Да это портрет в интерьере, где "говорящее окружение" значит не менее а иногда и более лица модели.
И ещё насчёт лживости портрета, ты разве забыл что человек лжёт больше чем говорит правду?)))
-Доктор- я буду жить?
-А что, без этого никак?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 40781 - 40800
Re[сергей1978.23]:
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Это уже из разряда "модели обсуждать нельзя"
При чем здесь это?
Мы же не ругаем их...
Хотя бы просто попытайтесь мысленно представить, что они думают... глядя на вас) ;) Никто ведь не просит вас озвучивать то, что представилось) ;)
Re[Cheshir-cat]:
портретом, штоле, отметиться

Re[eropegoff]:
сын ?
красавчик !
красавчик !
Re[eropegoff]:
А как на папу похож!!!!!!!!!!!
Re[ау]:
блин,я никогда не буду таким стильным.нет во мне этого..
Re[Nikitos_]:
от:Nikitos_
как это не ищем духовность ?![]()
еще как ищем !![]()
я за зиму похудел от скорбей и болезней на 10 кг,ходил всю зиму с духовной скорбной рожей,даже волосы отрастил как у поэта !!!
хоть в театр,епта !!!
духовность так и прет !!!
Подробнее
Угу... прет... фонтаном... со всего сайта...
Re[eropegoff]:
Хороший портрет, только смартфон лишним смотрится в этой композиции...
Re[eropegoff]:
Уже представляю этого пупса с зп в твоих новых композициях!

Re[Терра2]:
от: Терра2
Да, так))
Согласитесь, добренькой ее не назовешь. ;)
В этом и есть лживость портретов. То, как выглядит женщина на фото, ни коим образом не говорит о том, добрая она или нет. Вообще ни о чём, что может её как- то характеризовать, как реального человека. На фото передан лишь момент времени и человек, застывший в нём. Всё остальное придумывает зритель посредством иллюзий, вызванных когнитивными искажениями, такими, как ошибки атрибуции. Чем более стереотипное поведение демонстрирует человек, изображённый на снимке, тем более стереотипное становится суждение зрителя об этом человеке. И это стереотипное суждение обычный зритель переносит на весь снимок. Это как пример того, когда фото красивого котика в глазах смотрящего становится красивым фото котика.
Re[сергей1978.23]:
Сергей, портрет это не паспорт, это (если он удался) продукт утративший в момент своего рождения связь с объектом, неужели это нужно объяснять тебе, мыслящему человеку?...
Re[сергей1978.23]:
почему Ледковский заболел театром..
он нашел там больше жизни чем в фотографии..
живые клоуны,живая энергетика,а клоуны на то они и клоуны..
жопу там он показывает с перьями или грустит так ,что все бабки плачут-не суть
чего мудрить то ?
чего мудрить то ?
Re[ау]:
от: ау
Сергей, портрет это не паспорт, это (если он удался) продукт утративший в момент своего рождения связь с объектом, неужели это нужно объяснять тебе, мыслящему человеку?...
Мне - нет. Я знаю, что любой фотоснимок по своей сути - образ. Но есть же зрители, которые по портретному снимку судят о конкретном человеке.
Re[сергей1978.23]:
Пусть им будет плохо, нам то зачем?)))
Re[Nikitos_]:
чего мудрить то ?Подробнее
Ледковский показывает в театре жопу?
Пойти текилки нарезать что-ли...
Re[ау]:
да не..ему показывают
Re[Nikitos_]:
От сердца отлегло! Он там не собирается фотографией заняться? Очень бы хотелось.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
В этом и есть лживость портретов. То, как выглядит женщина на фото, ни коим образом не говорит о том, добрая она или нет. Вообще ни о чём, что может её как- то характеризовать, как реального человека. На фото передан лишь момент времени и человек, застывший в нём. Всё остальное придумывает зритель посредством иллюзий, вызванных когнитивными искажениями, такими, как ошибки атрибуции. Чем более стереотипное поведение демонстрирует человек, изображённый на снимке, тем более стереотипное становится суждение зрителя об этом человеке. И это стереотипное суждение обычный зритель переносит на весь снимок. Это как пример того, когда фото красивого котика в глазах смотрящего становится красивым фото котика.Подробнее
Охо-хо... горе от ума)
Все) вышла из разговора.
Спорить об очевидном смысла не вижу. Хвост - он или есть, или нет!
Как говорит Обломов, фотография, наверное, действительно умерла.
А точнее - мертвыми стали души снимающих. :(
Re[Nikitos_]:
чего мудрить то ?Подробнее
У театра больше связи с реальным миром, нежели у фотографии, да и больше, чем у кино. В театре нет барьера между зрителем и объектом, в результате чего зритель становится сопричастным тому действу, что происходит на сцене. Фотография же - это иной мир, на который предлагается подсмотреть из-за барьера, который образует плоскость изображения, ограниченная рамкой кадра.