Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 40541 - 40560
Re[НИКТО]:
Цитата:
от: НИКТО
Нет таланта. Если бы был, то ваял бы картины. Что вижу то и пою, ну и жму на кнопку периодически в эти моменты..))

Как я люблю скромность! :D
Имхо, один из явных признаков, как минимум, ума! ;)
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

Супер!
Re[НИКТО]:
Ахринеть!
Цитата:

Подробнее

Ахринеть!
Вообще понравилось в разной степени но ФСЬ000!!!
Была б какая-нить медаль, послал бы нарочным, Констанцио ты герой! И нету ф том сомнений.
Re[eropegoff]:
Романтично. А ведь говорили, что яндекс-фотки прикрыли? Так вот же они! :) Закаты-рассветы. Еще нужно цветы с боке и кошек побольше.
Re[Cheshir-cat]:
Где дух беседки? Выветрился.

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Романтично. А ведь говорили, что яндекс-фотки прикрыли? Так вот же они! :) Закаты-рассветы. Еще нужно цветы с боке и кошек побольше.
скажи, тебя без Обломыча (читай - без внимния) корёжит?))
дело не в тематике (блядт, нахрена заставляешь повторять банальности, типа не что, а как). ну, зайди в тему пейзажей и найди сопоставимый... зайди в тему животнинок и найди что-то сопоставимое с той крысой. много найдешь? одну на сотню в лучшем случае (это я еще офигеть как политкорректничаю)

ps. по поводу последней твоей фотки... как тебе сказать, бро... сам люблю по краю пройтись... но есть, мне кажется, какие-то красные флажки [за которые человек, рассматривающий фотографию как искусство] заступать не должен
в репортаже кстати, все наоборот (но ps это чиста имха)

яндекс-киски
Re[Cheshir-cat]:
Беседка обмельчала, что есть то есть. Как сказал один любимый Обломычем персонаж - настало время карликов. Вот и Обломов/Апостол Еретиков уже стал Никитосом ((. Нет тем ... нет Духа, только душок ...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
скажи, тебя без Обломыча (читай - без внимния) корёжит?)

Был бы ещё толк со всего этого...
Никитос тут загрузил наши старые фотки с Лысым в какую алко-группу в ФБ, так забанили и Никитоса, и фотки, + ещё и письменное уведомление прислали - вот она, настоящая сила! Если оно до сих пор актуально, и до сих пор по ляжкам течёт - надо что-то делать начинать... вот помню ещё была знатная тема про календарь - заглохла, как и всё?

ПС Кстати коллаж с веткой и задницей - отличный вышел!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
скажи, тебя без Обломыча (читай - без внимния) корёжит?))
дело не в тематике (блядт, нахрена заставляешь повторять банальности, типа не что, а как). ну, зайди в тему пейзажей и найди сопоставимый... зайди в тему животнинок и найди что-то сопоставимое с той крысой. много найдешь? одну на сотню в лучшем случае (это я еще офигеть как политкорректничаю)

ps. по поводу последней твоей фотки... как тебе сказать, бро... сам люблю по краю пройтись... но есть, мне кажется, какие-то красные флажки [за которые человек, рассматривающий фотографию как искусство] заступать не должен
в репортаже кстати, все наоборот (но ps это чиста имха)

Подробнее

Кэп, ну это чисто декоративная тема, чтобы распечатать в глянце, заламинировать и повесить над диваном. И это в лучшем случае.

Я рекомендую почаще на выставки художников ходить. Таких авторов довольно много (обычно женщины, старики или любители без образования). Строчат одни и те же картинки с вариацией в 5% для home-декора.

Не видно поиска, не видно метафор, не видно смысла. От того, что выложить картинки в огромном размере 5 штук подряд - смысла не добавляется.

Что касается крайней фотки с табличкой, то ее можно в 400 x 300 выложить - и она уже "говорит". Пусть и неприятное.

p.s. Я понимаю, что спорить на эту тему бессмысленно. Да и времени нет - убегаю на дачу :) Помню, мать меня пыталась убедить, что Гладков и Таривердиев - хорошие композиторы, а я говорил, что их невозможно ставить в один ряд с Шостаковичем или Прокофьевым. Кто смотрит "Дом 2", "Полицию Лос-Анджелеса" и концерты с Басковым - вот им такое творчество идеально зайдет.
Re[НИКТО]:
Цитата:

Подробнее

ох,хорошая картинка,брат !
троица на лодке просто великолепна!
все как надо,вот тот с пузом похож на меня
дохлик скрюченный пускай будет ..ну сами знаете кто...
вообще эпосом каким то пахнуло.
битва при ...
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Кэп, ну это чисто декоративная тема, чтобы распечатать в глянце, заламинировать и повесить над диваном. И это в лучшем случае.

Я рекомендую почаще на выставки художников ходить. Таких авторов довольно много (обычно женщины, старики или любители без образования). Строчат одни и те же картинки с вариацией в 5% для home-декора.

