а я вот думаю когда я был в 3 классе-у нас была шайка.
мы смело ловили тритонов,бились на смерть с мальчишками с других дворов,лазали по стройкам-закидывали врагов камнями-никакого страха смерти не было вообще.что свойственно всем детям.в 3 классе меня друг спросил-ты веришь в Бога?я уже отвел знал,но постеснялся и сказал-ну..не знаю.а друг (он был очень умный) -он сказал-а я верю,но не как бабки-а где то процента на 4..(я запомнил это,он сказал именно 4 процента)..потом он тут же меня спросил-а что ты думаешь о сексе?..я сказал -что пока ничего.он сказал-мне тоже не очень интересно-а вот Игорь (наш друг) всерьез озаботился этой проблемой и только об этом и думает.
потом я еще помню как этот самый умный друг пришел к нам в гости и начал доказывать моему отцу-что "я вообще то ругаюсь матом,и никита ругается.да вообще все ругаются-только в этом нет ничего плохого.так как это просто -как два пальца-упал,выругался,все естественно"..
я помню лицо отца интеллегента в это время...
мы были-очень серьезные и очень умные.
мы жили серьезно,серьезно дрались,мы не боялись умереть.у нас был свой мир.
мы не под кого не подстраивались..
а вот уже классе в 5 и дальше-мы начали взрослеть-и на простые вопросы-начали отвечать-так же как взрослые.то есть либо неотвечать,либо делать вид что "дурак" и не знаю ничего толком.веришь в Бога ?..ну..это как посмотреть..вообщем то...ну..
а пойдем там наших парней на бой вызвали?-ну нет..я не могу...у меня учеба,да и вообще-это не в моих принципах...
и со временем мы стали такими же как все взрослые.лживыми,неискренними даже с самими собой.и мы ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОИМСЯ УМЕРЕТЬ...детство прошло,господа.
(откланялся,слез с трибуны