Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 41201 - 41220
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Терра, вы можете сколько угодно снимать "для себя". Но речь-то об искусстве. А искусство должно быть не только для себя, но и для других людей ;)

Смешной вы)) ;) О каком искусстве идет речь? :D У вас? У меня?
СмИшно!

Ох, ежели подобному маркетингу учат и где-нить в штатах - это ужас! :?
Тупиковая ветвь...
Re[Терра2]:
Смейтесь дальше :)
Re[Терра2]:
Оставьте шизоида в покое.
Ты хочешь переспорить шизофреника с его сформировавшейся абсурдной навязчивой идеей ?
Это невозможно.на то он и шизоид

Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
Оставьте шизоида в покое.
Ты хочешь переспорить шизофреника с его сформировавшейся абсурдной навязчивой идеей ?
Это невозможно.на то он и шизоид

Да лана)) :D
От нечего делать (занимаюсь уборкой))).
Ща уйду подвязывать пионы и клематисы - оставлю в покое))

Подумалось. Наверное, только Босх смог бы изобразить толпу щемящихся к славе...
Re[Nikitos_]:
Обломов, тебе пора отдохнуть от форума, не?

Сходи в баньку со своим Лысым :) Ты ведь любишь это дело.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Сергей, вы думаете, что у меня есть несколько дней свободных, чтобы писать рецензии? Я всегда удивлялся с людей, которым лень руками пошевелить. Все нужно разжевать и в рот положить.
( ... )

Подробнее

:cannabis:
Кофе чЁрный без никто!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Смешной вы)) ;) О каком искусстве идет речь? :D У вас? У меня?
СмИшно!
Ох, ежели подобному маркетингу учат и где-нить в штатах - это ужас! :?
Тупиковая ветвь...

Уже не ветвь, мангры.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Уже не ветвь, мангры.

Все равно тупик)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Смешной вы)) ;) О каком искусстве идет речь?

Искусство имитации, о ней вся эта демагогическая речь.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Я не совсем понимаю, а что именно для вас является критерием успеха? Провести выставку в родном городе? Чтобы на нее пришли 3 студентки и 3 свадебных фотографа? В чем будет заключаться обратная связь?

Как раз интернет дает вам возможность соревноваться и сопоставлять свои работы с лучшими фотографами из разных стран, а не зацикливаться на местечковом уровне. Если вы выкладываете работы только на фото.ру, то напоминаете пастуха, который 20 лет на одной лошадке по полю ездит, гоняя овец. Но при этом дает советы жокею, который участвует в международных скачках и по одному виду лошади может определить, какое место она займет.

Подробнее

А, простите, не уточните, в каких международных скачках участвовал жокей? Так сказать для понимания величины таланта. Если уж начали хвастаться, то озвучте конкретику.
Re[Cheshir-cat]:
Re[НИКТО]:
Цитата:
от: НИКТО
Искусство имитации, о ней вся эта демагогическая речь.

Да это понятно...
Но ведь, суки, пытаются выдать его за истину!
И таких имитаторов (киркоровых/галкиных/пугачевых и тп мадонн) - мильёны!

Знаю одно - всех их, как пену, снесет навсегда поток времени!
Re[Pomo]:
я бы на твоем месте боялся шутить про Лысого :D

Re[сергей1978.23]:
Сергей, давайте вы для начала хотя бы станете членом Союза фотохудожников России, а потом будете задавать бесчисленные вопросы.

Я думаю, что к тому моменту у вас уже сформируется понимание: какая фотография хороша, а какая нет. И это снимет большинство вопросов, уверяю вас.
Re[Nikitos_]:
Шашлык пережарен в угли. И кури поменьше. Ты ведь знаешь, что на пачках пишут: рак, импотенция и т.д.
Re[Cheshir-cat]:
А вообще - если бы Помо не было, его надо было бы выдумать!

Ну очень наглядный пример того, кто и как сейчас щемится к славе! :cannabis:
И ведь уперто-то как! Как бульдозер!
Re[Pomo]:
это не нашлык.это то что оосталось от ледковского
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

У меня хватило умения, терпения, сил - пройти этот путь. А вам достаточно просто посмотреть пример и воспользоваться готовыми рецептами. Это дает солидный гандикап.

кому и чего хватило, лет через несколько станет ясно,
кто оставит след, а кто - нет, покажет только время.
фото Вивьен Майер долго лежали в столе и лайков она не собирала.

Что за меня - я точно не просил совета, мне тусовка не интересна, я - фоточукча: что вижу, то и пою. И фото у меня такие же. Увидел - поднял камеру, скорее даже на яркое пятно или движуху, дальше пошёл. Дома уже понятно, получилось ли, и то далеко не сразу. 99,99% в корзину. Туман солнечным днём увидеть не могу, потому что на это есть спрос, равно как и поедание чужими детьми мороженого, не снимаю. Мне это не любо и за деньги, хоть и просят иногда. Может и снимал бы, кабы нравилось.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А вообще - если бы Помо не было, его надо было бы выдумать!

Ну очень наглядный пример того, кто и как сейчас щемится к славе! :cannabis:
И ведь уперто-то как! Как бульдозер!
...Подумалось. Наверное, только Босх смог бы изобразить толпу щемящихся к славе...

Подробнее

Терра, на самом деле все происходит немного иначе. Человек занимается какой-то деятельностью и он испытывает конкуренцию со стороны окружения. Его "выдавливают", условно говоря. Если человек бесталантлив, то при таком выдавливании он идет вниз. Если есть амбиции и он прикладывает усилия - то вверх. Если же у человека нет окружения, если нет конкуренции, то человек не будет просто там сам себе жизнь усложнять и что-то там делать. Как-то так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.