от: DROL
Это триангуляционная точка, а правее-"геодезист" :)
Да нет, это гора Большое седло, и геодезисты туда уже исходили все свои попытки :D . Сейчас на гору в основном подымаются отдыхающие, ну и спортсмены бегают...
от: DROL
Это триангуляционная точка, а правее-"геодезист" :)
от:НИКТО
Людмила, у меня целый арсенал олимпусов, с немалым парком оптики. Снимаю на дваждыкроп уже очень давно, как только вышла первая ем5, так сразу и подсел на олики. Около доброй половины кадров, что ты видела-видишь, с этой системы. Мне она нравится не меньше, чем кэноны с сонями, посему периодически (по настроению в основном)), расчехляю всяко-разные камеры и выгуливаю зверей..)) PS. Советую не тратить время на споры с очередным унылым фриком, его воспаленный поток сознания не стоит особого внимания. Пусть продолжает идиотничать в пустоту, он у меня в глухом игнор-листе..Подробнее
от: Терра2
Какие у него преимущества?
Как пишут, супербыстрый автофокус? Быстрая серийная?
И (интересно) - матрица МОС...
от: Yuriy_
Терра, без сарказма, я ценю Ваше мнение очень высоко, и что не мало важно в разрезе "новичок" это особенно близко ко мне, у нас с Вами стаж по фотоделу очень близок ;)
от:НИКТО
Людмила, у меня целый арсенал олимпусов, с немалым парком оптики. Снимаю на дваждыкроп уже очень давно, как только вышла первая ем5, так сразу и подсел на олики. Около доброй половины кадров, что ты видела-видишь, с этой системы. Мне она нравится не меньше, чем кэноны с сонями, посему периодически (по настроению в основном)), расчехляю всяко-разные камеры и выгуливаю зверей..))Подробнее
от: НИКТО
Не вижу смысла тебе чего-то рассказывать про дваждыкроп. Если интересно, то полистай техветки, там все разжевано на мелкие фракции..))
от:Терра2
Да не)) пока листать не буду... когда-то сидела на всех ветках - сейчас нужды пока не испытываю. Но - почитала обзор, характеристики симпатичные. :chelk:
Да, хотела спросить: кадры с котом и другие с низкой точки снимал через откидной экранчик?Подробнее
Если без сарказма ;) - то спасибо))![]()
Но вообще, признаться, удивили. Неожиданностью подхода...
Не знаю, насколько это покажется убедительным, но сейчас я вообще не обращаю внимание на стаж автора того или иного мнения...![]()
Обычно пытаюсь понять суть этого мнения, независимо от того, кто его высказал.
И впечатляюсь или не впечатляюсь сутью...
Сама же сослалась на стаж только потому, чтобы подчеркнуть, что подобные кадры у меня, считай, отсутствуют)
Подробнее
таких фоток как у Костика, пруд пруди на фликре.
Почти вслепую)) Но здесь жизнь тихая и народ все сечет)) Уже несколько раз слышала вопросы - а зачем вы нас снимаете? удалите...Подробнее
Про удалите - в Тель Авиве ко мне несколько раз даже подбегали, просили удалить и показать что снимок в корзине.
от: Yuriy_Ммдааа! Гора Большое седло имеет самую высокую точку над которой стоит вышка. Геодезисты используют эту точку для привязки к местности. Вы, как "турист", можете туда сбегать и увидите её по центру вышки на земле.
Да нет, это гора Большое седло, и геодезисты туда уже исходили все свои попытки :D . Сейчас на гору в основном подымаются отдыхающие, ну и спортсмены бегают...
от: ау
и никакое название не спасёт...

от:DROL
Ммдааа! Гора Большое седло имеет самую высокую точку над которой стоит вышка. Геодезисты используют эту точку для привязки к местности. Вы, как "турист", можете туда сбегать и увидите её по центру вышки на земле.
"Тяжело работать с непрофессионалами" {c}. А разговор, вообще - то, был о другом. :(Подробнее