Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Самурайка]:
Цитата:

от:Самурайка
Пробегая мимо, остальное потом

Всех с Днём Великой Победы! Великий праздник, объединяющий такое количество людей. Смотришь на Парад, на шествие Бессмертного Полка и дух захватывает - какая мощь, какое единство нашей страны! Ура, товарищи :)

Подробнее

Урааааа)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хм... а разве мы пытаемся что-то делать ради повышения очков?
Мне, признаться, абсолютно пофик, какая я в очереди...
(Это не означает, что я не осознаю своего места в еле видном в тумане хвосте... )

Подробнее

Это не значит борьбу за лайки)) Это значит борьбу с собой и собственным несовершенством. Если я чего-то и добивалась в этой жизни, то только когда зудело изнутри и было вообще как бы наплевать, оценят или нет. Ну, потом всегда приятно, конечно, когда срабатывает)) Но должно зудеть изнутри. Так вот пейзаж во мне "не зудит", единственное исключение - в дорогах. Но там это зуд памяти
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Это значит борьбу с собой и собственным несовершенством. Если я чего-то и добивалась в этой жизни, то только когда зудело изнутри и было вообще как бы наплевать, оценят или нет.

Подробнее

Вот тут совершенно согласная... и у меня так же... :)
Re[]:
ре портажное

Re[Роман Чиж]:
Последняя - аж слезы навернулись......
Re[Cheshir-cat]:
всех с праздником!!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Нет, я не об этом. "Милота" и свет - противоположности. Разве повернется язык написать о последнем так называем"г-стрите" Ледковского - "милота"? Разве ты сомневаешься, что в каждом из этих снимков сквозит глубокое чувство? Вот о чем речь.
Так что я о девальвации чувства, о подмене его суррогатом, а не о призывах надеть власяницу и целыми днями оплакивать невесть что....

Подробнее

Вся проблема - как раз *в глубоких чувствах*!
С одной стороны - они всё портят, в т.ч. антропоморфизм (приписывание человеку - человеческих качеств), а с другой стороны, когда их нет, то и снимать нечего... возвращаясь к теме выразительности - что выражать-то будем? Геометрию линий, свой плохой стул/сон, снимать в духе *КомпозиторЪ и Композиция* :?

надо сначала выпить с Лысым
проникнуться Лысым
полюбить Лысого
а уже потом *заниматься фотографией* Лысого!

Мне вот сейчас другая фотография неинтересна... выразительность надо не просто снять - а явно выкрасть из модели! Тогда портретируемый, поняв что его *обули* - выглядит голым, в одежде... но мало кому (как оказалось) нравятся такие (свои) фотографии.
Вот как раз вчера поснимал ребёночка за шашлык - вроде всё вечело/красочно/цветасто - но я приписал *пару своих чувств* 3-х месячному ребёнку... и я не уверен в радости/признании родителей... но знаю, что оно придёт *потом*, когда он вырастет. :?

Ну и *про Обломова и г-но стрит*!
Лиде, например, показалось, что он обозвал её жирной (цветёт и пахнет) - трудно понять эту женскую логику, но не суть! :D

Обломов - прав, как истинный адепт Тёмной стороны! (даже если в чём-то и не прав)
Как только Обломов скажет, что *мне нужно непременно что-нибудь почитать, чтобы приблизиться к Петру* (как тут один деятель посоветовал Артёму Ляховичу приблизиться к Юрию Нездойминоге) - я брошу всё к чертям собачьим! :D :D :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Настоящее фото.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Настоящее фото.
спасибо конечно , но сегодня на всех фотосайтах будет куча таких и подобных фоток... ещё может завтра будут... и всё, до следующего 9 Мая...
Re[Cheshir-cat]:

Ж, З :

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Вся проблема - как раз *в глубоких чувствах*!
С одной стороны - они всё портят, в т.ч. антропоморфизм (приписывание человеку - человеческих качеств), а с другой стороны, когда их нет, то и снимать нечего... возвращаясь к теме выразительности - что выражать-то будем? Геометрию линий, свой плохой стул/сон, снимать в духе *КомпозиторЪ и Композиция* :?
...

Подробнее

Мне до темной стороны, наверное, как до луны... Но недавно из-за всех вас стала думать, а где ж у меня вот эти глубокие чувства... самое внятное, что смогла про себя понять - я везде ищу "печать времени", грубую ощутимую телесную печать... Это как знаменитое "дар и проклятие", не различишь где что... Наверное, это и есть преследующая меня Обломовская харитоническая смерть, только в моем личном внутричерепном чуланчике. Вот только как это научиться снимать?.....
Re[Роман Чиж]:
хожу только на этот и другие фотографии- другие... а эта- эта.
Таких как первые две будет немеряно, а как третья- сомневаюсь.
Может и Еропегофф что покажет... Надеюсь, все его днепобедные люблю.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
репортажное

Подробнее

Все интересны... но вот это, строгое и лаконичное, очень символично...
И - хорошо, что неопределенно...
Цитата:
от: Александр Ледковский
антропоморфизм (приписывание человеку - человеческих качеств)

Пардон, поправлю: приписывание миру (предметам, животным, растениям) человеческих качеств...

Цитата:
от: Александр Ледковский
надо сначала выпить с Лысым
проникнуться Лысым
полюбить Лысого
а уже потом *заниматься фотографией* Лысого!

Re[ау]:
Ай, присоединяюсь.
Очень понравилось это фото. Зацепило.
Re[Cheshir-cat]:
.
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
:cannabis:

Не бойся, кончится попкорн, семечек со снетками добавим.
Стратегическая чайка:

Смотрим с высоты, с Камчатки, Чукотки, Аляски . . .
Re[victorkanda]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.