Если бы! Там немного другие интересы.
Опять же, на эти интересы нужны деньги. Как и на топовые камеры с pro-объективами.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 39301 - 39320
Re[Nikitos_]:
Re[Pomo]:
Re[Pomo]:
чисто в качестве трепа..
сейчас много россиян уезжает на осенне-зимний период в теплые страны.
тот же тайланд.
знакомые пенсионеры уехали,у нас сдают квартиру-там живут,
денег хватает,чтобы не думать ни о чем,из одежды-две футболки на год плюс пляжные тапочки...
тот же тайланд.
денег хватает,чтобы не думать ни о чем,из одежды-две футболки на год плюс пляжные тапочки...
Re[Nikitos_]:
Краткость сестра ...
сейчас много россиян уезжает ;)
сейчас много россиян уезжает ;)
Re[Nikitos_]:
от:Nikitos_
чисто в качестве трепа..
тот же тайланд.
денег хватает,чтобы не думать ни о чем,из одежды-две футболки на год плюс пляжные тапочки...Подробнее
Ага, сдает квартиру, имеет две футболки и пляжные тапочки.
от:Konstagar
Коля, у тебя талант все с пяток на голову пересыпать. Я в полнейшем релаксе, скоростной лифт несет меня с 49 этажа, дверки распахиваются и меня встречают прекрасные нимфы, готовые исполнить любой мой каприз, кланяются в пояс, протягивая на вытянутых нежных ладошках золоченые подносы с экзотическими фруктами и прохладительными напитками.. Какие могут быть напряги в раю.. Ну а если и случаются, то исключительно от скуки и для получения более яркого удовлетворения, чем обычно..Подробнее
Re[Pomo]:
у вас проблемы ?
вы хотите поговорить об этом ?
может быть Конастантин мусульманин и живет по другим понятиям
ты что то имеешь против "мусульманского рая " ?

ну и похоже тебя сильно задевает сексуальная тема .
говорю,как психолог.
продавай свои лейки,езжай в японию.
у них возраст сексуального согласия 12-13 лет кажется..
никакой педофелии,все по закону.

вы хотите поговорить об этом ?
может быть Конастантин мусульманин и живет по другим понятиям
ты что то имеешь против "мусульманского рая " ?

ну и похоже тебя сильно задевает сексуальная тема .
говорю,как психолог.
продавай свои лейки,езжай в японию.
у них возраст сексуального согласия 12-13 лет кажется..
никакой педофелии,все по закону.

