у нас тоже жопа..но не таких размеров.
за культурой приезжает ледковский.
(знает места)
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 41061 - 41080
Re[eropegoff]:
Re[DMaster]:
от:DMaster
Ну, спасибо, дружище...
Вот сейчас это было по настоящему обидно... :(
Похоже, у меня тот же недостаток...
Почитывал беседку...
Показать здесь, может и было что, сказать особо не чего...
А уж теперь, с такой характеристикой и подавно...
Теперь и читать не хочется...
:(
П.С. Я люблю свой город, хоть и сам из понаехавших...Подробнее
а какие обиды,я люблю петербург,но 7 лет я жил в районе,где на улице через одного быдло разного рода,мигранты ,наркоманы,гопотэ.
Ничего общего с "культурной столицей"
Re[Cheshir-cat]:
Город хороший для жизни. Но есть недостатки:
- очень жарко летом (спасают фонтаны и кондиционеры);
- пробки на дорогах.
А так - много облагороженных районов. Вот, например, парк сделали около нового стадиона:
https://www.youtube.com/watch?v=OX3LQw7cTk4
https://www.youtube.com/watch?v=gxgkhmfj-4E
Северная часть города, которая активно застраивается, фактически не имеет водоемов, поэтому там желательно жить поближе к паркам.
Я живу на востоке - там множество мелких озер. Природа, рыбалка, шашлыки и частные дома, в основном. То есть, жизнь сильно разная от района к району. Как и в любом городе.
- очень жарко летом (спасают фонтаны и кондиционеры);
- пробки на дорогах.
А так - много облагороженных районов. Вот, например, парк сделали около нового стадиона:
https://www.youtube.com/watch?v=OX3LQw7cTk4
https://www.youtube.com/watch?v=gxgkhmfj-4E
Северная часть города, которая активно застраивается, фактически не имеет водоемов, поэтому там желательно жить поближе к паркам.
Я живу на востоке - там множество мелких озер. Природа, рыбалка, шашлыки и частные дома, в основном. То есть, жизнь сильно разная от района к району. Как и в любом городе.
Re[Pomo]:
для творчества хороший ?
Re[Nikitos_]:
Конкретно для фотографии - светло с раннего утра до позднего вечера. Можно дольше снимать на улице.
Re[Cheshir-cat]:
Страсти-то какие разгорелись... пока я цветочки сажала... :D
Мужики, вы бы, вместо споров о высоком и ином, вышли б во двор и кустик какой посадили... или деревце... глядишь - пример молодежи показали бы...;)
Масса городов - в катастрофическом состоянии.
Тому, что сажали деды и отцы, сейчас по 50-70 лет.
Вот-вот все завалится...
И тогда полностью обнажится красота нашего бытия !
Мужики, вы бы, вместо споров о высоком и ином, вышли б во двор и кустик какой посадили... или деревце... глядишь - пример молодежи показали бы...;)
Масса городов - в катастрофическом состоянии.
Тому, что сажали деды и отцы, сейчас по 50-70 лет.
Вот-вот все завалится...
И тогда полностью обнажится красота нашего бытия !
Re[Терра2]:
от: Терра2лет 10 тому я принес из леса два желудя, прорастил их и высадил во дворе
один дубок рос зашибись, второй оказался чахликом... но тоже рос
тот, первый лет через семь уже был красавец, по пояс, ветвистый. и пришла одна мамаша со своим прелестным дитенком, дитё дубок под корень обломало и стало прыгать с ним в руке и кричать: "мама, мама, я прыгаю!!!", а мама смотрела и улыбалась
а чахлик боролся за жизнь как мог, с десяток литсков выпускал по весне, а в эту весну сдался
такие вот дела 8)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
дитё дубок под корень обломало и стало прыгать с ним в руке и кричать: "мама, мама, я прыгаю!!!", а мама смотрела и улыбалась
А ты смотрел и молчал? 8)
от: eropegoff
а чахлик боролся за жизнь как мог, с десяток литсков выпускал по весне, а в эту весну сдался
такие вот дела 8)
Помогать бороться надо... ;) все без заботы и ухода чахнет...
Re[Терра2]:
тьфу, блин)))
я ей рассказываю драму, практически древнегреческую эпическую трагедию, а она молчал, помогать надо
вот этим (Помыч, слушай сюда) отличается мужское фото (жесткое, без сантиментов и лишних деталей) от женского, с налетом сентиментальности, обилием деталей, размывающих идею, приглушающих конфликт
зато с деталями можно поохать, похвататься за сердце, ай-ай-ай, ой-ой-ой и т.д.
а мужское - все чОтка - украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму, романтика!!!
я ей рассказываю драму, практически древнегреческую эпическую трагедию, а она молчал, помогать надо
вот этим (Помыч, слушай сюда) отличается мужское фото (жесткое, без сантиментов и лишних деталей) от женского, с налетом сентиментальности, обилием деталей, размывающих идею, приглушающих конфликт
зато с деталями можно поохать, похвататься за сердце, ай-ай-ай, ой-ой-ой и т.д.
а мужское - все чОтка - украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму, романтика!!!
Re[Терра2]:
ну вот второе фото ничОтак))
смертельно раненый исполин, выбросившийся на берег кит, безысходность бытия и все такое
мужское фото
смертельно раненый исполин, выбросившийся на берег кит, безысходность бытия и все такое
мужское фото
Re[eropegoff]:
Re[Cheshir-cat]:
Болтуны)
Недавно сажала клёник Гиннала. Вначале просто выбирала камни из земли.
Потом поняла, что наткнулась на бетон...
Пришлось снять все верхние растения, расчистить эту плиту и выковыривать ее...
Тем, что выкопала, засыпала ямку... :D
И это - только одно деревце))

