Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[FrolFrolov]:
Чайка морская
Larus marinus

Re[victorkanda]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

а выпотрошить живого человека для кадра уж лучше ваша рыба

в слове любить очень много значений

как я понял - сейчас ему интересны не чисто постановочные кадры ( стань здесь, поставь ногу сюда , поверни голову туда, когда модель зачастую напряжена и неестественна) а как-бы ловить моменты между постановкой, когда модель не думает что её уже снимают и кадры получаются более натуральными. Ненадо никого выпортрашивать)
C Днем Победы!
Поздравляю всех участников беседки с Днем Победы! Пока что разбираю фото из центра Петербурга. Скажу, что это еще сложнее, чем в храме снимать.

Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
а я вот думаю когда я был в 3 классе-у нас была шайка.
мы смело ловили тритонов,бились на смерть с мальчишками с других дворов,лазали по стройкам-закидывали врагов камнями-никакого страха смерти не было вообще.что свойственно всем детям.в 3 классе меня друг спросил-ты веришь в Бога?я уже отвел знал,но постеснялся и сказал-ну..не знаю.а друг (он был очень умный) -он сказал-а я верю,но не как бабки-а где то процента на 4..(я запомнил это,он сказал именно 4 процента)..потом он тут же меня спросил-а что ты думаешь о сексе?..я сказал -что пока ничего.он сказал-мне тоже не очень интересно-а вот Игорь (наш друг) всерьез озаботился этой проблемой и только об этом и думает.
потом я еще помню как этот самый умный друг пришел к нам в гости и начал доказывать моему отцу-что "я вообще то ругаюсь матом,и никита ругается.да вообще все ругаются-только в этом нет ничего плохого.так как это просто -как два пальца-упал,выругался,все естественно"..
я помню лицо отца интеллегента в это время...
мы были-очень серьезные и очень умные.
мы жили серьезно,серьезно дрались,мы не боялись умереть.у нас был свой мир.
мы не под кого не подстраивались..
а вот уже классе в 5 и дальше-мы начали взрослеть-и на простые вопросы-начали отвечать-так же как взрослые.то есть либо неотвечать,либо делать вид что "дурак" и не знаю ничего толком.веришь в Бога ?..ну..это как посмотреть..вообщем то...ну..

а пойдем там наших парней на бой вызвали?-ну нет..я не могу...у меня учеба,да и вообще-это не в моих принципах...

и со временем мы стали такими же как все взрослые.лживыми,неискренними даже с самими собой.и мы ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОИМСЯ УМЕРЕТЬ...детство прошло,господа.

(откланялся,слез с трибуны

Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
когда я только приехал в Киев после армии , в трамвае увидел такую картину, почему-то она запомнилась на всю жизнь. Молодой человек ни с того ни с сего на весь трамвай начал громким шёпотом закатывая глаза и расскачиваясь расказывать сидящему рядом с ним деду что он Дункан Маклауд из рода Маклаудов ( как-раз в то время был популярен фильм "Горец" ) . Что ему отрубят голову и ещё какую-то хренотень. Весь трамвай в одночасье замолчал в гробовой тишине раздавалась только безсвязная речь трамвайного "горца" . Дед выслушал всё это и спокойно сказал : "Та ні синку... Ще поживеш!..."

Re[FrolFrolov]:
Фрол,это мысль золотая.она должна быть выгравирована золотом на форуме .но к сожалению твой разум пока что заполнен гуманизмом..
ты поймешь ее позже,ночью ,в одиночестве,слушая тиканье будильника...
ну и она совсем не про "будем жить"..
"будем жить"-говорят гуманисты.истина говорит-ради чего ты живешь?

Re[nik oblomow]:
.
День Победы
Просмотрел свои кадры. Понял, что массовые мероприятия снимать не умею.
Массовку наснимал, но выбрать практически нечего. Просто для отчета.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Просмотрел свои кадры. Понял, что массовые мероприятия снимать не умею.
Массовку наснимал, но выбрать практически нечего. Просто для отчета.

Подробнее

верим.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
верим.

Тут надо точку выбрать удобную против хода толпы и телевик со штативом, профессионалы так снимают, а у меня с собой 2 дочки и жена в толпе.
И еще понял, что мне это не очень-то интересно.

Re[RaZOOMNick]:
в прошлом году снимал на 9 мая.встал сразу за омоном.снимал на свой кенон повершот а 410 .отличные кадры.выразительные.особенно колонна комунистов с портретами-сталина,ленины-вышла хорошо..да с точкой сьемки у вас беда в основном.поверх голов почему то все..и ракурс не тот
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Тут надо точку выбрать удобную против хода толпы и телевик со штативом, профессионалы так снимают, а у меня с собой 2 дочки и жена в толпе.
И еще понял, что мне это не очень-то интересно.

надо отойти от толпы , побродить где-то рядом, сбоку.когда толпа только собирается или расходится , но не в эпицентре. а фотки с "телевика со штативом" ты и сам увидишь кучу через пару часов)
Re[Роман Чиж], [nic oblomov]:
Золотое правило - либо праздник, либо снимать.
Побродил и не в толпе, с детьми, но все какие-то ироничные кадры получаются.
"С элькой на стрёме".

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Золотое правило - либо праздник, либо снимать.
Побродил и не в толпе, с детьми, но все какие-то ироничные кадры получаются.
"С элькой на стрёме".

Подробнее
просто похоже вы решили объять не объятное, за толпой пропустили людей)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
просто похоже вы решили объять не объятное, за толпой пропустили людей)

Эти извечные муки выбора

Re[RaZOOMNick]:
Re[Роман Чиж]:
Да, Роман, ещё люди бывают такие незаметные, что сливаются с окружающей обстановкой. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.