Это Дзен Буддизм.спроси у Константина- он обьяснит
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 39281 - 39300
Re[Pomo]:
На заборе тоже написано
Re[Nikitos_]:
Какая-то лажа, а не дзен буддизм :)
Re[Nikitos_]:
от: Nikitos_
Вряд ли он расскажет что-то умное про дзен буддизм. Человек, очевидно, непонятливый.
Ты лучше спроси у него, что взрослый мужик при деньгах годами делает в Тайланде? Стране, известной секс-туризмом, ледибоями и детской проституцией.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
НМВ, заслуживает внимания только этот снимок. В плане законченности и замыкания фотоизображения в себе самом. Остальное смотрится как "фотозарисовки на будущее" - фиксация некоей мысли, к которой можно будет вернуться в будущем, обдумать её и реализовать на принципиально ином уровне.Подробнее
Не знаю Симоко, фотографировать лошадь (корову) летом в деревне с мухами наверно круто, хотя сложнее в этих же условиях сделать фотографию без мух. ;)
*** На ФБ выкладывал, первый комментарий - а муха зачем?
Pomo, есть ощущение зашоренности твоего мышления, у тебя очень странные ориентиры таланта - лайки и подписчики.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Видимо, у тебя изначальная цель - посидеть-поболтать, а не заниматься фотографией :)
Кстати, из "посидеть-поболтать" иногда рождаются хорошие идеи. Что само по себе немаловажно.
Re[Timnet]:
от: Timnet
Pomo, есть ощущение зашоренности твоего мышления, у тебя очень странные ориентиры таланта - лайки и подписчики.
Не совсем так. Допустим, фильм "Брат 2" имеет в сотни раз больше просмотров чем "Зеркало" Тарковского. Но это не значит, что фильм лучше. Он работает на другую, более обширную аудиторию.
Re[Cheshir-cat]:
Cамые скучные люди - искусствоведы, самые никчемные - критики всех мастей.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Кстати, из "посидеть-поболтать" иногда рождаются хорошие идеи. Что само по себе немаловажно.
То самое недавно написал в другой ветке, предлагая зайти в палатку:
там не особо хвалят - больше спорят и ругаются, кто круче. Битвы нешуточные, порой! Но именно в такой конкуренции и рождается что-то новое.
Но получил ответ, что в фотополатке "интересные фотки встречаются, но не чаще чем в других разделах".
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
От пользователя пээм-икс в личку придрейфовало сообщение следующего содержания:
"Еще какую-нибудь херню напишешь, народ начнет узнавать подробности твоей тайской жизни."
В связи с невхождением данного потребителя соцсетей в мое личное пространство на сайте фотору, где я общаюсь в основном с людьми, увлеченными фотографией, не вижу смысла отвечать на его сообщение в личке, т.к. он уже давно пребывает у меня в игноре. Наглухо. Он не интересен мне буквально Никак. И я не понимаю, о какой хеЪне он пишет, но это не важно. Его эмоциональные выпады в мой адрес я в упор не замечаю. Однако! Сделаю одноразовое исключение и отвечу кратко здесь г-ну пользователю: Не пиши мне пожалуйста в личку, никогда. И постарайся не замечать мое присутствие на данном ресурсе, не усложняй себе кармический имидж. Это не просьба, а совет. Метафорически выражаясь, этот совет - как сосудЪ, наполненный до краев здравым смыслом.
"Еще какую-нибудь херню напишешь, народ начнет узнавать подробности твоей тайской жизни."
В связи с невхождением данного потребителя соцсетей в мое личное пространство на сайте фотору, где я общаюсь в основном с людьми, увлеченными фотографией, не вижу смысла отвечать на его сообщение в личке, т.к. он уже давно пребывает у меня в игноре. Наглухо. Он не интересен мне буквально Никак. И я не понимаю, о какой хеЪне он пишет, но это не важно. Его эмоциональные выпады в мой адрес я в упор не замечаю. Однако! Сделаю одноразовое исключение и отвечу кратко здесь г-ну пользователю: Не пиши мне пожалуйста в личку, никогда. И постарайся не замечать мое присутствие на данном ресурсе, не усложняй себе кармический имидж. Это не просьба, а совет. Метафорически выражаясь, этот совет - как сосудЪ, наполненный до краев здравым смыслом.
Re[НИКТО]:
Какая же низость. Слив личных сообщений - вот это достойно трусливой крысы, которая боится ответить лично.
Но это все лирика, Костик, ты лучше расскажи, чем ты занимаешься в Тайланде годами? На что там живешь и покупаешь дорогие игрушки.
Но это все лирика, Костик, ты лучше расскажи, чем ты занимаешься в Тайланде годами? На что там живешь и покупаешь дорогие игрушки.
Re[Cheshir-cat]:
Хм, куда-то пропал. А ведь честному человеку обычно нечего скрывать