Ну, и такие камушки в других местах приходится выковыривать...))

А мне тут - про мужские фото.
Недавно сажала клёник Гиннала. Вначале просто выбирала камни из земли.
Потом поняла, что наткнулась на бетон...
Пришлось снять все верхние растения, расчистить эту плиту и выковыривать ее...
Тем, что выкопала, засыпала ямку... :D
И это - только одно деревце))

Ну, и такие камушки в других местах приходится выковыривать...))

А мне тут - про мужские фото.
Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
вот твой образ >>>>>>>>> 8)Подробнее
Ну, я про тебя искать ничего не буду. ;)
И - да, в отличие от тебя, я бы не позволила погибнуть твоим дубкам. 8)
Мужик... трагедия...
Болтуны!
Re[Терра2]:
от: Терра2да блииин!!!)))
Ну, я про тебя искать ничего не буду. ;)
о боги, это пушной зверь кокойта)))
орангутан из видео и твое фото (процитированное) это одна мысль, предсказание, если хочешь (неизбежного конца)
а все эти твои остальные фоточки это наполнение послания второстепенными и ничего не значащами (в экстремуме) деталями. типа вот, мы тут боремся, цветочки сажаем, я не кушаю больше мяса и питаюсь теперь рисовыми котлетками ©
а ты, небось, подумала что я тебя к орангутану приравнял? :laugh:
Re[Nikitos_]:
от:Nikitos_
Надоел этот Александр..
Короче можете попрощаться..Подробнее
Вам надо в Сан-Франциско - вот где центр подобного творчества, на ярмарке Folsom Street:
https://www.google.com/search?hl=ru&biw=1536&bih=674&tbm=isch&sa=1&ei=JxbjXMCzIouSmwXhhr_QDg&q=folsom+street+fair&oq=folsom+street+fair&gs_l=img.3...113198.114459..117208...0.0..0.165.360.4j1......1....1..gws-wiz-img.RF8vGwAGSi8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
Мужская фотография это немного другое.
кроме признаков дефочксзеркалкой - это о попсе,
если о том, за что цепляется глаз,
то мне кажется, что разница в мужской и женской
в экспозиции и в моменте нажатия кнопки.
По количеству света может быть много экспопар:
женская - технически правильно, как по учебнику, даже где надо всегда резко,
мужская - творчески правильно, если смаз, то без него уже не торт.
То же и с нажатием кнопки:
женская - выверено, всё выставлено, все заняли свои места в точках золотого сечения...
мужская - пора, жму.
Женская технически запросто может быть и совершенней, но от того и унылей.
И мужчины и женщины могут снимать и по женски и по мужски.