Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 40641 - 40660
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

клуб богачей... бля, Помыч, що за хирня у тебя в голове?))

Я говорю простыми словами, чтобы тебе было понятно.

Например, в компании, где я работал, был закрытый форум для региональных директоров. И регулярные встречи этих директоров, где они между собой разные терки устраивали. Надеюсь, так понятней?

Если открывается какой-нибудь пафосный клуб или ресторан, там может быть "местная элита" на открытии. Тебя там не будет и меня тоже :)
Re[Pomo]:
Саркастический юмор в этом нет ничего нового.
Исследователи библии к примеру заметили ,что он был присущ секте фарисеев.
"А этот тот балабол который обещал воскресить себя ? Ну воскреси теперь,на кресте"

Марк Твен неплохо владел сарказмом.
Современный юмор это сплошной сарказм ,все как один и сплошь такие циники,насмешники.
Ничего нового.
Re[Nikitos_]:
Если ты про концерт Зитева, то там очень высокая плотность шуток, отличная проработанность материала, артистизм. Ему сейчас респектуют лучшие стендаперы.

А Долгополова, думаю, половина из стендапа назовет лучшим молодым комиком. Вторая половина из принципа не назовет, чтобы не давать слишком очевидный ответ.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
А ты предпочитаешь Смехопанораму и Камеди клаб? :)

"Порараз" - свежая струя в юморе. Формат старого "Прожекторперисхилтон". Только это молодые комики, которые еще не зажрались, не боятся шутить на скользкие темы и не опопсели.

Подробнее

У них всё впереди. И зажрутся и опопсеют. КамедиКлаб, когда начинался, тоже был "свежей струёй".
И правильно Ник говорит, ничего нового они не придумали. Только формат изменили, как удобно сейчас для молодёжи потреблять контент.
Re[Pomo]:
Плевать вообще .Сталин был неплохим юмористом.Путин тоже шутить любит .
Не уходи с темы,,сынок.

Что ты будешь делать со своей жизнью ?
Будешь учиться фотографии или все закончится на пустырях?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
У них всё впереди. И зажрутся и опопсеют. КамедиКлаб, когда начинался, тоже был "свежей струёй".
И правильно Ник говорит, ничего нового они не придумали. Только формат изменили, как удобно сейчас для молодёжи потреблять контент.

Подробнее

Имхо, камеди изначально был пошлятиной. И со временем стал причесанной пошлятиной.

На ТНТ годные были передачи: первая "убойка", потом "убойной ночи", "убойный вечер", "смех без правил" и т.д. Там, где начинающие комики со всех регионов соревновались между собой. Кстати, оттуда же и пошли Белый, Соболев (дядя Витя), Пушкин, Романов и т.д. Люди читали свои шутки, а не написанные сценаристами.

p.s. Конечно, "порараз" через время зажрутся и опопсеют. Но уже сделали 45 годных выпусков, которые можно посмотреть. Это все на уровне первого прожектора или убойной ночи, не хуже.
Re[Pomo]:
Цитата:

Если ты про концерт Зитева, то там очень высокая плотность шуток, отличная проработанность материала, артистизм. Ему сейчас респектуют лучшие стендаперы.

А Долгополова, думаю, половина из стендапа назовет лучшим молодым комиком. Вторая половина из принципа не зазовет, чтобы не давать слишком очевидный ответ.

Подробнее

Давайте для начала вспомним, где, когда и как начался развиваться формат стендап - шоу. Тогда поймём, насколько у нас всё плохо и не оригинально. Оригинальный отечественный юмор - это КВН. Был. Из него, кстати вышли большинство нынешних комиков. Аналога КВН сейчас нет. (Да и не нужен такой формат сейчас). Но и оригинального юмора - тоже нет.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Давайте для начала вспомним, где, когда и как начался развиваться формат стендап - шоу. Тогда поймём, насколько у нас всё плохо и не оригинально. Оригинальный отечественный юмор - это КВН. Был. Из него, кстати вышли большинство нынешних комиков. Аналога КВН сейчас нет. (Да и не нужен такой формат сейчас). Но и оригинального юмора - тоже нет.

Подробнее

Да, КВН был неплохой.

Сейчас комики развиваются через стендап-клубы. Например, тот же "Стендап клуб номер один". Самая яркая звезда, которая "стрельнула", это, конечно, Долгополов. Там на уровне природного таланта. Но есть и много других авторов.