Re[Nikitos_]:
Мусульманин, говоришь? 12 - 13 лет норма? Как интересно.
Лейку я поменял на X100S - пошустрей работает.
Лейку я поменял на X100S - пошустрей работает.
Re[Timnet]:
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_
А вот такой "Мусульманский рай"разбивает стереотипы...![]()
[/URL]
Подробнее
А я тут вижу скрытый протест. Уж не знаю, случайно или нет так вышло, но кончик женской ноги, пальцы, - это вроде бы нарушение правил ношения паранджи.
П.С. А снимок мощный. Автор известен?
Re[сергей1978.23]:
Ирвинг Пенн...
https://hovercraftdoggy.com/2015/05/12/veiled-mystery/
Скорее приём, что бы показать скрытый протест... В любом случае, взгляд прямо магнитит к этим пальцам)
https://hovercraftdoggy.com/2015/05/12/veiled-mystery/
Скорее приём, что бы показать скрытый протест... В любом случае, взгляд прямо магнитит к этим пальцам)
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
А я тут вижу скрытый протест. Уж не знаю, случайно или нет так вышло, но кончик женской ноги, пальцы, - это вроде бы нарушение правил ношения паранджи.
П.С. А снимок мощный. Автор известен?
Классно заметил
Re[Nikitos_]:
согласна про Харитонову. Заглядывала в ее ВК осенью- снимки космос. Как она это делает? не знаю, и вряд ли узнаю.
А вот любимая Помо Вторая Фрида Кало не впечатлила, вот вообще. Такого я лично видела много, а то, что ей на Фликре диферамбы поют, так вообще не показатель.
Никит, а покаж еще раз твой ролик под музыку, где есть фотка тела в финском заливе :D
Мне кажется, если у тебя был бы промоутер, то тоже на фликре слава была бы обеспечена
Кстати, на фотке с борщиком, такое ощущение, что клубничка плавает
Или это не борщик?
А вот любимая Помо Вторая Фрида Кало не впечатлила, вот вообще. Такого я лично видела много, а то, что ей на Фликре диферамбы поют, так вообще не показатель.
Никит, а покаж еще раз твой ролик под музыку, где есть фотка тела в финском заливе :D
Мне кажется, если у тебя был бы промоутер, то тоже на фликре слава была бы обеспечена
Кстати, на фотке с борщиком, такое ощущение, что клубничка плавает
Re[Indigen]:
от: Indigen
Мне кажется, если у тебя был бы промоутер, то тоже на фликре слава была бы обеспечена![]()
А без промоутера никак? :)
p.s. Там нужен не промоутер, нужны фотки. Хорошие и в большом количестве.
Re[Cheshir-cat]:
Странно, что люди в упор не понимают то, что я много раз повторял.
Фликр важен не количеством подписчиков (чем больше подписчиков, то более размыта ваша аудитория, тем больше она любит попсу), а быстрой и качественной обратной связью.
То есть, с помощью фликра можно быстро "взвесить" свою работу по многим параметрам, получить независимое мнение. Затем вы учитываете эту оценку в последующих работах.
Рассматривайте фликр как площадку для своего роста как фотографа, а не для роста числа подписчиков. Если человек изначально стремится набить кучу подписчиков, то в итоге он будет снимать красивые пейзажи, птичек и обнаженных девушек.
Фликр важен не количеством подписчиков (чем больше подписчиков, то более размыта ваша аудитория, тем больше она любит попсу), а быстрой и качественной обратной связью.
То есть, с помощью фликра можно быстро "взвесить" свою работу по многим параметрам, получить независимое мнение. Затем вы учитываете эту оценку в последующих работах.
Рассматривайте фликр как площадку для своего роста как фотографа, а не для роста числа подписчиков. Если человек изначально стремится набить кучу подписчиков, то в итоге он будет снимать красивые пейзажи, птичек и обнаженных девушек.
Re[Indigen]:
от:Indigen
согласна про Харитонову. Заглядывала в ее ВК осенью- снимки космос. Как она это делает? не знаю, и вряд ли узнаю.
Мне кажется, если у тебя был бы промоутер, то тоже на фликре слава была бы обеспечена![]()
Кстати, на фотке с борщиком, такое ощущение, что клубничка плаваетИли это не борщик?
Подробнее
Обломыч вроде расписался, что варил компот..
Про фликр - мне сильно кажется, что там все довольно прозаично работает. Выбираешь максимальную кучу групп с душком (шучу, конечно же близких по "духу" себе любимому)), вступаешь в г.. в группы эти, грамотно лижешь лайкаешь, естественно не всех подряд. Ну и вбрасываешь потихоньку свои вымученные шыдевры, пару туда, пару сюда.. И немаловажный момент - про теги не забывать, побольше их прописывать под своими фотками..
"и лайкаешь.. лайкаешь.. И вернется тебе все сторицей.."

Re[НИКТО]:
от:НИКТО
Про фликр - мне сильно кажется, что там все довольно прозаично работает. Выбираешь максимальную кучу групп с душком (шучу, конечно же близких по "духу" себе любимому)), вступаешь в г.. в группы эти, грамотно лижешь лайкаешь, естественно не всех подряд. Ну и вбрасываешь потихоньку свои вымученные шыдевры, пару туда, пару сюда.. И немаловажный момент - про теги не забывать, побольше их прописывать под своими фотками..
"и лайкаешь.. лайкаешь.. И вернется тебе все сторицей.."Подробнее
Очередные "вредные советы" от человека, который не разобрался.
Вы можете набить себе кучу подписчиков с помощью взаимной подписки и лайканья всех подряд. Но ценность этого нулевая. Более того, это является зашкваром - такие боты вычисляются на раз. Достаточно посмотреть, на скольких человек фотограф подписан и сколько тыс. у него проставлено лайков.
Я не могу подписаться на тысячи человек, потому что они мне просто не интересны, нет желания отсматривать их работы. Те 177 человек, на которых подписался с 2017 года, имели что-то интересное, необычное для меня.
И еще, чем больше у вас в подписчиках разных ботов и накрутчиков, тем менее эффективна обратная связь. Для фотографа - это путь в никуда.
Re[Pomo]:
от: Pomo
тем менее эффективна обратная связь. Для фотографа - это путь в никуда.
Диву даюсь)) Абсолютно не российское понимание особенностей творческого процесса. ;)
Похоже на обучение маркетологии в какой-то западной школе.
Pomo, в России - не так.))