от: Pomo
Терра, я нарочно утрирую.
Как-то неуклюже вы это делаете)
И хоть ваша жажда славы давно знакома, но каждый раз удивляешься нелепости желания... :cannabis:
Терра, я нарочно утрирую.
от:ау
Натюрлих экселенц! Но есть мнение, что не он один!!!Подробнее
от: Терра2
Как-то неуклюже вы это делаете)![]()
И хоть ваша жажда славы давно знакома, но каждый раз удивляешься нелепости желания... :cannabis:
Терра, так и было задумано. Неужели вы перестали понимать иронию? :)
от:Pomo
Если в работах Сергея наблюдается некий поиск (он пытается комбинировать простые вещи для получения чего-то нового), то Капитон в последней работе, имхо, сыграл на банальном усилении эффекта. Вроде как "можно ли еще похабней сделать?". Но он ищет границу не в том направлении (имхо) - весь путь предсказуем и виден наперед. Вот я и предложил конечный вариант (наиболее наглый и похабный), чтобы он зря время не тратил :)Подробнее
от: Терра2
Ага-ага)) вот щас они уж так... уж так совместимы! В эпоху массовой дебилизации-то...:cannabis: Тогда все начиналось с ликвидации неграмотности, а щас - с ликвидации мозгов...
от: Pomoзачет)
Ты что, обиделся на невинную шутку? :)
от:eropegoff
зачет)
помнишь, я просил тебя дать пару-тройку комедийных фильмов, хотел глянуть что тебе смешно (ну, типа скажи над чем ты смеешься и я скажу чем ты дышишь)
трудно тебе придется с таким чувством юмора (среди психически нормальных людей)Подробнее
от:НИКТОПодробнее
отэта мощный образ!
вижу, вижу её, парящую над землей. символ нового мира, как гаварит кое-кто, не будем указывать пальцем )))Подробнее
от: eropegoff
вижу, вижу её, парящую над землей. символ нового мира, как гаварит кое-кто, не будем указывать пальцем )))
от: Pomoблядт, Помыч, остынь :D
Точно обиделся! :)
от: victorkandaбуду краток 8)
Проч(ь) длинноты: ОΘ

блядт, Помыч, остынь :D
ни обидеться на тебя (да и вообще на кого бы то ни было, даже... не к ночи будет сказано, на Терру), ни психануть, или еще какую-то эмоцию изобразить я не могу
ps. а скажи, тебе сильно не хватает Обломыча?Подробнее
от:НИКТОПодробнее