абстракций, из них удалил 4. В сумме там было, скажем, 300 лайков от самых разных людей. А я в ответ отсмотрел их работы и что-то поставил на лучших карточках. Потом удалил свои 4 фото. При этом свои лайки я обратно не забираю, если что :)
Re[Терра2]:
Вам сколько лайков я поставил, посчитайте. Один или два за все время? :) При том, что всегда был к вам хорошо расположен.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
Ромо,а расскажи мне,к вопросу о культурном влиянии краснодарского края
Сколько краснодарских писателей ты знаешь ?
Re[Nikitos_]:
Краснодарский писатель есть один - Лихоносов. Но ты лучше его не читай.

Написал "Наш маленький Париж". Недавно делали постановку по нему.
Re[Pomo]:
О да,это тот который напился горилки и ему почудилось ,что Краснодар это
"Маленький Париж"...знаем,знаем..

Короче,все с вами ясно
Re[Nikitos_]:
Краснодар это не маленький Париж,а большая деревня.с халупами и новостройками вперемежку
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Разделите 1000 на 30 дней. Получается 33 лайка в день.

Если мне приходит по 100 лайков на фото, то я что-то просматриваю в ответ и выбираю лучшие работы.

И еще учтите момент, что я удаляю большинство своих фотографий. То есть, сейчас я добавил 5 абстракций, из них удалил 4. В сумме там было, скажем, 300 лайков от самых разных людей. А я в ответ отсмотрел их работы и что-то поставил на лучших карточках. Потом удалил свои 4 фото. При этом свои лайки я обратно не забираю, если что :)

Подробнее

Да лана))) Ставьте сколько угодно... хоть тыщщу в день. ;)
Только не будьте идиотом - не пишите, что вы обошли Вараксина.
Цитата:
от: Pomo
Вам сколько лайков я поставил, посчитайте. Один или два за все время? :) При том, что всегда был к вам хорошо расположен.

Вы мне ставили лайки? И помните об этом? :laugh:

Охо-хо-хо-хо... Смешной вы, все-таки, Помо))

И все-таки я думаю, что кто-то над нами посмеивается.
Диссертант какой-нить из какой-нить спецконторы!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
Да лана))) Ставьте, сколько угодно... хоть тыщщу в день. ;)
Только не будьте идиотом - не пишите, что вы обошли Вараксина.

Он, может и обошёл Вараксина по деятельности на Фликре. Но точно не обошёл его фотографии. Как до Китая... ещё.
Re[Терра2]:
Терра,

а давайте вы не будете глупости писать?

Посмотрите, сколько набирали работы Вараксина. На его натюрмортах с рыбой по 19 до 30 лайков. На фотках с детьми от 20 до 70. При том, что фотки с детьми обычно очень популярны.

Вот так и получается, что на местечковом форуме вы крутой, какие-то местные конкурсы выигрываете, а на фликре - никому нафиг не сдались.

И вы сами сколько на фликре сидите? Что у вас там 5 - 10 лайков, половина от ботов? Ну тогда вы, конечно, эксперт! :)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
по деятельности на Фликре.

ЭТО стыдно называть "обошел"! 8)
Re[Pomo]:
Цитата:

Терра,

Посмотрите, сколько набирали работы Вараксина. На его натюрмортах с рыбой по 19 до 30 лайков. На фотках с детьми от 20 до 70. При том, что фотки с детьми обычно очень популярны.

Вот так и получается, что на местечковом форуме вы крутой, какие-то местные конкурсы выигрываете, а на фликре - никому нафиг не сдались.

И вы сами сколько на фликре сидите? Что у вас там 5 - 10 лайков, половина от ботов? Ну тогда вы, конечно, эксперт! :)

Подробнее

Вы думаете, что я щас начну себя в грудь колотить? :laugh:
Не буду.

Но про Вараксина уж помолчите... ну, не позорьтесь, а?
Ведь - пардон - только дебил такое писать будет... 8)
Неужели не понимаете?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Он, может и обошёл Вараксина по деятельности на Фликре. Но точно не обошёл его фотографии. Как до Китая... ещё.

Сергей, вот когда вы станете членом Союза фотохудожников России, войдете в жюри разных конкурсов, тогда сможете давать свою экспертную оценку :) Пока что вы не компетентны в этом.
Re[Cheshir-cat]:
Народ, утешьте меня...
Неужели это наше молодое поколение таково?
Re[Терра2]:
С Ледковским вышли покурить на балкон..
Смотрим...Краснодар..

Ромо,беги оттуда ,беги
Re[Pomo]:
Цитата:

Терра,

Подробнее

Я не пойму, Фликр Вам что, приплачивает за рекламу? Кроме Фликра чего-нибудь знаете? Противно уже слушать. Вараксина знают и за пределами Фликра. А Вы без своего Фликра - кто? Вот и получается, что это Вы местечковый фотограф. А не он.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.