Цитата:от:Pomo
Терра, я написал простыми словами, чтобы было максимально понятно. Вы можете заменить деньги на что-то другое - и смысл не поменяется.
Например, в коллективе есть кандидаты наук и люди без в/о. Если поставить в качестве начальника или главного специалиста человека без профильного образования, то это решение будет странным и коллектив просто не будет его слушаться.
Хотите или нет, но человек - существо социальное. Везде есть свои "табели о рангах". Пусть и незримые. Вы ведь не будете обвинять людей, которые получили образование, в "жажде заработать" и "психологии нищеты" ? Чтение книг, просмотр фильмов, экскурсии по музеям - точно такое же образование.Подробнее
Да лана... "смысл не поменяется"... :D
Речь не об иерархии и рангах.
Речь о целях вашего творчества.

Они из вышесказанного очевидны.
Но могу вас успокоить.
а) Таких, как вы - много.
б) В общем-то, уже сейчас вы практически в одинаковом положении с теми, у кого есть настоящий ролекс)) Поскольку и вам, и им - несмотря на их ролексы и яхты - всего мало!

И вам всегда будет мало! :cannabis: Бо та самая психология...
Мне тут пару дней назад знакомая рассказывала о своем родственнике, который уже лет как 30 миллионер-застройщик (а может, уже и миллиардер)). Так он недавно в узком семейном кругу среди совсем небогатых людей практически никому не дал слова сказать, зудя о том, сколького он добился, сколько он имеет и вообще - какой он крутой! А ему под 80! Правда, насколько знаю, яхты у него нет, но есть жена на 40 с лишним лет моложе...
Вот ведь только пожалеть можно человека! Все о нем много лет все знают, а он все пытается кому-то доказать, что он - совсем не бедный!
Бедняжка...
Вы - маркетолог. Пытающийся продать свой товар. Ради прибыли и статуса.
Не более.