Того же Зитева сравнивают со Стюартом Ли. Такие длинные сетапы "на любителя". Но у Зитева материал вполне самобытный и очень проработанный.

А из Пушкина я рекомендую его первые монологи. Тоже делал нестандартный юмор, сильно выделялся среди юмористов.
Re[Pomo]:
Цитата:

Да, КВН был неплохой.

Сейчас комики развиваются через стендап-клубы. Например, тот же "Стендап клуб номер один". Самая яркая звезда, которая "стрельнула", это, конечно, Долгополов. Там на уровне природного таланта. Но есть и много других авторов.

Того же Зитева сравнивают со Стюартом Ли. Такие длинные сетапы "на любителя". Но у Зитева материал вполне самобытный и очень проработанный.

А из Пушкина я рекомендую его первые монологи. Тоже делал нестандартный юмор, сильно выделялся среди юмористов.

Подробнее

Сейчас время такое, когда всего с избытком - фотографов, актёров, комиков. Шоубиз устроен так, что популярен тот, за которым кто-то стоит, а не тот, у кого талант. Весь этот интернет, - ютуб-контент, ну не тянет на андеграунд, на иную точку зрения. Это такой же шоубиз, на котором зарабатывается бабло.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
Плевать вообще .Сталин был неплохим юмористом.Путин тоже шутить любит .
Не уходи с темы,,сынок.

Что ты будешь делать со своей жизнью ?
Будешь учиться фотографии или все закончится на пустырях?

Я фотографию рассматриваю не как конечный, а как переходный этап. Как художники начинают с рисунка, а потом переходят к живописи. Мне больше интересны видео, драматургия. Но фотография - дает понимание "образа", это очень полезно.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Я говорю простыми словами, чтобы тебе было понятно.
ну... раз ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески))) т.е. простыми словами, чтобы понятно

если помнишь, я спрашивал про несколько комедийных фильмов (а не юмористов)
ну, это как русская пианистка кричала по-русски во время родом, т.е. притворяться в это время невозможно ©
так же и про комедийный фильмы, юмор и всетакое

в остальном, практически во всем согласен с Сергеем
если кратко, то юмора сегодня нет, ему на смену пришел стёб

современное искусство не ставит целью возвысить человека, приподнять его уровень. напротив, оно опускается на уровень низов. а потом за большие деньги впаривается оболваненному денежному мешку
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Сейчас время такое, когда всего с избытком - фотографов, актёров, комиков. Шоубиз устроен так, что популярен тот, за которым кто-то стоит, а не тот, у кого талант. Весь этот интернет, - ютуб-контент, ну не тянет на андеграунд, на иную точку зрения. Это такой же шоубиз, на котором зарабатывается бабло.

Подробнее

Раньше тому же певцу был необходим продюсер. Комику нужно были или в КВН, или в какой-нибудь аншлаг :) Художник нес свои работы в галереи.

Сейчас можно делать контент дома на коленке и распространять его напрямую зрителям. И здесь вопрос в том, кто сумеет сделать монетизацию своего контента.

Конечно, это начало в чем-то и более сложное. Чтобы хоть что-то заработать, нужно уже быть достаточно известным.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну... раз ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески))) т.е. простыми словами, чтобы понятно

если помнишь, я спрашивал про несколько комедийных фильмов (а не юмористов)
ну, это как русская пианистка кричала по-русски во время родом, т.е. притворяться в это время невозможно ©
так же и про комедийный фильмы, юмор и всетакое

в остальном, практически во всем согласен с Сергеем
если кратко, то юмора сегодня нет, ему на смену пришел стёб

современное искусство не ставит целью возвысить человека, приподнять его уровень. напротив, оно опускается на уровень низов. а потом за большие деньги впаривается оболваненному денежному мешку

Подробнее

Капитон, ну, я предпочитаю концентрированный юмор от одного человека, а не размазанное действо по фильму. Комедий я мало смотрю.

Из комедийных сериалов, что я видел, мне понравился британский "Офис" с Рики Джервейсом.

Есть еще американская версия, там юмор более "адаптированный" и сериал имеет много сезонов (к концу - все слабей).
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Это бывает очень часто.

Точно так же, как мало крутых фотографов, мало и крутых художников. А кушать хочется всем. И поэтому я часто видел какие-то выставки, в которые были тупо копии работ художников или скульпторов 70 - 80 годов. Ну, могут скульптуру на бок перевернуть, а смысл тот же самый.