Не видно поиска, не видно метафор, не видно смысла. От того, что выложить картинки в огромном размере 5 штук подряд - смысла не добавляется.

Что касается крайней фотки с табличкой, то ее можно в 400 x 300 выложить - и она уже "говорит". Пусть и неприятное.

p.s. Я понимаю, что спорить на эту тему бессмысленно. Да и времени нет - убегаю на дачу :) Помню, мать меня пыталась убедить, что Гладков и Таривердиев - хорошие композиторы, а я говорил, что их невозможно ставить в один ряд с Шостаковичем или Прокофьевым. Кто смотрит "Дом 2", "Полицию Лос-Анджелеса" и концерты с Басковым - вот им такое творчество идеально зайдет.

Подробнее

распечатай и покажи маме ! "мама смотри,я стал фотографом " !
КАРЛСРУЭ !
Мама вообще вкурсе чем ты занимаешься ?
Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

извини брат,но это шлак..
это даже не попса..
я понимаю ,что ты обрел глубокий смысл в сьемке краснодарских пустырей,но
это не дотягивает даже да иксприссионизма,не говоря про беседку.
что здесь обсуждать ?
Re[Nikitos_]:

я ж тебе показал как надо...

учись,пока Батя жив..

рано тебе еще в учителя...
Re[Nikitos_]:
Ух, давай ЁЩЁ
Re[Nikitos_]:
И это все, что ты придумал за неделю? Слабо, слабо! Жду подробный разбор каждого фото, с коллажем и рецензией. Может быть в процессе чему-нибудь научишься ;)
Re[eropegoff]:
самую прикольную крысу снял невзоров
скорчившаяся крыса под дождем ,с куском булки.
невзоров написал что крыса смотрела на него с ненавистью и злобой.
это реально топ топов.

Re[Nikitos_]:
Что, критика работ закончилась? Как-то быстро ты выдохся :) Слабо, Никита, слабо.
Re[Pomo]:
В беседку потянуло все таки ...

Если коротко из всего,что ты наснимал 1/3 в помойку,включая все цветные галлюцинации.
Это не арт ,а дешёвая поделка

Самые " топовые работы" по мнению фликра -спящий пёсик по диагонали,кошка с газетой- тоже в помойку.

Из того,что останется-мужик в тумане,рожицы на стенах,ничего так.

Обычные фотографии.сублимируй дальше

(Только маме не говори)
Re[Nikitos_]:
Никита, если коротко, то твой отзыв на рецензию не тянет. Потренируйся еще :)

Что касается трех фото выше, то я поставил задачу: снять туманный пейзаж в яркий солнечный день без тумана. Более-менее получилось, хотя нужно доработать технику.

"Кот с газетой" - простощелк, но он попал в "in explore" (вроде топа фликра) и набрал дофига просмотров. Людям нравился - мне стало жалко удалять фотку, хотя она выбивается из общего списка. Кстати, в этот топ я попадал множество раз.

"Спящий пес" входит в серию снимков, снятых на "самый плохой объектив в мире" BLC-15/8. Данная тема стала очень популярна на dpreview. Люди писали, что это лучшее, что они видели на форуме, или что превосходит любую из их фотографий, которые они сняли за 15 лет.

Фотографии людей в тумане - простые для меня работы, но там скрупулезная обработка, которая требует много времени. Кстати, пейзажи - как раз наиболее популярные работы, но в этом жанре сложно выделиться. А мои работы вполне узнаваемы.

Фотографии лиц - неплохие, но я бы не стал строчить 1000 одинаковых фото, как твой тайский друг. Считаю, чтобы закрыть серию, достаточно 10 - 15 штук.

Самые сложные - это ч/б абстракция и цветная абстракция. Если ч/б я могу повторить, то в цветных работах большой элемент случайности, их фактически невозможно воссоздать. Это как получить ту же самую картинку в калейдоскопе. Чуть меняешь положение слоя - и вся картинка меняется.

В цветной абстракции я решил давнишний вопрос, как можно использовать простые снимки, которые не тянут на отдельные работы, а также изучаю сочетания цветовых оттенков.
Re[Nikitos_]:
Но ты дальше смотри, читай, изучай :)

Те ч/б, что я делал год назад, люди потихоньку осваивают. Через какое-то время дойдут и до цветных абстракций.

Re[Pomo]:
А давно у тебя это пошло ?
Ну всмысле,понимаешь это не совсем нормально когда человек говорит -
"Я ВСЕГДА фотографировал не так как ВСЕ",
хотя мы знаем,что ты взял фотокамеру всего лишь год назад. :)
Откуда из тебя прёт такое разделение личности на Я /МИР.
вкупе с твоими странными хобби (такими как просмотр никому ненужных фильмов),
отсутствием девушки,друзей и навязчивыми желаниями секса
которые из тебя всегда прут
("Типа вставь презерватив в куклу")
Можно говорить о шизотипическом расстройстве личности
У шизотипиков мир делится на Я и Они.
Тебя в школе обижали мальчишки?
Когда ты замкнулся в капсулу собственной значимости?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.