Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 39001 - 39020
Re[Cheshir-cat]:
Опять искал про робот-пылесос искусственный интеллект, нашёл такое

Re[Cheshir-cat]:
Кибер-ковбоец, как он есть
Re[Cheshir-cat]:

февраль 17-го
Re[_John_]:
Цитата:

от:_John_
Опять искал про робот-пылесос искусственный интеллект, нашёл такое

Подробнее

Это что ж красота такая вьется? :)
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
что для тебя такое "Взгляд"?

Ну, вопрос прям на засыпку... :D
Если речь идет о тех, то думаю, память там в мульен раз лучше нашей... :)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Достопримечательности не интересно снимать, таких снимков миллион. Вот тихий район недалеко от центра.

https://www.google.com/maps/@45.0435145,38.9623595,3a,49.1y,280.08h,84.08t/data=!3m6!1e1!3m4!1s2WAmCUX1JnvML4Va2FmrQA!2e0!7i13312!8i6656

Подробнее

От чего такая точность в геопозиции...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
От чего такая точность в геопозиции...

Ну, машина проезжает-фотографирует. На яндекс-картах там снимок дальше от магазина.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Не ну, все мы были помешаны в то время на источниках информации...
Re[Терра2]:
Цитата:

Терра, вы начинаете пугать меня...

Можете задать свой вопрос на засыпку. Такой, чтобы ни один робот не смог ответить. Надеюсь, это развеет сомнения.
Re[Терра2]:
Цитата:
Это что ж красота такая вьется? :)

Лиана типа "дикий виноград" в парке рядом с домом

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ну, машина проезжает-фотографирует. На яндекс-картах там снимок дальше от магазина.

Нормальную фотку запости, чтобы сомнения не было... Залезь на крышу и покажи нам свой Краснодар...Покажи голубей своего города, покажи церкви, храмы и мечети своего города, покажи горожан..Краснодарчан..покажи дома и улицы центра города :D Вот что покажи, а то мы по фоткам Костика больше Бангког знаем чем Краснодар
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Нормальную фотку запости, чтобы сомнения не было... Залезь на крышу и покажи нам свой Краснодар...Покажи голубей своего города, покажи церкви, храмы и мечети своего города, покажи горожан..Краснодарчан..покажи дома и улицы центра города :D Вот что покажи, а то мы по фоткам Костика больше Бангког знаем чем Краснодар

Подробнее

Кто живет в Краснодаре, прекрасно узнает все места, где я снимаю.
Re[Pomo]:
Цитата:

Кто живет в Краснодаре, прекрасно узнает все места, где я снимаю.

Подробнее

Ого, фотка фигня, в Краснодаре или нет тоже вопрос.. Вон у Костика всё хорошо видно - таиландщина :D
Re[Yuriy_]:
Всем не угодишь. Что касается съемок церквей, парков, достопримечательностей, то страдал этим первый год, когда ещё на телефон снимал. С того периода практически не осталось фото. Да их миллион в сети аналогичных.
Re[_John_]:
Цитата:

от:_John_
Лиана типа "дикий виноград" в парке рядом с домом

Подробнее

Джон, хорошая фотка, скажем так, мягко выражаясь, ты не клон... :D
Re[Pomo]:
Цитата:

Всем не угодишь. Что касается съемок церквей, парков, достопримечательностей, то страдал этим первый год, когда ещё на телефон снимал. С того периода практически не осталось фото. Да их миллион в сети аналогичных.

Подробнее

да ладно, но город то остался на месте и его все узнают...не по наитию так скажем, а по по улочкам. ДАЙ НАМ ЭТИ УЛОЧКИ, шучу :D
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, вы начинаете пугать меня...

Можете задать свой вопрос на засыпку. Такой, чтобы ни один робот не смог ответить. Надеюсь, это развеет сомнения.

Не-не-не!.. :D Что Вы! Где роботы и где я ? Куда мне до них? :cannabis:
Вы, главное, не волнуйтесь) шучу я))

Re[Терра2]:
Цитата:
Не-не-не!.. :D Что Вы! Где роботы и где я ? Куда мне до них? :cannabis:

И что, везде роботы и от них никакого спасения нет...
Терра, Костик тоже РОБОТ... робот таиландский, ой шучу перешёл слегка на смежную территорию
Re[Терра2]:
Терра, у вас никогда не было ощущения, что кто-то следит за вами, управляет мыслями, нашептывает, заставляет выполнять действия? Если да, то с какой целью это делается, как полагаете?
Re[Pomo]:
Цитата:
Терра, у вас никогда не было ощущения, что кто-то следит за вами, управляет мыслями, нашептывает, заставляет выполнять действия? Если да, то с какой целью это делается, как полагаете?

Сегодня я за Террой иду! Иду но следить не могу, от того что живу, так сакжем, на некотором удалении от городка Терры...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.