ну это поколение 90-ых..они жизни то не видели..чего с них взять ?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 40661 - 40680
Re[Терра2]:
маркетолог ошибся рынком
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
маркетолог ошибся рынком![]()
Да. Несчастное, обманутое поколение.
Re[Терра2]:
почему несчастное ?
наоборот это первое поколение за долгие долгие годы ,которое пришло на все готовое.
миновало государственные перевороты,войны (первая чеченская,вторая)
это поколение полно оптимизма и как раз думает,что весь мир должен упасть перед ногами ,им типа все должны,они привыкли к хорошей жизни,они не знали плохой.
наоборот это первое поколение за долгие долгие годы ,которое пришло на все готовое.
это поколение полно оптимизма и как раз думает,что весь мир должен упасть перед ногами ,им типа все должны,они привыкли к хорошей жизни,они не знали плохой.
Re[Nikitos_]:
от:Nikitos_
почему несчастное ?
это поколение полно оптимизма и как раз думает,что весь мир должен упасть перед ногами ,им типа все должны,они привыкли к хорошей жизни,они не знали плохой.Подробнее
Потому что им указали ложные цели. 8)
=============
Что за хрень?
Как выходишь из темы, табличка-реклама магазина Фото.ру перемещается в центр страницы и не дает выбрать раздел!!!
Приходится выходить с сайта вообще и заходить по новой!
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, о популярности

Количество просмотров всё ещё активно растёт. И не за счёт местных зрителей.
Я к тому, что популярность не равно мастерству, таланту и т.п. В данную фотографию не вложено ни первое, ни второе.

Количество просмотров всё ещё активно растёт. И не за счёт местных зрителей.
Я к тому, что популярность не равно мастерству, таланту и т.п. В данную фотографию не вложено ни первое, ни второе.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Потому что им указали ложные цели. 8)
Хорошая фраза, можно развернуть трёп страниц на 20, но не нужно.
Цели указыаваются всегда ложные а сознание формируется не целеуказанием а примерами поведения авторитетных людей в социуме.
Re[сергей1978.23]:
Сергей, там ведь обнаженка. На фликре самые популярные фотки - именно с обнаженной натурой. Могут быть сотни тысяч просмотров. Причем, котируются как женские, так и мужские тела.
p.s. И вы поместили еще в раздел "Эротика".
p.s. И вы поместили еще в раздел "Эротика".
Re[Pomo]:
от:Pomo
Сергей, там ведь обнаженка. На фликре самые популярные фотки - именно с обнаженной натурой. Могут быть сотни тысяч просмотров. Причем, котируются как женские, так и мужские тела.
p.s. И вы поместили еще в раздел "Эротика".Подробнее
Ну, ХЗ, возможно таких много, которые заходят на сайт только в Эротику на сиськи-письки посмотреть. Это понять можно. Но, блин, листать и просматривать сотни фотографий? Для этого нужна сильная мотивация и куча времени. Неужели Фотору так популярен среди любителей клубнички? Или он в поисковике выпадает?)))
Re[сергей1978.23]:
Я на фликре заметил, что если вы добавляете в группу "girls" и пишите такой тег, то фотография набирает намного больше просмотров. Причем, девушки на фото вполне одетые. Если добавить в Nude, то там просмотров валом.
Хотите много просмотров - обнаженка и девушки, потом идут пейзажи и снимки животных, потом стрит-фотография, потом абстракция.
Хотите много просмотров - обнаженка и девушки, потом идут пейзажи и снимки животных, потом стрит-фотография, потом абстракция.
Re[ау]:
от: ауда, я тоже считаю, что от на Берлин веяло какой-то половинчатостью (ложная цель)
Цели указыаваются всегда ложные а сознание формируется не целеуказанием а примерами поведения авторитетных людей в социуме.
надо было экстремально. или на Вашингтон, или даешь Баварское
ессно, я о прошлом веке, сегодня обеих экстремальных целей в достатке (сарказм, сцукко, хрен смайл подберешь)
ps. сознание (первично) формируется мифологией (или развенчанием мифов)
то ли Баския, то ли Малевич, уже хрен вспомню

Re[Nikitos_]:
и вообще всем, кто не умеет
для того, чтобы фотка с vfl.ru была видна фоткой, а не ссылкой непонятного происходжения, типа такого

надо
1. загрузить фото на vfl.ru
2. скопировать адрес фото из крайнего правого нижнего прямоугольника (Прямая ссылка на изображение: )
3. вставить этот адрес в сообщение
4. выделить адрес
5. нажать кнопочку [IMG*] вверху окна сообщения

фишка в том, что vfl.ru дает в прямоугольниках слева [ IMG] большими буквами, а фотору умеет читать маленькими
вот нажатие на [IMG*] заключает адрес в маленькие
надеюсь, не путано
для того, чтобы фотка с vfl.ru была видна фоткой, а не ссылкой непонятного происходжения, типа такого

надо
1. загрузить фото на vfl.ru
2. скопировать адрес фото из крайнего правого нижнего прямоугольника (Прямая ссылка на изображение: )
3. вставить этот адрес в сообщение
4. выделить адрес
5. нажать кнопочку [IMG*] вверху окна сообщения

фишка в том, что vfl.ru дает в прямоугольниках слева [ IMG] большими буквами, а фотору умеет читать маленькими
надеюсь, не путано
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
да, я тоже считаю, что от на Берлин веяло какой-то половинчатостью (ложная цель)
надо было экстремально. или на Вашингтон, или даешь Баварское
ессно, я о прошлом веке, сегодня обеих экстремальных целей в достатке (сарказм, сцукко, хрен смайл подберешь)
то ли Баския, то ли Малевич, уже хрен вспомню
Подробнее
Это ж Амаду - "Капитаны песка", если пафосно и кинематографично (Pomo stylе), то "Генералы песчаных карьеров".
Недавно (пару лет назад) пытался пересмотреть - тьфу, банда малолеток и не очень.
Re[ау]:
от:ау
Хорошая фраза, можно развернуть трёп страниц на 20, но не нужно.
Цели указыаваются всегда ложные а сознание формируется не целеуказанием а примерами поведения авторитетных людей в социуме.Подробнее
С умным видом произнесенная чушь... :D дорогой ты мой ау! :cannabis:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
:ohmy:
Re[eropegoff]:
а фотору умеет читать маленькими
надеюсь, не путано
Вот спасибки)) Не путано.
А я вручную большие на маленькие в ссылке меняла...
Re[Терра2]:
от: Терра2чё не ясно? 8)
:ohmy:
ну, вот самый простой пример:
- сколько понадобилось, чтобы убедить древних греков, что их Зевс (со-товарищи) никакие к черту не боги, а петрушки мифологические? самому Христу на землю пришлось спускаться и себя в жертву приносить (согласись, что сознание человека, верующего в Зевса отличается от сознания человека, владеющего истиной)
а ведь есть до сих пор заблудшие браться наши и сестры, которые в вуду верят, в Будду и в Раму Кришну :(
Re[victorkanda]:
от: victorkandaвот свою половину и топите ©
Тоже позволю порекомендовать Пушкина:
Фауст
Всё утопить.
Мефистофель
Сейчас.
Re[eropegoff]:
чё не ясно? 8)
Да мне-то усе ясно... :D
Не буду мешать. Вещай)) ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
С умным видом произнесенная чушь... :D дорогой ты мой ау! :cannabis:
Первое предложение так себе... но второе!!!

Re[ау]:
от:ау
Первое предложение так себе... но второе!!!Подробнее
Наслаждайся!