Да ладно, Никита, забыли :) У каждого свои недостатки.
Давай там что-нибудь про мужскую фотографию расскажи :)
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 41041 - 41060
Re[Nikitos_]:
Re[Cheshir-cat]:
Что вообще происходит?

Re[Pomo]:
у тебя один недостаток
ты живешь в самом быдляцком городе россии,от безысходности и ужаса происходящего вокруг тебя ,от всех этих "гыкающих " и "шокающих" пердящих и рыгающих , жрущих тоннами семячки кубаноидов ты сходишь с ума и,чтобы как то найти хоть какое то утешение и близость к искусству,к высокому от безысходности фоткаешь говно стрит (на большее ума почему то не хватает) и понемногу сходишь с ума вслед за бабушкой...
я вас понимаю.. я понимаю.. :D
ты живешь в самом быдляцком городе россии,от безысходности и ужаса происходящего вокруг тебя ,от всех этих "гыкающих " и "шокающих" пердящих и рыгающих , жрущих тоннами семячки кубаноидов ты сходишь с ума и,чтобы как то найти хоть какое то утешение и близость к искусству,к высокому от безысходности фоткаешь говно стрит (на большее ума почему то не хватает) и понемногу сходишь с ума вслед за бабушкой...
я вас понимаю.. я понимаю.. :D
Re[Nikitos_]:
Да оставь уже бабушку в покое, она умерла давно.
Что касается Краснодара, то я помню город, когда его можно было пересечь за полчаса. Но сейчас это уже фактически мегаполис с 70% приезжего населения. И выделить местный характер так же сложно, как и в Москве или Спб. Я сейчас специально погуглил - оказывается, у нас даже два гей-клуба есть, прикинь? :)
Так что приезжай в Краснодар. Откушаешь кубанского борща, погуляешь по Красной, посмотришь на казаков и т.д. :)
Что касается Краснодара, то я помню город, когда его можно было пересечь за полчаса. Но сейчас это уже фактически мегаполис с 70% приезжего населения. И выделить местный характер так же сложно, как и в Москве или Спб. Я сейчас специально погуглил - оказывается, у нас даже два гей-клуба есть, прикинь? :)
Так что приезжай в Краснодар. Откушаешь кубанского борща, погуляешь по Красной, посмотришь на казаков и т.д. :)
Re[Pomo]:
я в сочи гасил ваших кубаноидов "вахтавиков" в мини отеле.(спать нам с женой мешали)
даже "гыкнуть" не успели.обосрались целой комнатой :D
в своей жопе живи сам.ты мне что то об этой дыре будешь рассказывать ?
даже "гыкнуть" не успели.обосрались целой комнатой :D
в своей жопе живи сам.ты мне что то об этой дыре будешь рассказывать ?
Re[Cheshir-cat]:
Геи в кубанках и с нагайками- это уморительно. В Питере и других столицах их есть. В Краснодар можно не ехать.
Re[Cheshir-cat]:
День невиданных открытий! :D
Re[Pomo]:
. И выделить местный характер так же сложно
:D :D :D
кому ты тут песни поешь ... :D
:D :D :D
кому ты тут песни поешь ... :D
Re[Pomo]:
"Я местный, родился здесь. люди здесь грубые. Основные ценности краснодарцев: иметь машину, хату, хорошо пожрать и потрахаться. Люди здесь никогда не смотрят на небо. А кто это делает, тех считают идиотами и больными. Мне кажется, что Кубанистан, где я живу, очень сильно отличается от всей России".
цитата :D
цитата :D
Re[Nikitos_]:
от:Nikitos_
"Я местный, родился здесь. люди здесь грубые. Основные ценности краснодарцев: иметь машину, хату, хорошо пожрать и потрахаться. Люди здесь никогда не смотрят на небо. А кто это делает, тех считают идиотами и больными. Мне кажется, что Кубанистан, где я живу, очень сильно отличается от всей России".
цитата :DПодробнее
Ник, ты сейчас описал ценности большей части молодого поколения ВСЕЙ России. Скажи, где (в какой части страны) - не так? Эти ценности вписаны в философию общества потребления. Это преподносится, как счастье. Так что ж удивляться?
