Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 41081 - 41100
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

женское фото про маленький женский рай и женскую райскую жизнь))) :cannabis:

Re[eropegoff]:
Магнолии начинают потихоньку осваивать наши просторы...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Цитата:

Магнолии начинают потихоньку осваивать наши просторы...

.........
Возвращается жена из командировки, а в квартире грязно, накурено, половины мебели, хрусталя, ковров нет. За столом какие-то личности с мужем играют в карты.
Она начинает кричать и скандалить, а супруг и отвечает ей:
- Тише, успокойся, веди себя прилично в чужой квартире.
.........

Rapid Bamboo on Flickr
Re[Cheshir-cat]:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
.........
- Тише, успокойся, веди себя прилично в чужой квартире.
:D
Ладно... поживем еще немножко в иллюзиях...
Re[Cheshir-cat]:
М или Ж?

Re[сергей1978.23]:
З.

Зачем?
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
З.

Зачем?

Свет хороший был.
Re[сергей1978.23]:
То тьма.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

То тьма.

Я чисто в фотографическом смысле.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Я чисто в фотографическом смысле.

Подробнее

Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Вам надо в Сан-Франциско - вот где центр подобного творчества, на ярмарке Folsom Street:

https://www.google.com/search?hl=ru&biw=1536&bih=674&tbm=isch&sa=1&ei=JxbjXMCzIouSmwXhhr_QDg&q=folsom+street+fair&oq=folsom+street+fair&gs_l=img.3...113198.114459..117208...0.0..0.165.360.4j1......1....1..gws-wiz-img.RF8vGwAGSi8

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82

Подробнее

мы Ледковского распяли на кресте и поджарили..

гомосеки далеки от идей русского космизма так же как Ромо.
Re[Nikitos_]:
Цитата:

гомосеки далеки от идей русского космизма так же как Ромо.

Никита, ну хотя бы в Википедии почитайте про русский космизм!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC#%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Русский космизм замешан на православии, следовательно, его последователи не могут никого распинать на кресте и жарить.))
Re[Cheshir-cat]:
Обломов где-то слышит интересные термины... начинает использовать... но наполняет их исключительным личным, зачастую абсолютно далеким от источника содержанием... ;)
Нравится ему играть в умные слова!
Re[Nikitos_]:
Цитата:

И часто вы друг друга жарите? :)
Re[Вощёв]:

"русский космизм" в лице стариков бердяева,циолковского и проч.годен только для начального изучения космизма.

по сути "православный космизм" -такое сочетание бред по сути.
хороша картинка мира где 99 процентов человечества будет брошена в "озеро огненное" на веки вечное ,хорош космизм ,хорошая надежда для человечества ?
Re[Pomo]:
брат ты чего то выдохся...
где же твои новые фотографии?
как я и предсказывал "краснодарских пустырей "хватит на год,два..
скоро окончательно уйдешь в технодроч.
на этом твой космизм закончится ..
Re[Nikitos_]:
Пустырей не должно быть слишком много. Если ты каждый день выкладываешь одни и те же фотографии (тем более - по 5 штук на весь экран), то тем самым снижаешь их ценность.

Сейчас я занят цветной абстракцией. Дело идет с трудом. У меня остается 1 из 5 снимков на фликре. Остальные удаляются.
Re[Терра2]:
Цитата:

Обломов где-то слышит интересные термины... начинает использовать... но наполняет их исключительным личным, зачастую абсолютно далеким от источника содержанием... ;)
ну уж нет, тут мой долг признать, что Обломыч идет в ногу со временем и вполне соответствует эпохе постмодернизма (причем,без балды: в постмодерне слово обретает именно то значение, какое вкладывает в него говорящий)

а вот ты безнадежно отстала (мы все помним вырванные годы. которые ты устроила обществу по поводу фото беременных пару лет тому)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.