Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
по МБА получается что он бы хотел видеть хоть какое-то соответствие ветки вот с этим:
"все остальное при условии, что со смыслом."
И более ничего. Прогибаться не надо, не интересно. А насчёт не нравится так мне ни один из снимков МБА не нравится кроме нескольких пленерных которые очень нравятся, но он прав а вы просто любите и умеете разговаривать и только...

Подробнее

А в чем есть смысл? В диагоналях? В псевдозавуалированных утонченных харизмах персонажей, в чем? Или в манекенах надо порыться?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
та я пытался разговор от драки увести. носки и токарный станок с волосатым телом = тухлой рыбе, не обращайте внимания, мне снимок понравился :!: с размытием ЗП :D

Мне шнурки понравились..
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
- Ассоциации не придумывают... он сами возникают... ;)
- Она имеет какой-либо смысл? Обычно неинформативные участки срезают, нет?
- Чем фотографии котов отличаются от фотография манекенов? :D

1 Я здесь не причем.
2 Это не неинформативный участок.
3 "Глубина" этого вопроса чрезмерна для моих возможностей. :)

Re[Konstagar]:
.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

мне ни один из снимков МБА не нравится кроме нескольких пленерных которые очень нравятся,

Вот с этим совершенно согласна
Цитата:
от: ау
а вы просто любите и умеете разговаривать и только...

Поняла. Не буду мешать)
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

2 Это не неинформативный участок.
3 "Глубина" этого вопроса чрезмерна для моих возможностей. :)

- Не буду спрашивать, в чем его информативность... Вы - автор, я - зритель.
- Но фото котов Вы отмели. Как не имеющие глубокого смысла, в отличие от иных...
Удачи)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Вы интриган.. Так зачем тогда манекены без дела?

от жеж люди , от пьянки оторвут и заставят писать с мобилы! Смысл снимка в том что слева нижняя часть условного человека (манекена ) , с справа верхняя, это "студио" . И если снимок сложить " по манекену ", он же здесь " пунктум" то сложим "людей" целиком) . И это интересно, но не отвлекайтесь (это я всем говорю) , есть много неотщёлканных цветочков и котиков.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
от жеж люди , от пьянки оторвут и заставят писать с мобилы! Смысл снимка в том что слева нижняя часть условного человека (манекена ) , с справа верхняя, это "студио" . И если снимок сложить " по манекену ", он же здесь " пунктум" то сложим "людей" целиком) . И это интересно, но не отвлекайтесь (это я всем говорю) , есть много неотщёлканных цветочков и котиков.

Подробнее

Можно обсасывать справа-слева, но сути это не изменит. Снимок с манекенами - х..ня. Как ты не цепляйся за цветочки с котиками.. А вот пьянка - это святое. Прискорбно, что оторвали..
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
 ]

Подробнее

Нравится. И тем, что собираешь долго, как паззл, и расбалансировкой за счет как бы лишнего низа
Re[Cheshir-cat]:
какая прелесть)))
за сегодня в теме произошло несколько событий :D

1. Терра научилась размывать задний фон
2. В теме появилась вода ("котики, белочки, жабки")
3. Влетело за "котиков, белочек, жабок" Терре, которая на радостях показала цветочки и то, как она научилась размывать фон

жду, жду с нетерпением развития событий

ps. Терра, и куда ты лезла? тебя ж никто не трогал, про цветочки никто и слова не сказал :D
ВСЕМ МИР !!!
РЕБЯТА !!! Я ГЕНИЙ !!!

я в который раз доказываю свой больной и нестандартный разум !!!

я щас ОБЬЕДЕНЮ И "ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦВЕТОЧКОВ" И "ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУХЛОЙ РЫБЫ " !!!

обьявляю перемирие !!!

щас вот только сделал фото--

(с "пунктумом особо не играл" -не до этого !!!

Re[Cheshir-cat]:
Съев вместе не один пуд соли общим объемом 138 страниц, собеседчики сформировали атмосферу, максимально близкую к семейной, признаками чего стали аутентично-теплые и родственные чувства друг у другу, органично перемежаемые кухонными склоками

Киса, это 5ть, и так каждый день )

Люди, ну чего мы спорим, ну разместили цветочки, помогли советом боевой подруге и пошли дальше, к нелогичному-абстракционному, смысловому, линейному и тп.
Если будут только "высокие" фотографии, собеседников останется раз-два-3-5. Вы этого хотите?
Остальным просто будет страшно сюда заходить, при наличии столько высокой фотокультуры ) и так новых людей почти нет, интересно почему

Re[nik oblomow]:
Мы любим рыбу!!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
РЕБЯТА !!! Я ГЕНИЙ !!!

я в который раз доказываю свой больной и нестандартный разум !!!

я щас ОБЬЕДЕНЮ И "ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦВЕТОЧКОВ" И "ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУХЛОЙ РЫБЫ " !!!

обьявляю перемирие !!!

щас вот только сделал фото--

(с "пунктумом особо не играл" -не до этого !!!

Подробнее

Вот две строки, я гений, прочь сомненья,
Даешь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки: я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты! (с)
Посвещается Терре:)
Re[Konstagar]:
я дал "мысль" ! заготовку -а дальше можно плясать как хочешь !

любители цветочков могут поиграть на контрастах-пофоткать цветы и ...рыбу,черепа,кости..

-смерть и жизнь -идут рука об руку

помните об этом.от сладкой пищи-бывает диабет,а от пива с рыбкой-камни в почках !!!

-выпьем же за равновесие !!!
Re[ау]:
ау-Терра сегодня меня еще не достаточно возбудила :P ,чтобы я ей стихи написал !! гы (но по моему уже писал как то)..

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
это 5ть )
Re[FrolFrolov]:
штиль хороошая пила..еще хусварной пилил..
а шрам на спине у меня от бензопилы "дружба" так кажется :)

фото жаль никакое.расколбас какой то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.