Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
Re[Cheshir-cat]:
Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Спасибо) буду рада и другим)))
Re[Cheshir-cat]:
Великий день сегодня...
Не один год на форумах... и везде обычно к Дню Победы создавались (или продолжались) особые темы... Здесь этого нет. А жаль...
Позволю себе небольшое откровение.
Мы довольно плохо обычно представляем себе реакцию на этот день людей, живущих за границей... Конечно, она неоднозначна. Но - вот маленькая деталь. Только что получила письмо от подруги-иностранки из Бельгии. Его часть... (выделила сама).
"Моя дорогая,
Поздравляем тебя с великим праздником!
Смотрели парад победы, как и полагается.
И снова подумала - народ, который способен свершить такое, должен жить достойно и не забывать свою значительность.
Надеюсь у тебя все в порядке.
Мы вернулись две недели тому назад. Адаптировались несколько дней и теперь наслаждаемся солнечной и теплой погодой. Я дала себе отчет что ничего не может сравниться с весной в европейских широтах. На Багамах нет этих запахов и звуков. Я просто пьянею от наслаждения."
Не один год на форумах... и везде обычно к Дню Победы создавались (или продолжались) особые темы... Здесь этого нет. А жаль...
Позволю себе небольшое откровение.
Мы довольно плохо обычно представляем себе реакцию на этот день людей, живущих за границей... Конечно, она неоднозначна. Но - вот маленькая деталь. Только что получила письмо от подруги-иностранки из Бельгии. Его часть... (выделила сама).
"Моя дорогая,
Поздравляем тебя с великим праздником!
Смотрели парад победы, как и полагается.
И снова подумала - народ, который способен свершить такое, должен жить достойно и не забывать свою значительность.
Надеюсь у тебя все в порядке.
Мы вернулись две недели тому назад. Адаптировались несколько дней и теперь наслаждаемся солнечной и теплой погодой. Я дала себе отчет что ничего не может сравниться с весной в европейских широтах. На Багамах нет этих запахов и звуков. Я просто пьянею от наслаждения."
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
всё норм , дальше по ряду продавали рыбу. И судя по запаху - после секса и смерти.
Хорошо сказал!:)
Re[Cheshir-cat]:
Зря ты так... ;)
То, что человек видит светлые стороны жизни, означает, имхо, только то, что он умеет любить жизнь...
Не любить жизнь - странно...
То, что человек видит светлые стороны жизни, означает, имхо, только то, что он умеет любить жизнь...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Зря ты так... ;)
Нет, я не об этом. "Милота" и свет - противоположности. Разве повернется язык написать о последнем так называем"г-стрите" Ледковского - "милота"? Разве ты сомневаешься, что в каждом из этих снимков сквозит глубокое чувство? Вот о чем речь.
Так что я о девальвации чувства, о подмене его суррогатом, а не о призывах надеть власяницу и целыми днями оплакивать невесть что....
Re[Терра2]:
Великий день сегодня...
Еропегов вернётся со съёмки и будет тема, и ты тоже кстати вместо того что бы подпирать кулаком щёку могла бы сходить и снять День Победы и показать Как ты его понимаешь... Нет?
Re[ау]:
от:ау
Еропегов вернётся со съёмки и будет тема, и ты тоже кстати вместо того что бы подпирать кулаком щёку могла бы сходить и снять День Победы и показать Как ты его понимаешь... Нет?Подробнее
Вот ведь провидец...
Могла бы - сходила. К сожалению, не могу.
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Нет, я не об этом. "Милота" и свет - противоположности.
Так что я о девальвации чувства, о подмене его суррогатом, а не о призывах надеть власяницу и целыми днями оплакивать невесть что....Подробнее
Здрассьте...
Т.е., в твоих монастырях - девальвация... ;)
Заговорилась, дорогая... :D
Re[Терра2]:
посмотри личку
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Здрассьте...![]()
Т.е., в твоих монастырях - девальвация... ;)
Заговорилась, дорогая... :D
Нет, не заговорилась)) Это здравая оценка того, что я в этом жанре - примерно 100500-я в очереди людей, которые умеют делать то же самое глубже и интереснее - а мне (фиг знает почему) неинтересно повышать свои очки на этом поле....)))
Re[ау]:
а чего он хорошего сказал ?
-
не пейте воду! в нет трахаются рыбы !
-дак это не новость
-
не пейте воду! в нет трахаются рыбы !
-дак это не новость
Re[Самурайка]:
Ждем снимков и с Праздником!)))
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Нет, не заговорилась)) Это здравая оценка того, что я в этом жанре - примерно 100500-я в очереди людей, которые умеют делать то же самое глубже и интереснее - а мне (фиг знает почему) неинтересно повышать свои очки на этом поле....)))Подробнее
Хм... а разве мы пытаемся что-то делать ради повышения очков?
Мне, признаться, абсолютно пофик, какая я в очереди...
(Это не означает, что я не осознаю своего места в еле видном в тумане хвосте...