Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 38961 - 38980
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Пессимистически настроен...Вот Костик появился, затаиландил фотками, мути накидал, чем не спасение
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Re[НИКТО]:
взгляд утопшей беседки!))))))))))
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

Костик ты как..., при любой мнимой трудности пытаешься спрятаться в в мути своих фоток. У тебя большое, огромное количество хороших фотографий, вываливай их сюда ;)
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Вот гора Малое седло с менее высокой точкой и на ней также стоит вышка, куда там привязываются геодезисты в этом случае, к какой местности я не знаю, я турист...
(обе горы в зоне видимости без бинокля, в полу часа пешего хода)

Подробнее
DROL писал(а):

"Тяжело работать с непрофессионалами" {c}. А разговор, вообще - то, был о другом.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Вот ты , всё таки Ау молодец, ты как капитан!, утопающее судно(беседку) покинешь последний...
Re[ау]:
Цитата:

Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
DROL писал(а):

"Тяжело работать с непрофессионалами" {c}. А разговор, вообще - то, был о другом.

Вот загадку загадал. О чём, был разговор? Что имелось ввиду под тем аллегорическим образом "геодезист"...
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

Костик, похвально, что сузил своё полотно до 1000... Однако, зачем в экзифе инфу по камере убирать стал...
Re[ау]:
Цитата:

Есть еще интересный вариант чуть с другого ракурса, завтра проявлю и закину в камертон..
Re[НИКТО]:
буду рад, и у меня одна фотка есть для там!)))
Re[ау]:
Цитата:
буду рад, и у меня одна фотка есть для там!)))

Я тебе для там, котика-тарковщинского припас, сейчас опубликую...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Никиту забанили! За что? за алкоголика и придурка?

...узнаю себя в молодые годы ..также писал всякую ахинею совершенно безапелляционно. ------------------------ты неофит,принявший спасение по вере в беззеркалку Улыбка ну штырит тебя...все понятно.. мне не интересно обсуждать и смотреть на беззеркальные картинки после телефона сразу по качеству идет беззеркалка это допустим как с жигулей пересесть на солярис crazy зайди в среднеформатную ветку,посмотри на фотографии с большого формата.. что твоя "беззеркалка" алкоголик и придурок та же мыльница,тот же сотовый телефон. по большому счету.. играйся,мне то что.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Никиту забанили! За что? за алкоголика и придурка?

...узнаю себя в молодые годы ..также писал всякую ахинею совершенно безапелляционно. ------------------------ты неофит,принявший спасение по вере в беззеркалку Улыбка ну штырит тебя...все понятно.. мне не интересно обсуждать и смотреть на беззеркальные картинки после телефона сразу по качеству идет беззеркалка это допустим как с жигулей пересесть на солярис crazy зайди в среднеформатную ветку,посмотри на фотографии с большого формата.. что твоя "беззеркалка" алкоголик и придурок та же мыльница,тот же сотовый телефон. по большому счету.. играйся,мне то что.

Подробнее

Хм, интересно. Вообще никакого отношения не имею. У нас был довольно спокойный разговор - даже не спор. На данный пост я ему привел площади разных матриц.

Видимо, в той ветке Moderator чаще просматривает темы.
Re[Yuriy_]:
Более того, у него не было слов "алкоголик и придурок". Это название вот этого смайлика:
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Более того, у него не было слов "алкоголик и придурок". Это название вот этого смайлика:

Вот этот "бан", это полная проекция нашего сегодняшнего Российского права
Человек, чихнул, и вот тебе пожалуйста, получи... баххх. То есть про слова "алкоголик и придурок" система сама по себе доработала и применила, а был то смайлик...
Re[Yuriy_]:
Слова Crazy и Улыбка - также являются названиями смайликов.

Имхо, здесь другая ситуация. Если человек выглядит как алкоголик-тунеядец (утрирую), то он автоматически привлекает внимание правоохранителей. И его останавливают, проверяют уже по любому поводу.

А наденет человек костюм и ведет себя цивильно - и может даже сенатором стать, как некто Арашуков.
Re[ау]:
Цитата:

:laugh:
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Видимо, в той ветке Moderator чаще просматривает темы.

А в какой это было ветке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.