Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 40501 - 40520
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Терра, я нарочно утрирую.

Как-то неуклюже вы это делаете)
И хоть ваша жажда славы давно знакома, но каждый раз удивляешься нелепости желания... :cannabis:
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Натюрлих экселенц! Но есть мнение, что не он один!!!

Подробнее

И кого ты имеешь в виду еще? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как-то неуклюже вы это делаете)
И хоть ваша жажда славы давно знакома, но каждый раз удивляешься нелепости желания... :cannabis:

Терра, так и было задумано. Неужели вы перестали понимать иронию? :)

Если в работах Сергея наблюдается некий поиск (он пытается комбинировать простые вещи для получения чего-то нового), то Капитон в последней работе, имхо, сыграл на банальном усилении эффекта. Вроде как "можно ли еще похабней сделать?". Но он ищет границу не в том направлении (имхо) - весь путь предсказуем и виден наперед. Вот я и предложил конечный вариант (наиболее наглый и похабный), чтобы он зря время не тратил :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, так и было задумано. Неужели вы перестали понимать иронию? :)

Была бы она там... :D

Цитата:

от:Pomo
Если в работах Сергея наблюдается некий поиск (он пытается комбинировать простые вещи для получения чего-то нового), то Капитон в последней работе, имхо, сыграл на банальном усилении эффекта. Вроде как "можно ли еще похабней сделать?". Но он ищет границу не в том направлении (имхо) - весь путь предсказуем и виден наперед. Вот я и предложил конечный вариант (наиболее наглый и похабный), чтобы он зря время не тратил :)

Подробнее

Да что вы гаварите!
Ну-ну... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ага-ага)) вот щас они уж так... уж так совместимы! В эпоху массовой дебилизации-то...:cannabis: Тогда все начиналось с ликвидации неграмотности, а щас - с ликвидации мозгов...

Цитируемый мной отрывок, выставленный вместе с фотографией в фотографической теме на фотофоруме, подразумевает перенос аналогий на фотосообщество (современное) и является некоей самоиронией, мыслями вслух... Обличать современное общество в целом, как и советское, в планах не было)
Re[Pomo]:
Цитата:

Ты что, обиделся на невинную шутку? :)
зачет)

помнишь, я просил тебя дать пару-тройку комедийных фильмов, хотел глянуть что тебе смешно (ну, типа скажи над чем ты смеешься и я скажу чем ты дышишь)
трудно тебе придется с таким чувством юмора (среди психически нормальных людей)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
зачет)

помнишь, я просил тебя дать пару-тройку комедийных фильмов, хотел глянуть что тебе смешно (ну, типа скажи над чем ты смеешься и я скажу чем ты дышишь)
трудно тебе придется с таким чувством юмора (среди психически нормальных людей)

Подробнее

Точно обиделся! :)

Если не помнишь, то я тебе ответил: посмотри "Порараз бирацца". Это свежий и актуальный юмор в России на данный момент.

Если интересуют конкретные юмористы, то из русских рекомендую Костю Пушкина, Александра Долгополова и Евгения Зитева.

Если почитать, то Чехов, Хармс.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
о том, какие это неблагодарные вещи - придумывание чего-то нового, фетишизм и проч.

"Проч" пишется с мягким знаком..)) Плотно его накрыло твоими метаморфозами..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

отэта мощный образ!
вижу, вижу её, парящую над землей. символ нового мира, как гаварит кое-кто, не будем указывать пальцем )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

отэта мощный образ!
вижу, вижу её, парящую над землей. символ нового мира, как гаварит кое-кто, не будем указывать пальцем )))

Подробнее

Проч(ь) длинноты: ОΘ
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Как писал Иван Андреевич Крылов:

Не буду говорит кто, хвалит того,
на которого не будем показывать пальцем,
за то что хвалит тот того,
кого нельзя упоминать.

Мораль сей басни такова: один из них пету... :)
Re[НИКТО]:

[/quote]

[/quote]

Re[Pomo]:
Цитата:

Точно обиделся! :)
блядт, Помыч, остынь :D
ни обидеться на тебя (да и вообще на кого бы то ни было, даже... не к ночи будет сказано, на Терру ), ни психануть, или еще какую-то эмоцию изобразить я не могу

ps. а скажи, тебе сильно не хватает Обломыча?

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Проч(ь) длинноты: ОΘ
буду краток 8)

Re[eropegoff]:
Цитата:

блядт, Помыч, остынь :D
ни обидеться на тебя (да и вообще на кого бы то ни было, даже... не к ночи будет сказано, на Терру ), ни психануть, или еще какую-то эмоцию изобразить я не могу

ps. а скажи, тебе сильно не хватает Обломыча?

Подробнее

Что, опять пропал? Без понятия, где он.

p.s. О, он опять в бане.

Украл-выпил-в тюрьму. Романтика! (с)
Re[Cheshir-cat]:
Этот хм... странный человек теперь меня на фликре преследует.

Вон, даже коллажик сделал из моей работы:

До этого он мне строчил в яндекс-фотках, здесь бегал за мной по всем веткам.

Заняться ему нечем? :)

p.s. Весна в разгаре.
Re[НИКТО]:[Pomo]:
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

Костя, ну вот что можно сказать, когда снято действительно талантливо респект Костя, только чуть чуть, может быть,... над головой крысы "треугольник" в фотошопе осветлить, так скажем, дать ей (крысе) больше "воздуха", больше пространства что ли. Расширить рамки реальности в кадре, дать кадру вырваться наружу всей своей мощью, мощью той которая по сути своей задумана сюжетом)! Крыса вторит: Воздуха, мне воздуха, дайте надышаться мне, дайте выйти за рамки этого кадра :D

Помыч извини, но у Кости, не смотря ни на что, и ни на как, и ни на то с к... , и ни на то на какие средства ты живёшь... Действительно шедевральные фотки... есть. Талант!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.