Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Как я снимал г-но-стрит

ты бох г-но-стрита...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
ЭТО, пилять, НЕ ФОТО

Спойте пожалуйста чего нибудь умиротоворяющего, а то чего то размытие разнесло эстетов

Фрол,вот люблю я тебя ! ты всегда радуешь!

а вот скажи -ты находишься на фотофоруме вообще то,выкладываешь фотографию бензопилы с красным шариком,орешь матом и крупными буквами пишешь-ЭТО НЕ ФОТО !!!

а нет ли в этой цепочки противоречия ?
может тебе сразу-на форум бензопилы "дружба" пойти,если ты сам свои фотографии-даже фотографиями не называешь

(с Фролом не сцепиться-считай день на смарку.начнем же сразу-с бодрячка ! )
Re[eropegoff]:
и еропегоффу еще строчку чиркану..

(прошу вот к этим словам-отнестись максимально серьезно,по возможности)

Еропегофф,а вот ты спросил "ну и кто из нас больной" ?
ты это всерьез?то есть понимаешь,я то 100 процентов больной.я в этом не сомневаюсь и этого не скрываю.

а вот тебя похоже эта мысль о том что ты можешь вдруг "ошибаться","быть не правым","больным" -сильно оскорбила.то есть твой интеллегентный и действительно умный мозг-(дай Бог каждому !) не может такого принять и допустить.
но знаешь,библию то можно цитировать (умом) до гробовой доски.но религиозный опыт (реальный) он начинается с принятия одной просто доктрины-
именно твоя библия говорит что ты-еропегофф-не просто больной,ты-ПОГИБШИЙ ..у тебя полность развращенный разум,который тебя обманывает (и тот факт,что ты не насилуешь деток к примеру в подворотне) не делает тебя здоровым,и хождение в церковь и знание библии тоже..

почитай о "покаянии" на досуге.это то с чего как бы все начинается.без этого можно "интеллегенто" небрежно почитывать библию (и сравнивать ее с капиталом карла маркса)-но это все не то..профита не будет никакого).религиознго опыта не будет тоже.будет одно сухое знание.

без обид
Re[nik oblomow]:
.
.
Re[victorkanda]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
манекенчестое

Подробнее

как стрит зарисовка ,почему и нет-

но вот от таких фотографий с налетом "эстетизма",хотелось бы видеть чего то большего..то есть нет никакой связи-манекены-красивы,холодны,эстетичны,метафизичны..

а женщина-усталая продавщица в сандалях-смотрящая прямо на вас-как на фотографа-не к селу не к огороду..

то есть-был бы красивее-еслиб ее вообще не было.или там в центре стоял маникен-без рук к примеру.или одиноко сидел бомж на стуле-то есть тогда еще можно было о чем то подумать глядя на это фото..

(но это мое имхо-может кому то и в таком варианте-кажется очень красиво,умно и эстетично
Re[RaZOOMNick]:
Ник ,дочка в меломанском экстазе-понравилась.
здесь то тему-раскрыл и дочка как надо сидит..

(кстати-что слушает? судя по рокерской куртке-и футболкам-что то роковое?..
что достаточно удивительно для меня,так как у нас коллектив на работе приемущественно молодой ,общаюсь с 25 летними-они уже весь рок презирают-хоть наш -хоть западный ,считают что это дикость и "старперство", -ничего кроме дискотечной "кислоты" не слушают...

я кстати нашел очень "толстое фото" -которое обьеденяет сюжетом и цветочки-невинность и сатану.. щас выложу

Re[nik oblomow]:

фото не мое,случайно нашел.мне кажется это вообще кадр из какого то фильма.

сюжет избитый-но все же...

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Уговорил
У нас почти совсем уже лето. За неделю все выперло и расцвело.
Доброе утро, эстеты! И не ворчите, лучше задайте и поддержите свою тему, чтоб не только котики/цветочки - и все вместе порадуемся)))

Вчерашнее. Чиж, я все помню, у меня еще пять дней есть))))
Re[FrolFrolov]:
Фрол,батько ! ну ты то куда лезешь ? :)
со своим полукадровым-кенон 50 д -или что там у тебя за мыльница ? :)

ну уже ежу-ясно что церквушки и "пийзажи" надо снимать только на

кенон 3д марк с L обьективом !!

-но это тоже детский сад !! и первый уровень

я тебе скажу по секрету-НАСТОЩИЕ МУЖИКИ снимают и церквушки и пейзаж-
НА СРЕДНЕФОРМАТНЫЕ ПАНОРАМНЫЕ КАМЕРЫ-
ВОТ ТАМ ваще улет !!!!

но это тоже начальная стадия-самые проженные перцы-снимают даже не на панормный Сф
-они снимают на ПАНОРАМНЫЙ БФ.ГЫ ГЫ ГЫ

поэтому -пейзаж и ветки и "фото природы" на мыльницы лучше не снимать.
это как бы-автоматом "ниочем"...не то качество картинки.нет обьема,нет воздуха,нет ничего.одна цифра проклятая да пиксели резкие-перешарпленные что в глаза лезут.
Re[nik oblomow]:
.

Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
а по цвету ближе к началу нашей осени

Ну что делать, майская зелень она у нас такая)))
Но есть и почти летняя
Re[FrolFrolov]:
я вам не про штампы.я вам про фотографический опыт.реальный.

который говорит-нравится природа-снимай на СФ.ну зайдите в ветку где нормальные мужики сидят "средний-большой формат"

(хватит уже по новичковским ползать ! )
гы гы

щас слезу и с трибуны и с табуретки-уже сказал что хотел почти всем ..

(друзья по форуму конечно такие "Друзья"..пока ты нравишься-хвалишь фотки-все окей..как только пишешь что не нравится-как говна в рот наберут и сидят как мыши..эх блин гуманисты,светочи !!..

короче на тебя батько одна надежда !-хороший ты собеседник-отходчивый ! не серчаешь слишком на меня ! (пошел я-у меня целый дом баб,шашлыки уже который день.веселье-бабы куражаться-фоткают себя на айфоны-фотки получаются такие угарные-что мне стыдно и свои показывать !!! хехе все-пошел я !..

-с трибуны слез.кланяюсь
Re[Cheshir-cat]:
Внимание, внимание,
Говорит Германия:
Сегодня ночью под мостом
Поймали Гитлера с хвостом.

Цитата:

от:Александр Ледковский
Ах, да - самое главное!

Подробнее

выставочное

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
как стрит зарисовка ,почему и нет-

но вот от таких фотографий с налетом "эстетизма",хотелось бы видеть чего то большего..то есть нет никакой связи-манекены-красивы,холодны,эстетичны,метафизичны..

а женщина-усталая продавщица в сандалях-смотрящая прямо на вас-как на фотографа-не к селу не к огороду..

то есть-был бы красивее-еслиб ее вообще не было.или там в центре стоял маникен-без рук к примеру.или одиноко сидел бомж на стуле-то есть тогда еще можно было о чем то подумать глядя на это фото..

(но это мое имхо-может кому то и в таком варианте-кажется очень красиво,умно и эстетично

Подробнее

всё норм , дальше по ряду продавали рыбу. И судя по запаху - после секса и смерти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.