Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 40801 - 40820
Re[сергей1978.23]:
это не отменяет в фотографии наличие клоунов и режиссера.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Охо-хо... горе от ума)![]()
Все) вышла из разговора.
Спорить об очевидном смысла не вижу. Хвост - он или есть, или нет!![]()
Как говорит Обломов, фотография, наверное, действительно умерла.
А точнее - мертвыми стали души снимающих. :(Подробнее
Типичное Терра - поведение - вбросить лишённую конкретики избитую фразу и слиться. А вы мол сами измажьтесь этим, как хотите.
Re[сергей1978.23]:
Серега,дай нам Драматургию !
хорош притворяться "я не я и лошадь не моя"
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
Серега,дай нам Драматургию !![]()
У меня сейчас «Драматургия» исключительно в натюрмортах. Задумки есть, жду отпуска.
Re[сергей1978.23]:
И везде надувают нашего брата Ледковского!
Там ложь сказанного, здесь показанного))) Причём ложь театра двойная, по меньшей мере. Ложь написанная сценаристом помноженная на ложно воспроизведённые артистом эмоции, да ещё не в том ключе! Но старушки- говорят,рыдают.
Там ложь сказанного, здесь показанного))) Причём ложь театра двойная, по меньшей мере. Ложь написанная сценаристом помноженная на ложно воспроизведённые артистом эмоции, да ещё не в том ключе! Но старушки- говорят,рыдают.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
У меня сейчас «Драматургия» исключительно в натюрмортах. Задумки есть, жду отпуска.
ну вот это же хорошо..
Даже Мохорев,отметился

Re[ау]:
от:ау
И везде надувают нашего брата Ледковского!
Там ложь сказанного, здесь показанного))) Причём ложь театра двойная, по меньшей мере. Ложь написанная сценаристом помноженная на ложно воспроизведённые артистом эмоции, да ещё не в том ключе!Подробнее
Не совсем так. Театр априори игра, постановка, не настоящее. Зритель принимает условия игры. А фотографию ещё никак не разучатся воспринимать как документ, как нечто подлинное. Зритель верит фотографии, отсюда и поиск души и всё такое.
Re[сергей1978.23]:
Серега,тебе надо в питер и бухнуть с Лысым водки на заводе ..
хотя бы пол литра на двоих..хотя не вру,пол литра точно мало будет ,только для разогрева..
хотя бы пол литра на двоих..хотя не вру,пол литра точно мало будет ,только для разогрева..
Re[Nikitos_]:
от:Nikitos_
ну вот это же хорошо..
Даже Мохорев,отметилсяПодробнее
Ты знаешь, Мохорев - это фигура и, конечно, мне лестна его оценка. Но натюрморты, например, последний в Галерее, для меня намного ценнее, в нём есть что-то личное, потаённое, не пережитое ещё. А жанровые снимки - это просто моменты.
Re[Nikitos_]:
Серега,тебе надо в питер и бухнуть с Лысым водки на заводе ..
Ты чё, я со ста грамм под столом буду. У меня психологическое неприятие алкоголя (образ отца в детстве и вообще генетика плохая со всех сторон). Я больше как зритель, смотрю со стороны.)) Случаи забавные были в молодости. Меня, как не пьющего, всегда пытались спаивать. Но заканчивалось это в основном тем, что я съедал всю закуску.)
Re[сергей1978.23]:
короче ты неапал всех нас и Мохорева в придачу !
Ложь,Ложь ,и еще раз ЛОЖЬ !!!!
Ложь,Ложь ,и еще раз ЛОЖЬ !!!!
Re[сергей1978.23]:
Предлагаешь снимать портреты с каменными лицами? Но зачем?
Да, некоторым излишне эмоциональным особам кажется что можно и нужно привязывать неудачно снятое выражение лица к характеру модели, но ты же помнишь наверное как в совковые времена пиплы всерьёз полагали что артист и герой на экране идентичны и сколько казусов было из-за этого в самой читающей стране... Хотя по возрасту можешь и не помнить. Но это было. Доставалось всем и игравшим плохих парней, вплоть до мордобоя и хороших доставали любовью до курьёзов.
Наверное как всегда мы не придём к единому мнению, но поболтали и то ладно)))
Да, некоторым излишне эмоциональным особам кажется что можно и нужно привязывать неудачно снятое выражение лица к характеру модели, но ты же помнишь наверное как в совковые времена пиплы всерьёз полагали что артист и герой на экране идентичны и сколько казусов было из-за этого в самой читающей стране... Хотя по возрасту можешь и не помнить. Но это было. Доставалось всем и игравшим плохих парней, вплоть до мордобоя и хороших доставали любовью до курьёзов.
Наверное как всегда мы не придём к единому мнению, но поболтали и то ладно)))
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Типичное Терра - поведение - вбросить лишённую конкретики избитую фразу и слиться. А вы мол сами измажьтесь этим, как хотите.
