Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 38981 - 39000
Re[Терра2]:
Ветка о выборе камер.
Re[Терра2]:

Я всё больше и больше убеждаюсь, что навязчивые идеи Терры воплощаются в жизнь...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Более того, у него не было слов "алкоголик и придурок". Это название вот этого смайлика:

Это мощно!
Re[Cheshir-cat]:

Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Я всё больше и больше убеждаюсь, что навязчивые идеи Терры воплощаются в жизнь...

Дык вот... :D рада бы ошибаться... ;)
Они не воплощаются... а отражают...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык вот... :D рада бы ошибаться... ;)

Да нет, не эти идеи...тут я сам могу ошибаться!
Помо, друг, скажи мне, и это отметёт все сомнения, той среднерусской иллюзии что для тебя такое "Взгляд"?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Pomo, тут Терра цветочками забросала...
И всё же... Pomo, что для тебя аббревиатура взгляд...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Pomo, тут Терра цветочками забросала...
И всё же... Pomo, что для тебя аббревиатура взгляд...

Не понял вопроса. Ок, вижу вопрос выше.

Ну, телепередача с Владом Листьевым такая была.
Re[Pomo]:
что для тебя аббревиатура взгляд, 90 годы...
Re[Yuriy_]:
Я выше ответил уже. Передача с Листьевым.

Правда, я тогда ребенком был, плохо помню уже.
Re[Pomo]:
Цитата:
Я выше ответил уже. Передача с Листьевым.

Правда, я тогда ребенком был, плохо помню уже.

Помо стой......Какой листьев, какой взгляд...это всё было в конце восьмидесятых....
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Помо стой......Какой листьев, какой взгляд...это всё было в конце восьмидесятых....

Ну, передача была "Взгляд" от телекомпании ВИД.
Она началась в 80-е, но и в 90-е тоже шла. Только Листьев был в начале, а потом, вроде, Любимов.
Re[Pomo]:
Цитата:
Ну, передача была "Взгляд" от телекомпании ВИД.
Она началась в 80-е, но и в 90-е тоже шла. Только Листьев был в начале, а потом, вроде, Любимов.

Всё Pomo, друг, извини..., ну по честному извини, засомневался я как то в подлинности твоего присутствия в нашей стране... Ну ты же ребёнком был в то время когда взгляд был и цой гремел и многое ещё что было у нас... Да, а что ещё было?
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Всё Pomo, друг, извини..., ну по честному извини, засомневался я как то в подлинности твоего присутствия в нашей стране... Ну ты же ребёнком был в то время когда взгляд был и цой гремел и многое ещё что было у нас... Да, а что ещё было?

Подробнее

А ничего, что у меня все снимки в Краснодаре сделаны? :)

Локация: https://www.google.com/maps/@45.0246302,39.0911967,3a,75y,253.69h,100.5t/data=!3m6!1e1!3m4!1ssP928bd-XLa7y2zNqN0faQ!2e0!7i13312!8i6656

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Терра, у меня тоже цветочки есть...
Re[Pomo]:
Цитата:

А ничего, что у меня все снимки в Краснодаре сделаны? :)

Локация: https://www.google.com/maps/@45.0246302,39.0911967,3a,75y,253.69h,100.5t/data=!3m6!1e1!3m4!1ssP928bd-XLa7y2zNqN0faQ!2e0!7i13312!8i6656
[img]https://c.radikal.ru/c28/1902/5b/24d201a062f8.jpg[/img300]

Подробнее

Pomo, я думаю, ты хороший парень, хоть и не из Краснодара :)
Re[Cheshir-cat]:
Не, на самом деле робот-шпион, который телепортируется каждое утро в Краснодар.

Re[Pomo]:
Цитата:

Не, на самом деле робот-шпион, который телепортируется каждое утро в Краснодар. Причем, выбирает улицы с коммунистическими названиями: Октябрьская, Максима Горького и т.д.

Подробнее

Pomo, а центр города Краснодара... что там у Вас в Краснодаре примечательно? Вон как Рома Чиж Киев отснимает или Костя старается, с разных систем фотиков Таиланд наш родной всё отснимает...
Re[Cheshir-cat]:
Достопримечательности не интересно снимать, таких снимков миллион. Вот тихий район недалеко от центра.

https://www.google.com/maps/@45.0435145,38.9623595,3a,49.1y,280.08h,84.08t/data=!3m6!1e1!3m4!1s2WAmCUX1JnvML4Va2FmrQA!2e0!7i13312!8i6656

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.