Re[Cheshir-cat]:
Я ж говорю, что в самом Краснодаре сейчас большая часть - это приезжие. Местного жителя нужно постараться найти, только в старых районах города.
Если брать станицы, то там характер близок к украинскому. И вот эти "гэ", "шо" и понимание 95% украинского языка без переводчика.
Если переехать через мост в Краснодаре, то там уже будет Адыгея и совсем другие обычаи. Если на юг двинуться - там армяне. В общем, понамешано.
Если брать станицы, то там характер близок к украинскому. И вот эти "гэ", "шо" и понимание 95% украинского языка без переводчика.
Если переехать через мост в Краснодаре, то там уже будет Адыгея и совсем другие обычаи. Если на юг двинуться - там армяне. В общем, понамешано.
Re[Nikitos_]:
Спор о ценностях бессмыслен, особенно с носителями этих самых ценностей ;)
Re[сергей1978.23]:
понимаешь,Ледковский из Москвы почему то приезжает именно в Питер ,а не Краснодар.
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_ну, во-первых, Ледковский не Эйзенхауэр))
понимаешь,Ледковский из Москвы почему то приезжает именно в Питер ,а не Краснодар.
а во-вторых, если покопать поисковики (мне лень), то наверняка окажется, что Краснодарский край востебован поболее Питера (для жилья, имеется в виду, а не для приехать-на город посмотреть)
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
Ник, мы с тобой из другого поколения. Для нас, например, понятие: "Цель оправдывает средства" имеет негативный оттенок. А сейчас, чтобы "поднять бабла" на "тачку, хату, вкусно пожрать и потрахаться", люди не хотят зарабатывать, долго и мучительно. Лучше и легче отобрать у ближнего. Я не говорю, что этого никогда не было. Просто сейчас это как бы уже и не плохо...
Re[eropegoff]:
да жопа там..честно.. :)
делать там нечего.лимита,духота и гопота.
уехавшие на пмж на "русский юг " очень быстро понимают куда они попали.
но уже поздно. :D
делать там нечего.лимита,духота и гопота.
уехавшие на пмж на "русский юг " очень быстро понимают куда они попали.
но уже поздно. :D
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Ник, мы с тобой из другого поколения. Для нас, например, понятие: "Цель оправдывает средства" имеет негативный оттенок
Цель оправдывает средства всегда в истории человечества была основным двигателем, кто изменял этому принципу, неизменно оказывался в проигрыше
вопрос только в в том, что является целью
вот, седни Джон Сноу замочил Таргарианшу, два прекрасных молодых человека и любили друг-друга, а цели были разные... и вот ради достижения своей цели прекрасный молодой человек замочил свою возлюбленную :laugh:
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_а у вас типа культур-мультур, да?))
да жопа там..честно.. :)
Re[Nikitos_]:
от:Nikitos_
у тебя один недостаток
ты живешь в самом быдляцком городе россии,от безысходности и ужаса происходящего вокруг тебя ,от всех этих "гыкающих " и "шокающих" пердящих и рыгающих , жрущих тоннами семячки кубаноидов...Подробнее
Ну, спасибо, дружище...
Вот сейчас это было по настоящему обидно... :(
Похоже, у меня тот же недостаток...
Почитывал беседку...
Показать здесь, может и было что, сказать особо не чего...
А уж теперь, с такой характеристикой и подавно...
Теперь и читать не хочется...
:(
П.С. Я люблю свой город, хоть и сам из понаехавших...
Re[DMaster]:
я космополит -мне нет дела не до краснодара,не до петербурга.
но жить я лучше буду в петербурге.хотя и здесь жопа.
к сожалению "менталитет" это совершенно реальная вещь
впечатление не только у меня,но и многих моих друзей,которые или сбежали с русского юга или живут там-характеризует менталитет "кубаноидов" как совершенно реальную и устаявшуюся вещь.
но жить я лучше буду в петербурге.хотя и здесь жопа.
к сожалению "менталитет" это совершенно реальная вещь
впечатление не только у меня,но и многих моих друзей,которые или сбежали с русского юга или живут там-характеризует менталитет "кубаноидов" как совершенно реальную и устаявшуюся вещь.