Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[RaZOOMNick]:
вот эта понравилась, это уже фото
Re[Indigen]:
от: Indigen
вот эта понравилась, это уже фото
Спасибо! Такая слегка ретро-киношная получилась.
Re[RaZOOMNick]:
он ест булку и смотрит на мясо.на свежайшее 20 летнее мясо.а под боком-жена (уже набравшая полноту после родов) и "надоевшая" и сынок..
а мясо-манит,манит..тает на зубах...
и я говорю вам если соблазняет ваш глаз ваш-вырви глаз.лучше тебе без глаза войти в царствие божие-чем быть брошенным в геену огненную.
Разумник-это не наша фотобеседка..
это уже ближе к заданию которое давал Еропегофф.
"грех прюлободеяния"-"не возжелай".
и я говорю вам если соблазняет ваш глаз ваш-вырви глаз.лучше тебе без глаза войти в царствие божие-чем быть брошенным в геену огненную.
"грех прюлободеяния"-"не возжелай".
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
он ест булку и смотрит на мясо.на свежайшее 20 летнее мясо.а под боком-жена (уже набравшая полноту после родов) и "надоевшая" и сынок..
и я говорю вам если соблазняет ваш глаз ваш-отруби руку.лучше тебе без глаза войти в царствие божие-чем быть брошенным в геену огненную.
"грех прюлободеяния"-"не возжелай".Подробнее
Ну кстати, вариант. На самом деле, если не в шутку, то, конечно.
Re[RaZOOMNick]:
Разумник,это не вариант. это так и есть.ну присмотритесь -это реальная семья,он пялится на молодых теток.. какие шутки ?
мы сегодня выехали на пляж по приморскому шоссе.зашли подальше от людей.и оказалось что "Дикий пляж" целиком атаковали нудисты...весь отдых мы точно также пялились на баб,а наши бабы оценивали мужиков в костюме адама..так что ваша картинка-это все очень знакомо ! :))
мы сегодня выехали на пляж по приморскому шоссе.зашли подальше от людей.и оказалось что "Дикий пляж" целиком атаковали нудисты...весь отдых мы точно также пялились на баб,а наши бабы оценивали мужиков в костюме адама..так что ваша картинка-это все очень знакомо ! :))
Re[RaZOOMNick]:
блин, я такая же наивная ) тоже даже не подумала бы, пока Ник не разжевал что к чему
Re[nik oblomow]:
кстати отличная картинка в этом смысле.я так думаю -так как позы -идеально показывают "охлаждение в семье"..муж отстранен от семьи -он на расстонии в пару метров-жена спиной-копошится с поникшим ребенком..а папа весь в мечтах.он сам по себе.
"модель типичной семьи за 30 лет"..очень хорошо получилось !
"модель типичной семьи за 30 лет"..очень хорошо получилось !
Re[nik oblomow]:
а говорил, что весь стрит это уг :D
Re[Indigen]:
А одно другому - не мешает! :D
Re[Indigen]:
поймали!.. :))
да-такую ситуацию,очевидно трудно смоделировать в "постановочной фотографии" !.. :)))
даже если я возьму " свою жену" + друга ,и скажу другу "с вожделением смотри на мою жену"-я вас сфоткаю для темы "не прелюбодействуй"-это будет -можете догадаться что за юродство! :))
да-такую ситуацию,очевидно трудно смоделировать в "постановочной фотографии" !.. :)))
даже если я возьму " свою жену" + друга ,и скажу другу "с вожделением смотри на мою жену"-я вас сфоткаю для темы "не прелюбодействуй"-это будет -можете догадаться что за юродство! :))
Re[Indigen]:
Это не УГ а ГС (газонный стрит) или парк-стрит, до стрип-стрита, который Ник снимал глазами на пляже, не дотягивает, но и граунд-стритом или асфальт-стритом уже не вполне является.
Я разве сам по своей воле стал бы говорить про стрит? Для меня на эту тему Роман уже 3 ведра со льдом за шиворот наготове держит.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
поймали!.. :))
даже если я возьму " свою жену" + друга ,и скажу другу "с вожделением смотри на мою жену"-я вас сфоткаю для темы "не прелюбодействуй"-это будет -можете догадаться что за юродство! :))Подробнее
Некоторые ситуации и еще важнее - эмоции смоделировать очень сложно, ты прав. Что скажешь про "львов"?
Re[Александр Ледковский]:
Во, Александр появился.
Не поняла твою последнюю фотосессию с Лидой..
Мне твои портреты очень нравятся, те, что ты выкладывал с Лидой до этого, еще в новичковой теме- это было прекрасно.
А тут- не поняла. "Вижу" Лиду именно по тем фотографиям.
Но- любить все образы, а не только красивые, это?
ЗЫ. Ничего, что не ты? если нет, перейду, как обычно
Не поняла твою последнюю фотосессию с Лидой..
Мне твои портреты очень нравятся, те, что ты выкладывал с Лидой до этого, еще в новичковой теме- это было прекрасно.
А тут- не поняла. "Вижу" Лиду именно по тем фотографиям.
Но- любить все образы, а не только красивые, это?
ЗЫ. Ничего, что не ты? если нет, перейду, как обычно
Re[RaZOOMNick]:
у нас с Ледковсим-стрит это у.г. по умочанию..
и если -из этого У.Г. случайно выкрасталлизовывется алмаз-это как бы не противоречит основной формулировки что "стрит -это у.г." ! :))
-вот такая "библейская логика" построенная на пртиворечиях (кажущихся)
и если -из этого У.Г. случайно выкрасталлизовывется алмаз-это как бы не противоречит основной формулировки что "стрит -это у.г." ! :))
-вот такая "библейская логика" построенная на пртиворечиях (кажущихся)
Re[Indigen]:
Индиген,вот теперь я вас спрошу ! а что вам не понравилось ,вот в таком образе Лиды ?я свое мнение написал.мне фото понравились,образ ? ну я свое мнение комично описал...мне тоже как то привычней "та ЛИДА"..но может еще не распробовали ? надо присмотреться ?
Re[RaZOOMNick]:
львы мне кстати тоже понравились !!!
так как -на фото "полная недосказанность"-
но в тоже время "все ясно"-
идут молодые львы! БГ.
я не вспомню подобного стрита у брессона,но мне показалось "свежо" !..
так как -на фото "полная недосказанность"-
но в тоже время "все ясно"-
идут молодые львы! БГ.
я не вспомню подобного стрита у брессона,но мне показалось "свежо" !..
Re[nik oblomow]:
я не говорю, что мне не понравилась эта Лида. Мне понравились фото 2 и 3 )
Но 4- вообще не поняла, хотя Александр предупреждал про панду
Но 4- вообще не поняла, хотя Александр предупреждал про панду