:D Ну... ежели и лишенную конкретики... и избитую... то - чего вы переживаете тогда о том, что Терра "слилась"? ;)
А вообще (для справочки) - быдловская грубость ну никак красит тех, кто выше писал вроде бы умные строчки... контраст кажется слишком задранным.
Re[ау]:
от: ау
некоторым излишне эмоциональным особам кажется что можно и нужно привязывать неудачно снятое выражение лица к характеру модели
ау, у меня немало фоток этой дамы.
И только на этой - ее истинное лицо)) ;)
Сама в шоке была.
Re[Терра2]:
чего ты делала около храма ?
за убогими да юродивыми охотилась ?
ай яй яй
ай яй яй
Re[Nikitos_]:
чего ты делала около храма ?
ай яй яй
Грешница я.
Re[ау]:
от:ау
Предлагаешь снимать портреты с каменными лицами? Но зачем?
Наверное как всегда мы не придём к единому мнению, но поболтали и то ладно)))Подробнее
Мой портрет, наверное, не самый лучший пример. Я не любитель таких фотографий, где человек, как объект, доминирует в кадре. Я пытаюсь показать такой образ в портрете, который складывается в равной степени из человека-объекта и того, что присутствует в кадре кроме него. Не портрет в интерьере, а нечто другое. В интерьерном портрете сам антураж подчёркивает значимость человека изображённого, замыкается на нем, легализует его, как реального человека. Я хочу сделать так, чтобы человек был как фон, не отличался от фона. Мне не интересно раскрывать личность, душу, внешнюю красоту портретируемого. Я хочу снимать момент. И состояние. Не более.
Re[Терра2]:
от:Терра2
:D Ну... ежели и лишенную конкретики... и избитую... то - чего вы переживаете тогда о том, что Терра "слилась"? ;)
А вообще (для справочки) - быдловская грубость ну никак красит тех, кто выше писал вроде бы умные строчки... контраст кажется слишком задранным.Подробнее
Знаете, Терра, очевидная грубость, НМВ, всё же лучше завуалированного пренебрежения и замаскированно чувства превосходства над другими. Тем более, когда это в принципе не очень-то и скрывается, опять же из-за убеждённости в собственной исключительности.
Re[Терра2]:
Истинным изображение лица быть не может, ну никак...
С твоей позиции истине соответствует это изображение, думаю что сама мадам так не думает и найдётся кто-то кто вообще скажет что это не она)))
Ерунда это полная.
Есть изображение и впечатление от него. Поверь на слово, никому из людей не знающих эту даму эта фота не будет интересна для разглядывания в поисках тайных и не очень смыслов, а фотка Лиды будет)))
Что нас привлекает в портрете кисти Алехандро? Кроме хорошего качества работы которое не пропьёшь? Загадка, полуулыбка, не побоюсь этого слова тайна бытия просто пронизывающая это изображение.
Хорошая ли девочка Лида? Или стерва, коих свет не видывал? Мне, как зрителю на это ... щадя твои глаза скажу- плевать с высокой колокольни.
В этой фотографии есть то, что очень точно высказал БГ:
На картинах святых я – Незримый намек на движенье,
В новостях CNN я – черта, за которой провал;
Но для тех, кто в ночи, Я – звезды непонятной круженье,
И последний маяк тем, кто знал, что навеки пропал…
С твоей позиции истине соответствует это изображение, думаю что сама мадам так не думает и найдётся кто-то кто вообще скажет что это не она)))
Ерунда это полная.
Есть изображение и впечатление от него. Поверь на слово, никому из людей не знающих эту даму эта фота не будет интересна для разглядывания в поисках тайных и не очень смыслов, а фотка Лиды будет)))
Что нас привлекает в портрете кисти Алехандро? Кроме хорошего качества работы которое не пропьёшь? Загадка, полуулыбка, не побоюсь этого слова тайна бытия просто пронизывающая это изображение.
Хорошая ли девочка Лида? Или стерва, коих свет не видывал? Мне, как зрителю на это ... щадя твои глаза скажу- плевать с высокой колокольни.
В этой фотографии есть то, что очень точно высказал БГ:
На картинах святых я – Незримый намек на движенье,
В новостях CNN я – черта, за которой провал;
Но для тех, кто в ночи, Я – звезды непонятной круженье,
И последний маяк тем, кто знал, что навеки пропал…
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Мой портрет, наверное, не самый лучший пример. Я не любитель таких фотографий, где человек, как объект, доминирует в кадре. Я пытаюсь показать такой образ в портрете, который складывается в равной степени из человека-объекта и того, что присутствует в кадре кроме него. Не портрет в интерьере, а нечто другое. В интерьерном портрете сам антураж подчёркивает значимость человека изображённого, замыкается на нем, легализует его, как реального человека. Я хочу сделать так, чтобы человек был как фон, не отличался от фона. Мне не интересно раскрывать личность, душу, внешнюю красоту портретируемого. Я хочу снимать момент. И состояние. Не более.Подробнее
Серёга, прости меня, я не понимаю зачем тогда нужен на портрете человек?