Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 40521 - 40540
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Помыч извини, но у Кости, не смотря ни на что, и ни на как, и ни на то с к... , и ни на то на какие средства ты живёшь... Действительно шедевральные фотки... есть. Талант!

Так а я здесь при чем? Почему мне все время пытаются что-то доказать? :)

Пускай в конкурсе каком-нибудь поучаствует. Или продаст работы. Это быстро на место ставит.

p.s. У ученых считается, что если человек в 35 годам ничего толкового не придумал, то дальше шансы стремятся к нулю. Талант проявляется в молодости, а в старости - только графомания.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Так а я здесь при чем? Почему мне все время пытаются что-то доказать? :)

Пускай в конкурсе каком-нибудь поучаствует. Или продаст работы. Это быстро на место ставит.

p.s. У ученых считается, что если человек в 35 годам ничего толкового не придумал, то дальше шансы стремятся к нулю. Талант проявляется в молодости, а в старости - только графомания.

Подробнее

Нет, Помыч, конкурс это твоя эпостася :D, у тебя до 35 ещё есть время прославиться. А нам с Костей уже по сорок восемь, мы дрейфуем
Re[Yuriy_]:
Мне конкурсы в принципе не интересны. Имхо, само сравнение с кем-то (тем более, в борьбе за медальку) - унизительно. Наоборот, я всегда пытался делать "не как у всех". Например, начали копировать мои работы в ч/б - я делаю цветные работы совсем в другом стиле. Если их начнут копировать - придумаю что-то новое :)
Re[Pomo]:
Цитата:

Мне конкурсы в принципе не интересны. Имхо, само сравнение с кем-то (тем более, в борьбе за медальку) - унизительно. Наоборот, я всегда пытался делать "не как у всех". Например, начали копировать мои работы в ч/б - я делаю цветные работы совсем в другом стиле. Если их начнут копировать - придумаю что-то новое :)

Подробнее

Да ладно, вот представим, "заметили" твои фото (цветные и не цветные) и предложили проект... Что, отказался бы, сославшись, на то что это "унизительно"... А делая "не как у всех" это вполне предсказуемое дальнейшее развитие события...

Фотку только что сварганил... запощу :D, "по наклонной"
 По наклонной
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Да ладно, вот представим, "заметили" твои фото (цветные и не цветные) и предложили проект... Что, отказался бы, сославшись, на то что это "унизительно"... А делая "не как у всех" это вполне предсказуемое дальнейшее развитие события...

Подробнее

Да мне деньги не приносят удовольствия. Вы считаете деньги, только пока они не перекрывают основные потребности. А дальше - это уже просто бумажки, которые еще нужно придумать, куда пристроить.

У меня нет потребностей ездить на порше или жить в особняке. Могу снимать самой дешевой камерой и самым плохим объективом. Поэтому я всегда рассматривал фото именно как искусство (Капитон, привет), а также как область для исследований.
Re[Pomo]:
Цитата:

Да мне деньги не приносят удовольствия. Вы считаете деньги, только пока они не перекрывают основные потребности. А дальше - это уже просто бумажки, которые еще нужно придумать, куда пристроить.

У меня нет потребностей ездить на порше или жить в особняке, могу снимать самой дешевой камерой и самым плохим объективом. Поэтому я всегда рассматривал фото именно как искусство (Капитон, привет), а также как область для исследований.

Подробнее

Вот не о деньгах речь, и заметь, не о них (деньгах) обмолвился я первым... Речь о самом себе и в "самом себе" отношении к "предмету своего исследования" или "искусству" искать надо. Ну а дальше, и разбираться нечего бумажки, и сами пристроятся :!:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

Вот не о деньгах речь, и заметь, не о них (деньгах) обмолвился я первым... Речь о самом себе и в "самом себе" отношении к "предмету своего исследования" или "искусству" искать надо. Ну а дальше, и разбираться нечего бумажки, и сами пристроятся :!:

Подробнее

Не думаю, что мне предложат проект в области фотографии. У меня слишком специфические работы - это не понятно, куда можно пристроить.
А снимать всякие свадьбы или другие коммерческие проекты я точно никогда не буду :)
Re[Pomo]:
Цитата:

Не думаю, что мне предложат проект в области фотографии. У меня слишком специфические работы - это не понятно, куда можно пристроить.
А снимать всякие свадьбы или другие коммерческие проекты я точно никогда не буду :)

Подробнее

Ещё раз повторюсь...Речь о самом себе и о том что хочешь ты от себя самого увидеть, а в нашем случае это -"фото как искусство". А свадьбы это, или другие коммерческие проекты, не суть... Цель поставлена, оставить след в искусстве фотографии, и даже если это будет посредством "свадебной фотографии" - слабо ? :)

Вариация...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
буду краток 8)

Подробнее

Было бы классно, если бы "лысый" был чуть "помельче", а его спутник покрупнее... ;)
Re[Yuriy_]:
Цитата:

Ещё раз повторюсь...Речь о самом себе и о том что хочешь ты от себя самого увидеть, а в нашем случае это -"фото как искусство". А свадьбы это, или другие коммерческие проекты, не суть... Цель поставлена, оставить след в искусстве фотографии, и даже если это будет посредством "свадебной фотографии" - слабо ? :)

Подробнее

Не совсем понимаю вопрос. Слабо ли оставить след посредством свадебной фотографии?
Думаю, что можно добиться успеха в определенной области, только если сильно вовлечен в процесс. А коммерческие работы у меня никогда не вызывали интереса.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

Было бы классно, если бы "лысый" был чуть "помельче", а его спутник покрупнее... ;)

Добре дошли, братушки !

PS:
Все публикуемые мной изображения или мои, или не мои.
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Эмоции переданы более чем достоверно!!...
Я пока на цветочках тренируюсь :)
 8vvv
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Талант!

Нет таланта. Если бы был, то ваял бы картины. Что вижу то и пою, ну и жму на кнопку периодически в эти моменты..))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

как романтично))
гут, зер гут, ну просто вери мач
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.