от: НИКТО
Нет таланта. Если бы был, то ваял бы картины. Что вижу то и пою, ну и жму на кнопку периодически в эти моменты..))
Как я люблю скромность! :D
Имхо, один из явных признаков, как минимум, ума! ;)
от:НИКТОПодробнее
Супер!
от: Pomoскажи, тебя без Обломыча (читай - без внимния) корёжит?))
Романтично. А ведь говорили, что яндекс-фотки прикрыли? Так вот же они! :) Закаты-рассветы. Еще нужно цветы с боке и кошек побольше.

от: eropegoff
скажи, тебя без Обломыча (читай - без внимния) корёжит?)
от:eropegoff
скажи, тебя без Обломыча (читай - без внимния) корёжит?))
дело не в тематике (блядт, нахрена заставляешь повторять банальности, типа не что, а как). ну, зайди в тему пейзажей и найди сопоставимый... зайди в тему животнинок и найди что-то сопоставимое с той крысой. много найдешь? одну на сотню в лучшем случае (это я еще офигеть как политкорректничаю)
ps. по поводу последней твоей фотки... как тебе сказать, бро... сам люблю по краю пройтись... но есть, мне кажется, какие-то красные флажки [за которые человек, рассматривающий фотографию как искусство] заступать не должен
в репортаже кстати, все наоборот (но ps это чиста имха)Подробнее
от:Pomo
Кэп, ну это чисто декоративная тема, чтобы распечатать в глянце, заламинировать и повесить над диваном. И это в лучшем случае.
Я рекомендую почаще на выставки художников ходить. Таких авторов довольно много (обычно женщины, старики или любители без образования). Строчат одни и те же картинки с вариацией в 5% для home-декора.
Не видно поиска, не видно метафор, не видно смысла. От того, что выложить картинки в огромном размере 5 штук подряд - смысла не добавляется.
Что касается крайней фотки с табличкой, то ее можно в 400 x 300 выложить - и она уже "говорит". Пусть и неприятное.
p.s. Я понимаю, что спорить на эту тему бессмысленно. Да и времени нет - убегаю на дачу :) Помню, мать меня пыталась убедить, что Гладков и Таривердиев - хорошие композиторы, а я говорил, что их невозможно ставить в один ряд с Шостаковичем или Прокофьевым. Кто смотрит "Дом 2", "Полицию Лос-Анджелеса" и концерты с Басковым - вот им такое творчество идеально зайдет.Подробнее