Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39261 - 39280
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
Конечно ,куда нам !
Ты же целых два года как фотограф !
Конечно я плохо разбираюсь в фотографии

Учительница младших классов может 50 лет преподавать геометрию, но при этом не открыть ни одного закона :)
Гардеробщица в оперном театре может 50 лет слышать, как поют на сцене, но сама не станет солисткой.
Количество не всегда перерастает в качество.

Видимо, у тебя изначальная цель - посидеть-поболтать, а не заниматься фотографией :)
Re[Nikitos_]:
Цитата:

Ну вот сфотогафировать как "греческая баба" я смогу .
Как Харитонова нет.честно

Забей на Харитоновых, они тебе в подметки не сдались. Ты круче на порядок, и вообще - у тебя компот есть, о чем еще можно мечтать..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[НИКТО]:
Все правильно
Мы идём по дзен буддизму -
никого нет,ни Харитоновой,ни фотографии ,меня тоже нет .

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сергей, вы приемы в одну кучу свалили :) Ритм - это прием компоновки, но он не обязательно является метафорой. Я выше перечислил 3 разных приема для ее фото. Причем, некоторые фото не подпадают под эти приемы.

Подробнее

Это долго можно обсуждать и безрезультатно. Критерии оценки слишком разные у нас. Одно могу порекомендовать - убрать из этих фотографий этот ритм, подобие - убрать один из рифмующихся объектов. И посмотреть, что останется. Я считаю, что от фотографии ничего не останется, т.к. на этом подобии и основывается форма изображения в данном случае. Я не говорю, что это плохо. Это не плохо, это просто. Для постановочной фотографии - это просто. Не минималистично. Просто.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
Все правильно

Как так, ведь только на предыдущей странице всё было, и Харитонова с её фотками и Sumyko с Pomo, и Вы и Ваш компот :D . Нет, это уму не постижимо что делают Костины фототехнологии
https://www.youtube.com/watch?v=xUvtFMKueLU
А может ну его, этот дзен буддизм, не наша это культура. Костя он там каждый день и час проникается, на стоках, всё ищет образы. И ведь находит
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это долго можно обсуждать и безрезультатно. Критерии оценки слишком разные у нас. Одно могу порекомендовать - убрать из этих фотографий этот ритм, подобие - убрать один из рифмующихся объектов. И посмотреть, что останется. Я считаю, что от фотографии ничего не останется, т.к. на этом подобии и основывается форма изображения в данном случае. Я не говорю, что это плохо. Это не плохо, это просто. Для постановочной фотографии - это просто. Не минималистично. Просто.

Подробнее

Сергей, фотография обычно и строится на приемах. Вы можете выбить у стола ножку - и он упадет. Но это не значит, что вы теперь должны делать стол с десятью ножками, на всякий случай.

Есть мнение, что хорошее произведение должно быть "многослойным". Однако точно так же есть мнение, что автор должен добиваться результата минимальным воздействием. Если там замах на рубль, а удар на копейку; если там применено множество приемов, но произведение не цепляет, тогда это неважный результат.

Попробуйте на этом форуме найти девушку-фотографа, которая использует символы, метафоры в своих работах? Это будет реально сложно.

Если уже и сравнивать Sumyko с нашими фотографами, то ближе будет не Кладония и Харитонова, а какая-нибудь Катя Берестова. Хотя она тоже портреты на заказ снимает.
Re[Pomo]:
Цитата:

Если уже и сравнивать Sumyko с нашими фотографами, то ближе будет не Кладония и Харитонова, а какая-нибудь Катя Берестова. Хотя она тоже портреты на заказ снимает.

Подробнее

"Работаю в направлениях, которые можно охарактеризовать как психоделическая фотография, экспрессионизм, воплощение подсознательных образов".
Считаете, что в этой ветке это может кого-то удивить?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
"Работаю в направлениях, которые можно охарактеризовать как психоделическая фотография, экспрессионизм, воплощение подсознательных образов".
Считаете, что в этой ветке это может кого-то удивить?

Подробнее

Я думаю, что всегда есть чему удивляться и учиться. Вот здесь можно подробней почитать:
https://discours.io/ekaterina-berestova
И там есть графика, живопись.
Re[сергей1978.23]:
у Ромо этап неофитства и страстной любви к черно-белой мути

пройдет..

я вот сегодня цветную пленочку наконец прикупил
надо выводить зенит на прогулку !
Re[Nikitos_]:
Цитата:
у Ромо этап неофитства и страстной любви к черно-белой мути

пройдет..

Это говорит человек, который на форуме лет 8 лет, но при этом у него в галерее последняя фотография похожа на мою первую фотографию, снятую на телефон и давно удаленную :)

Осталось еще лет 10 подождать шедевров :) Удачной съемки на зенит.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
Все правильно

Буддизм? Нет тебя? Но хуЪи ты тогда постоянно ноешь (с Харитовой прицепом), что хочешь есть?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Nikitos_]:
Цитата:
Не знаешь о чем говоришь.только в России фотограф уровня Харитоновой,
фотографирует за еду.и прозябает в неизвестности.

не удивительно, когда каждый второй с зеркалкой, а каждый пятый - Ансел Адамс

Цитата:

А так, у нее верхние сообщения:

Приглашаю всех желающих прогуляться по центру города в поисках удачных кадров и хорошего настроения, в любую погоду и время) Пишите!

Подробнее

я бы сходил прогуляться
Re[Pomo]:
Цитата:

Это говорит человек, который на форуме лет 8 лет, но при этом у него в галерее последняя фотография похожа на мою первую фотографию, снятую на телефон и давно удаленную :)

Осталось еще лет 10 подождать шедевров :) Удачной съемки на зенит.

Подробнее

не ври.моя последняя вот эта.

хорошая картинка.и мышка хорошая.в отличие от дзен-буддизма константина,у меня не смерть ужасная,а христианский покой.
мышка "не умерла ,но спит" .
милая мышка
Re[Nikitos_]:
Цитата:
не ври.моя последняя вот эта.

Написано же "в галерее". Вот твоя галерея:
https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=412855#listStart

Все правильно я написал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.