Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Ник, у меня тоже есть фото, объединяющее рыбу и цветочки - рыба-цветочек. Давно хотел выложить. Как будто ждал 200-й страницы.

Рыбка
Re[Indigen]:
.
Re[Cheshir-cat]:
а у меня цветочный цветастый запрет. Но с подписью

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
я дал "мысль" ! заготовку -а дальше можно плясать как хочешь !

любители цветочков могут поиграть на контрастах-пофоткать цветы и ...рыбу,черепа,кости..

-смерть и жизнь -идут рука об руку

помните об этом.от сладкой пищи-бывает диабет,а от пива с рыбкой-камни в почках !!!

-выпьем же за равновесие !!!

Подробнее

За цветочки!!
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
лысый бородатый отлично отыграл
ВЕРЮ

Да все молодцы..
Re[Konstagar]:
.
Re[Cheshir-cat]: Re[Indigen]:

Re[victorkanda]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
В новичковую тему пришли монстры (в хорошем понимании этого слова), если сюда заявятся порвут всех ;)

Надо пригласить! Это всегда весело выглядит
Кто за, поднимите руку. ;)

Re[Cheshir-cat]:
стр. 200

Успел-не успел, не знаю . . .
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
какая прелесть)))
за сегодня в теме произошло несколько событий :D

1. Терра научилась размывать задний фон
2. В теме появилась вода ("котики, белочки, жабки")
3. Влетело за "котиков, белочек, жабок" Терре, которая на радостях показала цветочки и то, как она научилась размывать фон

жду, жду с нетерпением развития событий

ps. Терра, и куда ты лезла? тебя ж никто не трогал, про цветочки никто и слова не сказал :D

Подробнее

Конечно, никто... только послали... в профильную тему...
В принципе, наверное, не важно, что не только в профильных темах, но и по всему форуму полно цветочков-веточек-котиков-птичек-рыбок-коровок и т.п.... Главное, что именно здесь и только здесь публикуются :!: "не типичные для масс" :!: снимки с необъятно-глубоким смыслом...
Цитата:

от:mbа
здесь уже говорилось об этом
что для котиков и цветочков есть профильные ветки, а тут площадка для публикации и обсуждения не типичной для масс фотографии что ли, фотографий со смыслом

Подробнее

Причислили к тем, кто погубил калабуховский дом... и поставили диагнозы... ("Милота - что зомби...") ("Любите поговорить и только...")
Так что...
До кучи... Бессмысленное.

Re[Терра2]:
Терра, не надо драматизировать. Тут все получают "по самолюбию". Я, кстати, не понимаю, почему я тебе (можно так, по-простому?) 03.05 посоветовал поснимать в режиме приоритета диафрагмы (А) на открытой 1.8-2.2, чтобы размыть фон, а ты это сделала только сегодня? Только у Еропегова можно учиться? Но тогда и "получать" от него нормально.

Напомню.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11619948
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Терра, не надо драматизировать. Тут все получают "по самолюбию". Я, кстати, не понимаю, почему я тебе (можно так, по-простому?) 03.05 посоветовал поснимать в режиме приоритета диафрагмы (А) на открытой 1.8-2.2, чтобы размыть фон, а ты это сделала только сегодня? Только у Еропегова можно учиться? Но тогда и "получать" от него нормально.

Напомню.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11619948

Подробнее

;) А причем здесь самолюбие? :D Спорила с мнением о ветке.
В остальном... Вы (извините, многолетняя привычка... что ни к чему не обязывает других...) помните понятие "критическая масса"? Или - закон перехода количества в качество? Вот здесь произошло как раз то самое...
Ваш совет помнила. И его же давали Романовский и Влад Кинг (тоже с предварительным вопросом о причинах зажатой диафрагмы), и Котя. Но я с техникой вообще :!: не дружу и иногда мне нужно просто "созреть", чтобы решиться на что-то непривычное. А вопрос Еропегова стал той самой последней каплей... :D
Учиться же вообще пытаюсь у всех.
= = =
Да, еще: далеко не каждый день беру в руки камеру. После 03.05 - только вчера и сегодня.
Re[victorkanda]:
.

Re[Cheshir-cat]:
Все, что мешает строителям, нужно снести
Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то.
Голова пухнет! Взять всё, да и поделить.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Учиться же вообще пытаюсь у всех.

Вот это отлично! Я к этому стремлюсь, но не всегда получается.
Сегодня что-то получилось, можно насладиться моментом. ;)

Weekend
Re[RaZOOMNick]:
Имхо, самое главное - что получились две дочки)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.