И это выставляется в музеях и лучших залах (которые арендуются), а потом продается местным нуворишам за немалые деньги.

Точно так же в США в каждом крупном городе проходили выставки с "белыми квадратами" и прочим вторичным шлаком, который продавался за большие суммы. И художники с умным видом рассказывали о "внутренних переживаниях" и т.д.

Все-таки, я считаю, что в работах должна быть определенная сложность, чтобы другой художник не смог ее сходу повторить. Сильный автор должен уметь "показать класс".
Re[Cheshir-cat]:
Хорощо.... мне вот чего подумалось, нужно играть на своём поле и в свою игру, часто нам предлагают игры, где твой проигрыш предопределён, потому что не твоя игра.
Re[Pomo]:
Цитата:

( ... )
А из Пушкина я рекомендую ...
( ... )

Тоже позволю порекомендовать Пушкина:
Фауст
Всё утопить.
Мефистофель
Сейчас.

Re[Pomo]:
Цитата:

2. Твой условный уровень в иерархии. Например, ты нацепил фальшивый ролекс и пришел в клуб богачей. Но даже пары вопросов хватит, чтобы понять, что ты не разбираешься ни в бизнесе, ни в яхтах, ни в уклонении от налогов. Тебя никто не примет за своего и не будет иметь с тобой дела.

Подробнее

Мдя... а ларчик, как всегда, просто открывался!

Через "не как все" стать известным и богатым))
А усе остальное (Триеры и тп) лишь средство к денюжке!

Психология нищеты...

Цитата:

Если открывается какой-нибудь пафосный клуб или ресторан, там может быть "местная элита" на открытии. Тебя там не будет и меня тоже :)

А как дысал... а как дысал...
Это было бы смИшно, если бы не было б так грустно!
Re[Терра2]:
Терра, я написал простыми словами, чтобы было максимально понятно. Вы можете заменить деньги на что-то другое - и смысл не поменяется.

Например, в коллективе есть кандидаты наук и люди без в/о. Если поставить в качестве начальника или главного специалиста человека без профильного образования, то это решение будет странным и коллектив просто не будет его слушаться.

Хотите или нет, но человек - существо социальное. Везде есть свои "табели о рангах". Пусть и незримые. Вы ведь не будете обвинять людей, которые получили образование, в "жажде заработать" и "психологии нищеты" ? Чтение книг, просмотр фильмов, экскурсии по музеям - точно такое же образование.
Re[Pomo]:
бедный,наивный мальчик.

Re[Pomo]:
Цитата:

Терра, я написал простыми словами, чтобы было максимально понятно. Вы можете заменить деньги на что-то другое - и смысл не поменяется.

Например, в коллективе есть кандидаты наук и люди без в/о. Если поставить в качестве начальника или главного специалиста человека без профильного образования, то это решение будет странным и коллектив просто не будет его слушаться.

Хотите или нет, но человек - существо социальное. Везде есть свои "табели о рангах". Пусть и незримые. Вы ведь не будете обвинять людей, которые получили образование, в "жажде заработать" и "психологии нищеты" ? Чтение книг, просмотр фильмов, экскурсии по музеям - точно такое же образование.

Подробнее

Да лана... "смысл не поменяется"... :D
Речь не об иерархии и рангах.
Речь о целях вашего творчества. Они из вышесказанного очевидны.

Но могу вас успокоить.
а) Таких, как вы - много.
б) В общем-то, уже сейчас вы практически в одинаковом положении с теми, у кого есть настоящий ролекс)) Поскольку и вам, и им - несмотря на их ролексы и яхты - всего мало! И вам всегда будет мало! :cannabis: Бо та самая психология...

Мне тут пару дней назад знакомая рассказывала о своем родственнике, который уже лет как 30 миллионер-застройщик (а может, уже и миллиардер)). Так он недавно в узком семейном кругу среди совсем небогатых людей практически никому не дал слова сказать, зудя о том, сколького он добился, сколько он имеет и вообще - какой он крутой! А ему под 80! Правда, насколько знаю, яхты у него нет, но есть жена на 40 с лишним лет моложе...
Вот ведь только пожалеть можно человека! Все о нем много лет все знают, а он все пытается кому-то доказать, что он - совсем не бедный!
Бедняжка...

Вы - маркетолог. Пытающийся продать свой товар. Ради прибыли и статуса.
Не более.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.