Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Re[]:
Re[victorkanda]:
Re[ау]:
от: ау
Отлично Ник!!! Живой!
Да ну ладно! Я вообще не понимаю, как такое выкладывать можно -- снято против правил, снизу вверх, ноздри видны, ноги отрезаны, глаза закрыты, фон пестрый, лицо плоское.
И вообще таких портретов наснимали тысячи, все яндекс-фотки распирает, ветки портретные ломятся. Какая тут оригинальная идея?
Короче - лучше уж манекены, чем такое снимать!
Re[RaZOOMNick]:
1) Портреты не люблю
2) Дочки Разумника, кажется, в жизни выразительнее, чем портреты дочек в его исполнении
3) Вот именно ЭТА - то, что надо!!!!!
(плевать - ноздри, правила, чего там еще... плевать! с высокой колокольни! Отличный снимок!)
2) Дочки Разумника, кажется, в жизни выразительнее, чем портреты дочек в его исполнении
3) Вот именно ЭТА - то, что надо!!!!!
(плевать - ноздри, правила, чего там еще... плевать! с высокой колокольни! Отличный снимок!)
Re[Cheshir-cat]:
поддерживаю, я не знаю, о каких правилах речь, не на визу же)
просто очень хорошо передано настроение, и ноздри, что там еще юную красоту не портят )
просто очень хорошо передано настроение, и ноздри, что там еще юную красоту не портят )
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Да ну ладно!
И вообще таких портретов наснимали тысячи, все яндекс-фотки распирает, ветки портретные ломятся. Какая тут оригинальная идея?
Напомни(те) - мы как, на ты или на Вы?
Не знаю, как оценят Яндекс-фотки... это же для себя, для совсем своих снимок. Не знаю, как там с предыдущими, что дочки об этом думали... Но такой снимок _своей_ дочки я бы со вкусом распечатала и (по ситуации, какой у нее там период пубертата) - положила в альбом или повесила на стену. А для своих - не уверена, что есть лучший критерий.
И когда она станет зрелой мадамой, думаю, не раз посмотрит на этот свой портрет - и улыбнется. И это высшая мера.
Dixi.
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Напомни(те) - мы как, на ты или на Вы?![]()
Конечно на ты, я просто для всех написал.
Надо адрес ответа поменять.
Такой как я выложил с задуванием торта - тоже нравится. Знаю, что такое, как правило, не публикуют, потому и показал - на контрасте и как пример, что в жизни выразительнее.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Конечно на ты...
Ага... Ну, я так, на всякий случай.
А то тут мода пошла, обижаться)))
Re[RaZOOMNick]:
а со мной? ))
Re[Cheshir-cat],[Indigen] & All:
Уже как-то писал, что готов со всеми тут общаться на ты, люди взрослые, адекватные, обниматься или драться не лезут, так почему бы не на ты?
Я много пишу, много возражаю, часто возмущаюсь и ёрничаю, но обижаться не склонен.
Я много пишу, много возражаю, часто возмущаюсь и ёрничаю, но обижаться не склонен.
Re[Indigen]:
Вы недавно предлагали показать лучшие снимки. Большой вопрос, такой любитель пользователь, как я, имеет собственное мнение о своих экзерсисах, и важнее обстоятельства, при которых сделан кадр, чем евонная высокохудожественность и техническая безукоризненность.
Re[victorkanda]:
да у меня так же ) пока по крайней мере ) хотя есть несколько, что нравятся, я их тут уже показывала
Re[Indigen]:
Ну, у меня за полвека тоже несколько, примерно дюжина, а если не привередничать, то и две.
Re[victorkanda]:
еще меняется фото-вкус, мне год -два-три и т.п. назад вообще другие свои фотки нравились (и больше, кстати). Сейчас они просто "ничего так, мильнько". А есть те, которые попали в категорию вот же ж кошмар )
-----------
эстетамам ,доброго утра!!!.
Александр,ты говорил,что модель (не будем называть имен ) будет с усталостью уволенного в кризис "петербуржского клерка" да еще с синяками под глазами !
-где это ? :D
-цветет и пахнет !
а вот "петербуржской усталости " как раз таки "чуть чуть " не хватает !
(помню отрывок из видео где Кайдановский уже как режиссер на кастинге смотрит свою будущую последнюю молодую жену..
она молода свежа красива.да и умна тоже.
он смотрит ,смотрит говорит-все хорошо,но у вас не та красота,зрелости не хватает
.(так кажется )
-она (видно что девка проженная хоть и студентка) не минуты не думая-
ой да что вы говорите ! делов то -3 дня не сплю-с "утра встаю-без макияжа"-
и будет -ТА !!!...
кайдановский заржал.и одобрил
Александр,ты говорил,что модель (не будем называть имен ) будет с усталостью уволенного в кризис "петербуржского клерка" да еще с синяками под глазами !
-где это ? :D
-цветет и пахнет !
а вот "петербуржской усталости " как раз таки "чуть чуть " не хватает !
(помню отрывок из видео где Кайдановский уже как режиссер на кастинге смотрит свою будущую последнюю молодую жену..
она молода свежа красива.да и умна тоже.
он смотрит ,смотрит говорит-все хорошо,но у вас не та красота,зрелости не хватает
.(так кажется )
-она (видно что девка проженная хоть и студентка) не минуты не думая-
ой да что вы говорите ! делов то -3 дня не сплю-с "утра встаю-без макияжа"-
и будет -ТА !!!...
кайдановский заржал.и одобрил