Цитата:от:сергей1978.23
Ромо, Вы становитесь троллем. Причём довольно безыскусно это делаете.
Задумайтесь лучше о том, зачем Вы здесь?
И ещё - то, что сейчас с Вами происходит, это нормально. Через это многие проходили. Может, не так бурно, но проходили. Я не исключение. Это называется жизненный кризис. На его пике люди могут казаться неадекватными, отвлечёнными, сумасшедшими. Кто-то замыкается в себе, кто-то вываливает на окружающих всё то, что долго копилось. Я, например, занялся фотографией. Вернее пересмотрел свои взгляды на фотографию. Нужно немного подождать, страсти улягутся.
Надеюсь, Фликр Вам поможет, а не навредит.
Подробнее
Сергей, ну давайте не будем сваливаться в оскорбления.
Фликр мне очень помог, а на тот вопрос, который вы задали, я многократно отвечал. Ну, найду я сейчас сотни цитат, где известные фотографы поют мне дифирамбы, сравнивают с лучшими художниками и фотографами прошлого. Или пишут, что "это лучшее, что они видели за 20 лет", "что совершенно новый стиль", "эта лучшая тема на dpreview за все время" и т.д. Пройдитесь по моим подписчикам на фликре - там фотографы, которые есть в Википедии, профессора университетов и т.д. А вы опять мне напишите, что я "пиарюсь" и что это "не показатель".
Я изначально соревновался на зарубежных фотофорумах и фликре. И видел много сильных фотографов, на которых можно равняться. Если на данном форуме можно назвать Вараксина, то в других странах тоже есть
свои вараксины. Причем, которые
сейчас снимают и выкладывают снимки. И как раз на зарубежных форумах вы можете брать с них пример и соревноваться с ними.
Вы не можете создать крутой смартфон, если выпускаете его только в каком-нибудь Таджикистане и его использует 2000 человек. Вам нужно много лет работать на экспорт, соревноваться с Apple, Samsung, что-то перенимать у них, пытаться сделать лучше. Тогда ваш уровень будет подтягиваться на этот уровень или даже превзойдет его. Возьмите тот же Huawei. Постепенно они вышли на мировой уровень. Но это не моментальный путь.
Точно так же, вы не можете снимать кино мирового уровня, если вы до этого смотрели только Михалкова и Балабанова. Вы должны отталкиваться от лучших авторов в мире, а не местечковых. И то же самое происходит и в фотографии.